Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Gravando XML (ninguém sabe?)


Marianne

Pergunta

Amigos,

Tenho um código em ASP que grava em um XML - Está funcionando beleza só que o estranho é que grava sem pular linha, tudo em uma linha so.

Olhem so abaixo

Ele grava assim:

<images><pic><image>fotos/</image><thumbnail>fotos/</thumbnail><caption>Registro Fixo inserir2.asp</caption></pic><pic><image>fotos/1.jpg</image><thumbnail>fotos/1.jpg</thumbnail><caption>Registro Fixo inserir2.asp</caption></pic></images>
Quero que gravasse com melhor organização, assim:
<images>
  <pic>
      <image>fotos/</image>
      <thumbnail>fotos/</thumbnail>
      <caption>Registro Fixo inserir2.asp</caption>
  </pic>
   <pic>
</images>
MEU CODIGO QUE GRAVA
foto = "1.jpg"

    Dim Image, Thumbnail, Caption   
    Image = foto 
    Thumbnail = foto
    Caption = "Registro Fixo inserir2.asp"   
    Banco = Server.MapPath("images.xml")   
  
    Set DocMT = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM") ' Criando Objeto   
    DocMT.Load(Banco)   
    Set RaizXML = DocMT.documentElement   
    Set CriarReg = DocMT.createElement("pic")   
    RaizXML.appendChild(CriarReg)   
        ' Funcção para criar objetos dentro do XML   
        Function AlimentarXML(NomeElemento, NomeVariavel)   
            Set Campo = DocMT.createElement(""&NomeElemento&"")   
            Campo.Text = NomeVariavel   
            CriarReg.appendChild(Campo) ' Linha de criação de Objetos   
        End Function  
  
    Call AlimentarXML("image", Image)   
    Call AlimentarXML("thumbnail", Thumbnail)   
    Call AlimentarXML("caption", Caption)   
  
    DocMT.Save(Banco)   
    Response.write("&lt;script>alert('Imagem enviada com sucesso !\nA Visualização já está disponível');location='index.asp'</script>")
    Set DocMT = Nothing

Obrigadadinha queridos!

Editado por Marianne
Tags Code... []'s Rafael Spilki
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...