Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Onde estara meu erro?


Carlos Rocha

Pergunta

Olá pessoal.

Ai vai mais um probleminha com impressão com print Document.

Bom, esta é o BeginPrint:

Acontece que estou fazendo um wile no MySqlDataReader para listar os ítens do pedido.

Só que quando vou listar valores com vírgula tipo dinheiro ou peso, o wile (sei la se é ele. Pelo menos acho que é!), tira a virgula e arredonda o valor.

Tipo:

leitor("valorunitario") = deveria retornar 2,36 e esta retornando 2 puro (e arredondando)
leitor("peso") = deveria retornar 2,75 e esta retornando 3 puro (e arredondando)
Onde estara meu erro?
Private Sub Begin_Print(ByVal sender As Object, ByVal e As Printing.PrintEventArgs)
If codigoped.Text <> "" Then
ccodigo = codigoped.Text
End If
Dim strConnString As String = "server=localhost;userid=root;password=;database=Vendas"
conexao = New MySqlConnection(strConnString)
conexao.Open()
'pegando o numero total de linhas
Dim PrintStringdetalhespedidoscount As String = "Select Count(*) from detalhespedidos where pedidoID= " & ccodigo & " order by produtoID"
Dim cmdcount As New MySqlCommand(PrintStringdetalhespedidoscount, conexao)
totalLinhas = CInt(cmdcount.ExecuteScalar())
Dim PrintStringdetalhespedidos As String = "Select * from detalhespedidos where pedidoID= " & ccodigo & " order by produtoID"
Dim cmd As New MySqlCommand(PrintStringdetalhespedidos, conexao)
leitor = cmd.ExecuteReader()
PaginaAtual = 1
End Sub
Aqui, faço a leitura dos dados:
While (LinhaAtual < LinhasPorPagina AndAlso leitor.Read())
produtoID = leitor("produtoID")
unidade = leitor("unidade")
descricao = leitor("descricao")
preço = leitor("preço")
'preço = String.Format("{0:#.#0}", leitor("preço").ToString)  'tentativa que fiz que não deu certo
quantidade = leitor("quantidade")
subtotal =  leitor("subtotal")
'subtotal = String.Format("{0:#.#0}", leitor("subtotal").ToString)  'tentativa que fiz que não deu certo
PosicaoDaLinha = MargemSuperior + (LinhaAtual * FonteNormal.GetHeight(e.Graphics)) + 100
e.Graphics.DrawString(produtoID, FonteNormal, Brushes.Black, MargemEsquerda, PosicaoDaLinha, New StringFormat())
e.Graphics.DrawString(unidade, FonteNormal, Brushes.Black, MargemEsquerda + 50, PosicaoDaLinha, New StringFormat())
e.Graphics.DrawString(descricao, FonteNormal, Brushes.Black, MargemEsquerda + 100, PosicaoDaLinha, New StringFormat())
e.Graphics.DrawString(preço, FonteNormal, Brushes.Black, MargemEsquerda + 350, PosicaoDaLinha, New StringFormat())
e.Graphics.DrawString(quantidade, FonteNormal, Brushes.Black, MargemEsquerda + 450, PosicaoDaLinha, New StringFormat())
e.Graphics.DrawString(subtotal, FonteNormal, Brushes.Black, MargemEsquerda + 550, PosicaoDaLinha, New StringFormat())
LinhaAtual += 1
End While

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...