Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quebra de linha a cada 3 resultados


pm79

Pergunta

Olá turma do Sricptbrasil

Quero pedir vossa ajuda.

Estou a fazer uma pagina que vai buscar imagens no bd mas preciso que ele quebre a linha a cada três resultados.

(pretendo que fique em linhas de 3+3+3 etc)

O meu codigo é este

<? 
      
      //########################################################GALERIA

if ($cont==galeria)
{

include "administracao/ligacao.php";
$ligacao;
if (!$ligacao) {
      print ("problemas na liga&ccedil;&atilde;o ao servidor Mysql");
}
$sql = "SELECT * FROM `imagem`  order by id desc"; 
$resultado = mysql_db_query ("www_junta", $sql);
if ($resultado) {
print ("<table width=\"520\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr>");

while ($registo=mysql_fetch_array($resultado)) {
$id=$registo["id"];
$imagem=$registo["imagem"]; 
$thumb=$registo["thumb"];

print ("<td with=\"150\" align=\"center\" valign=\"middle\"><a href=\"http://www.xxx.com/administracao/imagens/fotos/$imagem\" rel=\"lightbox\"><img src=\"/administracao/imagens/fotos/$thumb\"  border=\"0\" /></a><span class=\"Estilo4\"><br />
    </span></td>");
        

}
echo ("</tr></table>");
 }
}



?>

Será que me podem ajudar nesta questão?

Obrigado

Pedro

Editado por pm79
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Sim, o que eu passei tem um limite, mas aquilo ali é pra você entender a lógica e adaptar ao seu caso.

Obrigado pela sua ajuda

fiz este código que funciona bem mas a promeira imagem que ele coloca dá erro (erro como imagem não encontrada)

<?php 
include "administracao/ligacao.php";
$ligacao;
if (!$ligacao) {
      print ("problemas na liga&ccedil;&atilde;o ao servidor Mysql");
}
$sql = "SELECT * FROM `imagem`  order by id desc"; 
$resultado = mysql_db_query ("www_junta", $sql);

$contador = 0;

?>
<table width="520"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
<tr>

<? do { 

if ( $contador == 5 ) {

$contador = 1;
echo " </tr><tr> ";
}

$id = $dados["id"];
$imagem = $dados["imagem"];
$thumb = $dados["thumb"];


?> 

<td  align="center" valign="middle"><img src="administracao/imagens/fotos/<? echo $thumb; ?>"  border="0"/>
</td>

<?

$contador = $contador + 1;
} while ($dados=mysql_fetch_array($resultado)) 

?> 

</tr>
</table>

acha que estou fazendo algo de errado?

Obrigado pela sua ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, temos duas questões a ver:

1 - Se a imagem existe no servidor, sim é claro que você está fazendo algo de errado.

2 - Se a imagem NÃO existe no servidor, ai você até pode estar fazendo algo de errado, mas é de se esperar que ela não seja exibida (por não existir).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Bom, temos duas questões a ver:

1 - Se a imagem existe no servidor, sim é claro que você está fazendo algo de errado.

2 - Se a imagem NÃO existe no servidor, ai você até pode estar fazendo algo de errado, mas é de se esperar que ela não seja exibida (por não existir).

As imagens que estão no bd aparecem todas mas ele está inserindo mais uma no início, se eu tiver 6 imagens ele vai tentar colocar 7 e é ai que dá errado.

Estou farto de testar mas não está resulta, funciona tudo bem menso isso

Obrigado pela sua ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Troca o

$contador = 0;

Por

$contador = 1;

Tirando isso olhando o código assim não vi nada mais de errado. Em teoria ele vai dar tantas voltas quantos registros existirem no BD.

parece incrivel , mesmo assim fica igual, não sei o que fazer mais,

Obrigado pela ajuda,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...