Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exibindo Dados Do Banco Na Tela!


Bernardo B.

Pergunta

Ola pessoal. Estou com um probleminha em uma função. Tenho um form. que quando eu preencho ele é inserido normal no bd, porém quero que ao mesmo tempo que ele insira no banco ele me retorne exibindo na tela. Gostaria de saber se alguém pode me ajudar. A função é esta:

function select(){

$SQL = mysql_query ("SELECT * FROM temas ORDER BY idtemas") or die (mysql_error());

if ( mysql_numrows($SQL) > 0 )

{

while ( $resultado = mysql_fetch_array($SQL)) {

echo "{$resultado['idtemas']}";

}

} else {

echo "Nenhum resultado encontrado ou erro na execução da query.";

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É, eu percebi depois que postei, fiz isso e nada... ficou assim:

function select(){

$SQL = mysql_query ("SELECT * FROM temas ") or die (mysql_error());

if (mysql_num_rows($SQL) > 0)

{

while ( $resultado = mysql_fetch_array($SQL)) {

echo $resultado['idtemas'];

}

} else {

echo "Nenhum resultado encontrado ou erro na execução da query.";

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Troca isso

$SQL = mysql_query ("SELECT * FROM temas ") or die (mysql_error());

if (mysql_num_rows($SQL) > 0)
{

while ( $resultado = mysql_fetch_array($SQL)) {

echo $resultado['idtemas'];
}

} else {
echo "Nenhum resultado encontrado ou erro na execução da query.";
}
Por isso
$SQL = mysql_query ("SELECT * FROM temas ") or die (mysql_error());

if (mysql_num_rows($SQL) > 0)
{

echo 'Total de registros '.mysql_num_rows($SQL).'<br>';
while ( $resultado = mysql_fetch_array($SQL)) {
print_r($resultado);
//echo $resultado['idtemas'];
}

} else {
echo "Nenhum resultado encontrado ou erro na execução da query.";
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...