Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Form dentro de div


Clauido José

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Em cima desta duvida tenho outra por exemplo eu tenho um pagina onde eu tenho uma combo de empresa e outra de tecnicos bom eu chamo uma outra pagina com o ajax e nela eu tenho uma opção de atribuição nela ele vai atribuir a empresa e o tecnico igual na primeira bom a primeira é apenas consulta, a segunda já é os dados para lançar na tabela. Bom o problema é o seguinte quando vou lançar os dados da empres na combo que eu chamo pelo ajax ela me da uma mensagem de erro que o valor dela é nulo vou postar o codigo para você entenderem.

Esta é a pagina principal.

<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  <title>Atribuicao de rotas</title>
  <link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

  <script language="javascript" src="jsp/ajax.js"></script>
  <script type="text/JavaScript">
   function Limpar()
   {
    if (window.confirm("Deseja limpar a consulta?"))
    {
     document.location="rotageral.asp";
    }
   } 
   
   function Cancela()
   {
    if (window.confirm("Deseja canclear atribuição?"))
    {
     document.location="rotageral.asp";
    }
   }
    
   function Sair()
   {
    if (window.confirm("Deseja sair?"))
    {
     document.location="conteudo.asp";
    }
   }

   function trazdados()
   {
    var arr = new String(frmRotas.seEmpresa.value);
    arr = arr.split('|'); 
    frmRotas.codEmpresa.value = arr[0]; 
    
    
    var oHTTPRequest = createXMLHTTP(); 
    oHTTPRequest.open("post", "objTecnicos.asp", true); 
    oHTTPRequest.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
    oHTTPRequest.onreadystatechange=function(){
    if (oHTTPRequest.readyState==4){
       document.all.divtecnico.innerHTML = oHTTPRequest.responseText;}}
       oHTTPRequest.send("idEmpresa=" + frmRotas.codEmpresa.value);
   }
   
   function trazdadosTecnicos(){
    var arr = new String(frmRotas.seTecnicos.value);
    arr = arr.split('|'); 
    frmRotas.codTecnico.value = arr[0];
   }
   
   function trazdadosservicos(){
    var arr = new String(frmRotas.seServicos.value);
    arr = arr.split('|'); 
    frmRotas.codServicos.value = arr[0];
   }
   
   function trazdadosstatus(){
    var arr = new String(frmRotas.seStatus.value);
    arr = arr.split('|'); 
    frmRotas.codStatus.value = arr[0];
   }
   
   function trazdadospesquisa()
   { 
    var validou = valida();
    if ( validou ){
      if(document.getElementById("ck").value==2){      
      var validar = validabusca();
      if ( validar ){
       var oHTTPRequest = createXMLHTTP(); 
       oHTTPRequest.open("post", "objrotageral.asp", true); 
       oHTTPRequest.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
       oHTTPRequest.onreadystatechange=function(){
        if (oHTTPRequest.readyState==4){
          document.all.divPesquisa.innerHTML = oHTTPRequest.responseText;
        }
       }
         oHTTPRequest.send("strData="+frmRotas.txData.value+"&sStatus="+frmRotas.codStatus.value+"&idEmpresa="+frmRotas.codEmpresa.value+"&idTecnico="+frmRotas.codTecnico.value+"&idServico="+frmRotas.codServicos.value+"&sOpcao="+frmRotas.ck.value);      }
     } else {
      var oHTTPRequest = createXMLHTTP(); 
      oHTTPRequest.open("post", "objrotageral.asp", true); 
      oHTTPRequest.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
      oHTTPRequest.onreadystatechange=function(){
      if (oHTTPRequest.readyState==4){
      document.all.divPesquisa.innerHTML = oHTTPRequest.responseText;
      }
      }
      oHTTPRequest.send("strData="+frmRotas.txData.value+"&sStatus="+frmRotas.codStatus.value+"&idEmpresa="+frmRotas.codEmpresa.value+"&idTecnico="+frmRotas.codTecnico.value+"&idServico="+frmRotas.codServicos.value+"&sOpcao="+frmRotas.ck.value);          
     }
    }
   }
   
   function trazdados2()
   {
    var arr = new String(frmRotas.seEmpresa2.value);
    arr = arr.split('|'); 
    frmRotas.codEmpresa2.value = arr[0]; 
     
    var objTecnico = createXMLHTTP(); 
    objTecnico.open("post", "objTecnicos.asp", true); 
    objTecnico.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
    objTecnico.onreadystatechange=function(){
    if (objTecnico.readyState==4){
       document.all.divtecnico2.innerHTML = objTecnico.responseText;}}
       objTecnico.send("idEmpresa=" + frmRotas.codEmpresa2.value + "&sOpcao=1");
       
   }
   
   function trazdadosTecnicos2(){
    var arr = new String(frmRotas.seTecnicos2.value);
    arr = arr.split('|'); 
    frmRotas.codTecnico2.value = arr[0];
   }
      
   function valida(){
    if(document.frmRotas.txData.value=="") 
    {
     alert("O Data é obrigatório");
     document.frmRotas.txData.focus();
     return false
    }
    return true
   }
   
   function Data()
   {
    separador = '/'; 
    conjunto1 = 2;
    conjunto2 = 5;
    if (document.frmRotas.txData.value.length == conjunto1)
    {
    document.frmRotas.txData.value = document.frmRotas.txData.value + separador;
    }
    if (document.frmRotas.txData.value.length == conjunto2)
    {
    document.frmRotas.txData.value = document.frmRotas.txData.value + separador;
    }
   } 
   
   function IsNumber(caracter)
   {
    if(document.all) 
     {
      var tecla = event.keyCode;
     }
    else 
     {
      if(document.layers) 
       {
        var tecla = caracter.which;
       }
     }
    if(tecla > 47 && tecla < 58) {
     return true;
    }
    else {
      if (tecla != 8 && tecla != 13) {
       alert("Digite apenas números.")
       return false;
      }
      else {
       return true;
      }
    }
   }
   
   function mostraEsconde(id)
   {
    if (id.style.display=='none'){
     id.style.display='';
    }else{
     id.style.display='none'
    }    
   }
   
   function mostra(id)
   {
    document.getElementById('rotageral').style.display='none';
    document.getElementById('rotatecnicos').style.display='none';
    if (id.style.display=='none'){
     id.style.display='';
    }else{
     id.style.display='none'
    }    
   }
   
   function validachk(iQtdeVetor)
   {
    //Controles NÃO É ARRAY deve ser tratado sem o indíce
    if (document.frmObjRotas.chkItem.length == undefined){
     if (!document.frm.chkItem.checked){
      alert('Selecione pelo menos um item!');
      document.frmObjRotas.chkItem.focus();
      return false;
     }
    }else{
     var bmarcado = false;
     for (var i=0;i<iQtdeVetor;i++){
      if (document.frmObjRotas.chkItem[ i ].checked){
       bmarcado = true;
      }
     }    
   
     //Controles É ARRAY deve ser tratado com o indíce
     if (!bmarcado){
      alert('Selecione pelo menos um item!');
      return false;
     }
   
    }
    return true
   }
   
   function marca_desmarca(opcao,iQtdeVetor){
    //Controles NÃO É ARRAY deve ser tratado sem o indíce
    if (document.frmObjRotas.chkItem.length == undefined){
     document.frmObjRotas.chkItem.checked = opcao;
    }else{
     for (var i=0;i<iQtdeVetor;i++){
      //Controles É ARRAY deve ser tratado com o indíce
      document.frmObjRotas.chkItem[ i ].checked = opcao;
     }
    }
   }
   
   function validabusca(){
    if(document.frmRotas.seEmpresa.selectedIndex==0) 
    {
     alert("Selecione uma empresa");
     document.frmRotas.seEmpresa.focus();
     return false;
    }
    if(document.frmRotas.seTecnicos.selectedIndex==0) 
    {
     alert("Selecione um tecnico");
     document.frmRotas.seTecnicos.focus();   
     return false;
    }   
    return true
   }   

   function validaAtribuicao(){
    if(document.frmObjRotas.seEmpresa.selectedIndex==0) 
    {
     alert("Selecione uma empresa");
     document.frmObjRotas.seEmpresa.focus();
     return false;
    }
    if(document.frmObjRotas.seTecnicos.selectedIndex==0) 
    {
     alert("Selecione um tecnico");
     document.frmObjRotas.seTecnicos.focus();   
     return false;
    }   
    return true
   }
   
   function gravar()
   {
    var oHTTPRequest = createXMLHTTP(); 
    oHTTPRequest.open("post", "gravardados.asp", true); 
    oHTTPRequest.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
    oHTTPRequest.onreadystatechange=function(){
    if (oHTTPRequest.readyState==4){
       document.all.divCliente.innerHTML = oHTTPRequest.responseText;}}
   }
   
   function marca(id)
   {
    if (id==1)
    {
    id=1
    document.getElementById("ck").value=1
    document.getElementById("txData").focus();    
    }else if (id==2){
     id=2
     document.getElementById("ck").value=2 
     document.getElementById("txData").focus();
     alert("Selecione uma empresa");
    }else if (id==3){    
     id=3
     document.getElementById("ck").value=3
     document.getElementById("txData").focus();
     alert("Informe o endereço do assinante");
    }
   }   
  //-->  
  </script>
  <style type="text/css">
  <!--
  body {
   margin-left: 3px;
   margin-top: 3px;
   margin-right: 3px;
   margin-bottom: 3px;
  }
  -->
  </style>
 </head>

 <body>
 <!--#include file="strCon.asp"-->
 <%
 dim Conexao, strSql, strData  
 call abreConexao()
 %> 
 <table width="740" height="380" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="3" class="Tabela">
  <tr>
   <td colspan="2" class="SubTitulo">Ola <%=Session("Usuario")%> voc&ecirc; est&aacute; em <strong>Intranet DTH 25</strong> <strong>&raquo; Rotas &raquo; <%=status%></strong></td>
  </tr>
  <tr>
   <form action="gerarota.asp" method="post" name="frmRotas" id="frmRotas">
         <td width="111" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" class="Tabela">
                 <tr>
                  <td class="Titulo">Tipo de pesquisa: </td>
                 </tr>
                 <tr>
                    <td class="SubTitulo"><input name="optOpcao" type="radio" onClick="marca(1);mostra(rotageral);" value="1" checked>
                    Pool</td>
                 </tr>
                 <tr>
                    <td class="SubTitulo"><input name="optOpcao" type="radio" value="2" onClick="marca(2);mostra(rotatecnicos);">
                    Tecnicos</td>
                 </tr>
                 <tr>
                   <td class="SubTitulo"><input name="optOpcao" type="radio" value="3" onClick="marca(3);">
                      Endereco</td>
                 </tr>
                 <tr>
                   <td class="Texto" height="15"><input type="hidden" id="ck" name="ck" value="1"></td>
                 </tr>
                 <tr>
                   <td class="SubTitulo" height="15"></td>
                 </tr>
                 <tr>
                    <td class="SubTitulo" height="15"></td>
                 </tr>
               </table></td>
      <td width="606"><table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" class="Tabela">
                 <tr>
                    <td colspan="6" class="Titulo">Filtro G&eacute;n&eacute;rico: </td>
                 </tr>

     
                 <tr>
                    <td width="13%" class="SubTitulo">Dt.Agendada:</td>
                    <td width="13%" class="SubTitulo"><input name="txData" type="text" class="campo" id="txData" size="10" maxlength="10" onKeyPress="Data();return IsNumber(event);"></td>
                    <td width="10%" class="SubTitulo">Status:</td>
                    <td width="34%" class="SubTitulo">
       <select name="seStatus" class="campo" id="seStatus" style="width:150px" onChange="trazdadosstatus();">
        <option>Selecione</option>
        <option value="AB">AB - ABERTA</option>
        <option value="AC">AC - A CONTINUAR</option>
        <option value="AV">AV - ANTECIPA&Ccedil;&Atilde;O DE VISITAS</option>
        <option value="BC">BC - BAIXA CONCLUIDA</option>
        <option value="CA">CA - CANCELADAS</option>
        <option value="NF">NF - N&Atilde;O FEITAS</option>
        <option value="RP">RP - REPROGRAMADAS</option>
                      </select>      </td>
                    <td width="13%" class="SubTitulo">Empresa:</td>
                    <td width="17%">
       <select name="seEmpresa" class="campo"  style="width:120px" onChange="trazdados();">
        <option value="0">Selecione</option>
        <%
        strSql = "Select * from tabEmpresa"
        set rsEmpresa = Conexao.Execute(strSql)
        if not rsEmpresa.Eof then
         while not rsEmpresa.Eof 
        %>
          <option value="<%=rsEmpresa("Empresa")%>"><%=rsEmpresa("Empresa")%></option>
        <%
          rsEmpresa.MoveNext
         wEnd
        end if     
        %>
       </select>
      </td>
                 </tr>
                 <tr>
      <td colspan="6" class="Titulo">Filtro Tecnico:</td>
     </tr>
                 <tr>
                    <td class="SubTitulo">Tecnico:</td>
                    <td colspan="4">
       <div id="divtecnico">
        <select name="seTecnicos" class="campo" id="seTecnicos" style="width:150px" onChange="trazdadosTecnicos();">
         <option value="0">Selecione</option>
         </select>
       </div>       </td>
                    <td>
                      <input name="codTecnico" type="hidden" id="codTecnico" value="<%=idTecnico%>" />
                      <input name="codEmpresa" type="hidden" id="codEmpresa" value="<%=idEmpresa%>" />
                      <input name="codServicos" type="hidden" id="codServicos" value="<%=idServico%>" />
                      <input name="codStatus" type="hidden" id="codStatus" value="<%=idStatus%>" />                  
      </td>
                 </tr>
                 <tr>
                    <td colspan="6" class="Titulo">Filtro Servi&ccedil;o:</td>
                 </tr>
                 <tr>
                    <td class="SubTitulo">Servi&ccedil;o:</td>
                    <td colspan="3" class="SubTitulo">
       <select name="seServicos" class="campo" id="seServico" style="width:200px" onChange="trazdadosservicos();">
        <option>Selecione</option>
        <option value="ATDH">ATDH - ASSISTENCIA T&Eacute;CNICA DTH</option>
        <option value="ATDM">ATDM - ASSISTENCIA T&Eacute;CNICA DANOS MATERIAIS</option>
        <option value="INST">INST- INSTALA&Ccedil;&Atilde;O PROCESSO</option>
        <option value="RGAT">RGAT- RETORNO GARANTIA ASSISTENCIA T&Eacute;CNICA </option>
        <option value="RGIN">RGIN - RETORNO GARANTIA INSTALA&Ccedil;&Atilde;O</option>
        <option value="SOBR">SOBR - SOBRA</option>
       </select>      </td>
                    <td><input name="butPesquisar" type="button" id="butPesquisar" value="BUSCAR" onClick="trazdadospesquisa();" /></td>
                    <td><input name="butLimpar" type="button" id="butLimpar" value="LIMPAR" onClick="Limpar();"></td>
                 </tr>
               </table></td>
     </form>
     </tr>
   <tr>   
      <td height="280" colspan="2" align="center" valign="top"><table width="100%" height="290" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" class="Tabela">
                   <%Bg="#FFFFFF"%>
                   <tr bgcolor="<%=Bg%>" id="rotageral">
                     <td width="10%" align="center" class="SubTitulo">No. Os</td>
                     <td width="10%" align="center" class="SubTitulo">Servi&ccedil;o</td>
                     <td width="9%" align="center" class="SubTitulo">Tipo Os </td>
                     <td width="9%" align="center" class="SubTitulo">Periodo</td>
                     <td width="10%" align="center" class="SubTitulo">Status</td>
                     <td width="9%" align="center" class="SubTitulo">CEP</td>
                     <td width="10%" align="center" class="SubTitulo">Cidade</td>
                     <td width="10%" align="center" bgcolor="<%=Bg%>" class="SubTitulo">Bairro</td>
                     <td width="10%" align="center" class="SubTitulo">Residencia </td>
                      <td width="13%" align="center" class="SubTitulo" colspan="2">Selecione</td>
                   </tr>
     <tr bgcolor="<%=Bg%>" id="rotatecnicos" style="display:none">
      <td width="30%" align="center" class="SubTitulo">Tecnico</td>
      <td width="7%" align="center" class="SubTitulo">Seri&ccedil;o</td>
      <td width="7%" align="center" class="SubTitulo">Total</td>
      <td width="7%" align="center" class="SubTitulo">AB</td>
      <td width="7%" align="center" class="SubTitulo">AC</td>
      <td width="7%" align="center" class="SubTitulo">BC</td>
      <td width="7%" align="center" class="SubTitulo">CA</td>
      <td width="7%" align="center" class="SubTitulo">NF</td>
      <td width="7%" align="center" class="SubTitulo">RP</td>
      <td width="10%" align="center" class="SubTitulo">H.Inicio</td>
      <td width="10%" align="center" class="SubTitulo">Pesquisar</td>
     </tr>
     <tr>
       <td height="260" colspan="11" align="left" valign="top"><div id="divPesquisa" style="height:auto;"></div></td>
     </tr>
               </table></td>
   </tr>
     
   </table>   
 </body>
</html>
Este é objeto do ajax
<!--#include file="strCon.asp"-->
<%
dim strSql,Conexao
call abreConexao()
sOpcao = Request("sOpcao")
data = Request("strData")
sStatus = Request("sStatus")
idServico = Request("idServico")
idEmpresa = Request("idEmpresa")
idTecnico = Request("idTecnico")
dia = datepart ("d", data)
mes = datepart ("m", dada)
dia = datepart ("d", data)
mes = datepart ("m", data)
ano = datepart ("yyyy", data)
strdata = (mes&"/"&dia&"/"&ano)   
if sOpcao = 1 or sOpcao = 2 then
 if sOpcao = 1 then
  campo = "tabDth.NoOs,tabDth.DatCompromisso,tabTipoOs.Descricao,tabDth.Periodo,tabDth.QtdPontos,tabDth.Status,"
  campo = campo & "tabCidades.Cidade, tabCliente.Cep, tabCliente.Bairro, tabCliente.TipoResidencia,"
  campo = campo & "tabDTh.idEmpresa,tabDth.idTecnico,tabDth.idServico"
  strSql = "SELECT " & campo 
  strSql = strSql & " FROM (tabCidades INNER JOIN tabCliente ON tabCidades.idCidade = tabCliente.IdCidade) INNER JOIN "
  strSql = strSql & "(tabDth INNER JOIN tabTipoOs ON tabDth.idTipoOs = tabTipoOs.idTipoOs) ON tabCliente.idCliente = "
  strSql = strSql & "tabDth.idCliente "
  strSql = strSql & "WHERE tabDth.DatCompromisso=#" & strData & "#"
  if sStatus <> "" Then
   strSql = strSql & " and tabDth.Status = '" & sStatus & "' "
  end if
  if idServico <> "" then
   strSql = strSql & " and tabDth.idServico = '" & idServico & "'"
  end if
  if idEmpresa <> "" then
   strSql = strSql & " and tabDth.idEmpresa = " & idEmpresa 
  end if
  if idTecnico <> "" then
   strSql = strSql & " and tabDth.idTecnico = " & idTecnico
  end if
 else
  strSql="SELECT Count(tabDth.NoOs) AS ContarNoOs,tabDth.DatCompromisso,tabDth.idEmpresa,tabDth.idServico,tabDth.idTecnico,"
  strSql = strSql & "tabDth.HoraInicio,tabTecnicos.Tecnico, Count(tabDth.idServico) AS ContarServ FROM tabTecnicos "
  strSql = strSql & "RIGHT JOIN tabDth ON tabTecnicos.idTecnico = tabDth.idTecnico GROUP BY tabDth.DatCompromisso, tabDth.idEmpresa, "
  strSql = strSql & "tabDth.idServico, tabTecnicos.Tecnico,tabDth.idTecnico,tabDth.HoraInicio "
  strSql = strSql & "HAVING tabDth.DatCompromisso= #" & formataData(strData) & "# "
  strSql = strSql & " and tabDth.idEmpresa = " & idEmpresa
  strSql = strSql & " and tabDth.idTecnico = " & idTecnico
  strSql = strSql & " ORDER BY tabTecnicos.Tecnico"
 end if
 'Response.Write(strsql)
 'Response.End()
 if rsRota.state = 1 then rsRota.Close
 rsRota.Open strSql, Conexao, 3, 3
 status = "Rota Geral"
 sOpt = "Geral" 
 rs = rsRota.RecordCount
 'Response.Write(strsql&"<br>total=" & rs)
 'Response.End()
 if rsRota.RecordCount = 0 then
 %>
  <script>alert("A pesquisa não encontradas nada");</script>
 <%
 else
 %>
 <link href="css/rotageral.css" rel="stylesheet" type="text/css">

   <%if sOpcao = 1 then%>
  <table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" class="Tabela1">
   <tr>
    <td colspan="2"><div style="height:150px;overflow:auto;"><table width="100%" border="0" align="left" cellpadding="1" cellspacing="1" class="Tabela1" style="margin-left:0">
     <%if not rsRota.Eof then 
      dim i 
      i =0
      vVetor = 0 
      while Not rsRota.EOF
       if Bg="#FFFFFF" then Bg="#5082B4" else Bg="#FFFFFF" end if
     %>
       <tr bgcolor="<%=Bg%>">
        <td width="10%" class="SubTitulo"><%=rsRota("NoOs")%></td>
        <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("idServico")%></td>
        <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=left(rsRota("Descricao"),30)%></td>
        <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("Periodo")%></td>
        <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("Status")%></td>
        <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("Cep")%></td>
        <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=left(rsRota("Cidade"),10)%></td>
        <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=left(rsRota("Bairro"),10)%></td>
        <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=left(rsRota("TipoResidencia"),10)%></td>
        <td width="10%" class="SubTitulo"><input name="chkItem" type="checkbox" class="campo" id="chkItem" value="<%=rsRota("NoOs")%>" />
        <%if rsRota("idEmpresa") <> 0 then%>
         <%=rsRota("idEmpresa")%>
        <%end if%>
        -
        <%if rsRota("idEmpresa")<>0 then%>
         <%=rsRota("idTecnico")%>
        <%end if%>        </td>
       </tr>
     <%  rsRota.Movenext
      wEnd      
     end if
     %>
    </table></div></td>
   </tr>
   <tr>
    <td width="89%"><div id="Atribui"><table width="100%" border="0" cellspacing="3" cellpadding="3">
     <tr>
           <td colspan="6"><div id="divCliente"></div></td>
          </tr>
        <tr>
      <td width="8%">Empresa:</td>
      <td width="18%">
       <select name="seEmpresa2" class="campo" id="seEmpresa2"  style="width:120px" onChange="trazdados2();">
        <option value="0">Selecione</option>
        <%
        strSql = "Select * from tabEmpresa"
        set rsEmpresa = Conexao.Execute(strSql)
        if not rsEmpresa.Eof then
         while not rsEmpresa.Eof 
        %>
          <option value="<%=rsEmpresa("Empresa")%>"><%=rsEmpresa("Empresa")%></option>
        <%
          rsEmpresa.MoveNext
         wEnd
        end if     
        %>
       </select>      </td>
      <td width="10%" align="center" valign="middle"><input name="butGravar" type="button" id="butGravar" value="Gravar" onClick="gravar();"></td>
      <td width="10%" align="center" valign="middle"><input name="butCancelar" type="button" id="butCancelar" value="Cancelar" onClick="mostraEsconde(Atribui)"></td>
      <td width="6%">&nbsp;</td>
      <td width="48%"><input name="codTecnico2" type="hidden" id="codTecnico2" value="<%=idTecnico%>" />
      <input name="codEmpresa2" type="hidden" id="codEmpresa2" value="<%=idEmpresa%>" /></td>
     </tr>
     <tr>
      <td height="25">Tecnico:</td>
      <td>
       <div id="divtecnico2">
        <select name="seTecnico2" class="campo" id="seTecnico2" style="width:150px" onChange="trazdadosTecnicos2();">
         <option value="0">Selecione uma empresa</option>
         </select>
       </div>      </td>
      <td colspan="4" align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
     </tr>
     
    </table>
    </div></td>
    <td width="11%" align="center"><table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" class="Tabela">
      <tr>
     <td colspan="2" class="Titulo">Menu</td>
      </tr>
      <tr>
     <td width="15%"><img src="imagem/icon_seta.gif" width="6" height="11" /></td>
     <td width="85%" class="SubTitulo"><a href="#" onClick="mostraEsconde(Atribui,<%=rs%>)">Abribuir</a></td>
      </tr>
      <tr>
     <td><img src="imagem/icon_seta.gif" width="6" height="11" /></td>
     <td class="SubTitulo"><a href="#" onClick="Cancela();">Cancelar</a></td>
      </tr>
      <tr>
     <td>&nbsp;</td>
     <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table></td>
   </tr>
  </table>
<%  elseif sOpcao = 2 then
%>
  <table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" class="Tabela1">
   <tr>
    <td colspan="2"><div><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
     <%While not rsRota.Eof
      if Bg="#FFFFFF" then Bg="#5082B4" else Bg="#FFFFFF" end if 
     %>
      <tr bgcolor="<%=Bg%>">
       <td width="30%" class="SubTitulo"><%=left(rsRota("Tecnico"),50)%></td>
       <td width="7%" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("idServico")%></td>
       <td width="7%" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("ContarNoOs")%></td>
       <%
       strSql = "Select "
       strSql = strSql & "tabDth.idTecnico,Count(tabDth.idServico) AS ContarAB,tabDth.Status,"
       strSql = strSql & "tabDth.DatCompromisso,tabDth.idTecnico, tabDth.idServico from tabDth "
       strSql = strSql & "GROUP BY idTecnico,Status,DatCompromisso,idTecnico,IdServico "
       strSql = strSql & "HAVING tabDth.Status='AB' AND tabDth.DatCompromisso=#" & strData 
       strSql = strSql & "# AND tabDth.idTecnico=" & rsRota("idTecnico")
       strSql = strSql & " AND tabDth.idServico= '" & rsRota("idServico")& "'"
       if rsRota1.state = 1 then rsRota1.CLose
       rsRota1.Open strSql, Conexao, 3, 3
       %>
       <td width="7%" align="center" class="SubTitulo">
       <%if rsRota1.Eof then%>
        0
       <%else%>
        <%=rsRota1("ContarAB")%>
       <%end if%>
       </td>
       <%
       strSql = "Select "
       strSql = strSql & "tabDth.idTecnico,Count(tabDth.idServico) AS ContarAC,tabDth.Status,"
       strSql = strSql & "tabDth.DatCompromisso,tabDth.idTecnico, tabDth.idServico from tabDth "
       strSql = strSql & "GROUP BY idTecnico,Status,DatCompromisso,idTecnico,IdServico "
       strSql = strSql & "HAVING tabDth.Status='AC' AND tabDth.DatCompromisso=#" & strData 
       strSql = strSql & "# AND tabDth.idTecnico=" & rsRota("idTecnico")
       strSql = strSql & " AND tabDth.idServico= '" & rsRota("idServico")& "'"
       if rsRota2.state = 1 then rsRota2.CLose
       rsRota2.Open strSql, Conexao, 3, 3
       %>
       <td width="7%" align="center" class="SubTitulo">
       <%if rsRota2.Eof then%>
        0
       <%else%>
        <%=rsRota2("ContarAC")%>
       <%end if%></td>
       <%
       strSql = "Select "
       strSql = strSql & "tabDth.idTecnico,Count(tabDth.idServico) AS ContarBC,tabDth.Status,"
       strSql = strSql & "tabDth.DatCompromisso,tabDth.idTecnico, tabDth.idServico from tabDth "
       strSql = strSql & "GROUP BY idTecnico,Status,DatCompromisso,idTecnico,IdServico "
       strSql = strSql & "HAVING tabDth.Status='BC' AND tabDth.DatCompromisso=#" & strData 
       strSql = strSql & "# AND tabDth.idTecnico=" & rsRota("idTecnico")
       strSql = strSql & " AND tabDth.idServico= '" & rsRota("idServico")& "'"        
       if rsRota3.state = 1 then rsRota3.CLose
       rsRota3.Open strSql, Conexao, 3, 3
       %>
       <td width="7%" align="center" class="SubTitulo">
       <%if rsRota3.Eof then%>
        0
       <%else%>
        <%=rsRota3("ContarBC")%>
       <%end if%></td>
       <%
       strSql = "Select "
       strSql = strSql & "tabDth.idTecnico,Count(tabDth.idServico) AS ContarCA,tabDth.Status,"
       strSql = strSql & "tabDth.DatCompromisso,tabDth.idTecnico, tabDth.idServico from tabDth "
       strSql = strSql & "GROUP BY idTecnico,Status,DatCompromisso,idTecnico,IdServico "
       strSql = strSql & "HAVING tabDth.Status='CA' AND tabDth.DatCompromisso=#" & strData 
       strSql = strSql & "# AND tabDth.idTecnico=" & rsRota("idTecnico")
       strSql = strSql & " AND tabDth.idServico= '" & rsRota("idServico")& "'"
       if rsRota4.state = 1 then rsRota4.CLose
       rsRota4.Open strSql, Conexao, 3, 3
       %>
       <td width="7%" align="center" class="SubTitulo">
       <%if rsRota4.Eof then%>
        0 
       <%else%>
        <%=rsRota4("ContarCA")%>
       <%end if%></td>
       <%
       strSql = "Select "
       strSql = strSql & "tabDth.idTecnico,Count(tabDth.idServico) AS ContarNF,tabDth.Status,"
       strSql = strSql & "tabDth.DatCompromisso,tabDth.idTecnico, tabDth.idServico from tabDth "
       strSql = strSql & "GROUP BY idTecnico,Status,DatCompromisso,idTecnico,IdServico "
       strSql = strSql & "HAVING tabDth.Status='NF' AND tabDth.DatCompromisso=#" & strData 
       strSql = strSql & "# AND tabDth.idTecnico=" & rsRota("idTecnico")
       strSql = strSql & " AND tabDth.idServico= '" & rsRota("idServico")& "'"
       if rsRota5.state = 1 then rsRota5.CLose
       rsRota5.Open strSql, Conexao, 3, 3
       %>
       <td width="7%" align="center" class="SubTitulo">
       <%if rsRota5.Eof then%>
        0
       <%else%>
        <%=rsRota5("ContarNF")%>
       <%end if%></td>
       <%
       strSql = "Select "
       strSql = strSql & "tabDth.idTecnico,Count(tabDth.idServico) AS ContarRP,tabDth.Status,"
       strSql = strSql & "tabDth.DatCompromisso,tabDth.idTecnico, tabDth.idServico from tabDth "
       strSql = strSql & "GROUP BY idTecnico,Status,DatCompromisso,idTecnico,IdServico "
       strSql = strSql & "HAVING tabDth.Status='RP' AND tabDth.DatCompromisso=#" & strData 
       strSql = strSql & "# AND tabDth.idTecnico=" & rsRota("idTecnico")
       strSql = strSql & " AND tabDth.idServico= '" & rsRota("idServico")& "'"
       if rsRota6.state = 1 then rsRota6.CLose
       rsRota6.Open strSql, Conexao, 3, 3
       %>
       <td width="7%" align="center" class="SubTitulo">
       <%if rsRota6.Eof then%>
        0
       <%else%>
        <%=rsRota6("ContarRP")%>
       <%end if%></td>
       <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("HoraInicio")%></td>
       <td width="10%" align="center" class="SubTitulo"><a href="gerarotatecnicoos.asp?idEmpresa=<%=rsRota("idEmpresa")%>&amp;idTecnico=<%=rsRota("idTecnico")%>&amp;idServico=<%=rsRota("idServico")%>"><img src="imagem/icon_mini_search.gif" width="15" height="13" style="cursor:hand" border="0" /></a></td>
      </tr>
    <%  rsRota.MoveNext
     wEnd
    %>
    </table></div></td>
   </tr>
  </table>  
<%  end if
 end if
end if
%>
<div id ="conteudo" style="display:none">
 <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1" class="Tabela1">
  <tr>
   <td colspan="10" align="center" class="SubTitulo">&nbsp;</td>
  </tr>
 </table>
</div>

Desde já agradeço a ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...