Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

rotina de ajax


Clauido José

Pergunta

Ola pessoal estou com problema numa rotina em ajax que fiz bom é seguinte esta rotina chama uma pagina para atualizar um banco de dados mas na verdade esta pagina ele é mesma que que eu chamo o ajax o problema é seguinte a primeira vez que eu entro na tela ela execute beleza mas a segunda vez ela não chama o ajax alguém pode me ajudar vou postar a pagina para você verem.

<link href="css/rotageral.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!--#include file="strCon.asp"-->
<%
dim strSql,Conexao
call abreConexao()
sOpcao = Request("sOpcao")
data = Request("strData")
sStatus = Request("sStatus")
idServico = Request("idServico")
idEmpresa = Request("idEmpresa")
idTecnico = Request("idTecnico")
dia = datepart ("d", data)
mes = datepart ("m", dada)
dia = datepart ("d", data)
mes = datepart ("m", data)
ano = datepart ("yyyy", data)
strdata = (mes&"/"&dia&"/"&ano)
'Traz dadps das rotas selecinados geral
'Response.Write("opção="&sOpcao)
'response.End()
if sOpcao = 1 then
 if Request("ok")="ok" then
  sNoOs=Request("sNoOs")
  vItensMarcado = split(sNoOs,",")
  'Response.Write("teste"&sNoOs)
  'response.End()
  if not IsArray(vItensMarcado) then
   vItensMarcado = array(vItensMarcado)
  end if
  for i = 0 to ubound(vItensMarcado)
   if vItensMarcado(i) <> "" then
    strSql = "Select * from tabDTH where DatCompromisso = #" & formataData(strData) & "# "
    strSql = strSql & " and NoOs = " &  vItensMarcado(i) 
    'Response.Write(strsql)
    'response.End()
    set rsRota = Conexao.Execute(StrSql)   
    if not rsRota.Eof then
     if idEmpresa = "" then idEmpresa = 0  end if
     if idTecnico = "" then idTecnico = 0 end if
     strSql = "Update tabDth Set "
     strSql = StrSql & "idEmpresa=" & cint(idEmpresa) & ","
     strsql = strSql & "idTecnico=" & cint(idTecnico)
     strSql = strSql & " where idDth=" & rsRota("idDth")
     'response.Write("<Br>"&strSql)   
     'response.End()
     Conexao.Execute(StrSql)
    end if
   end if  
  next
  idEmpresa = "" 
  idTecnico = ""
 end if
 campo = "tabDth.NoOs,tabDth.DatCompromisso,tabTipoOs.Descricao,tabDth.Periodo,tabDth.QtdPontos,tabDth.Status,"
 campo = campo & "tabCidades.Cidade, tabCliente.Cep, tabCliente.Bairro, tabCliente.TipoResidencia,"
 campo = campo & "tabDTh.idEmpresa,tabDth.idTecnico,tabDth.idServico"
 strSql = "SELECT " & campo 
 strSql = strSql & " FROM (tabCidades INNER JOIN tabCliente ON tabCidades.idCidade = tabCliente.IdCidade) INNER JOIN "
 strSql = strSql & "(tabDth INNER JOIN tabTipoOs ON tabDth.idTipoOs = tabTipoOs.idTipoOs) ON tabCliente.idCliente = "
 strSql = strSql & "tabDth.idCliente "
 strSql = strSql & "WHERE tabDth.DatCompromisso=#" & formataData(strData) & "#"
 if sStatus <> "" Then
  strSql = strSql & " and tabDth.Status = '" & sStatus & "' "
 end if
 if idServico <> "" then
  strSql = strSql & " and tabDth.idServico = '" & idServico & "'"
 end if
 if idEmpresa <> "" then
  strSql = strSql & " and tabDth.idEmpresa = " & idEmpresa 
 end if
 if idTecnico <> "" then
  strSql = strSql & " and tabDth.idTecnico = " & idTecnico
 end if
 'Response.Write(strsql)
 'Response.End()
 if rsRota.state = 1 then rsRota.Close
 rsRota.Open strSql, Conexao, 3, 3
 status = "Pool"
 rs = rsRota.RecordCount
 'Response.Write(strsql&"<br>total=" & rs)
 'Response.End()
 if rsRota.RecordCount = 0 then
 %>
  <script>alert("A pesquisa não encontradas nada");</script>
 <%
 else
 %>
 <div id="divAtribuir">
 <form name="frmObjRotas" id="frmObjRotas" method="post" action="">
    <table width="730" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="3" class="Tabela">
         <tr>
            <td colspan="5" valign="top"><table width="730" height="36" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
                  <tr>
                    <td colspan="7"><span class="SubTitulo">Ola <%=Session("Usuario")%> voc&ecirc; est&aacute; em <strong>Sistema Integrado DTH 25 &raquo; Resultado </strong> <strong>&raquo;</strong> Pesquisar <strong>&raquo; Rotas &raquo; Pool </strong></span></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td width="2%"><img src="imagem/icon_seta.gif" width="6" height="11" /></td>
                    <td width="8%"><a href="#" class="SubTitulo" onclick="mostraEsconde('Atribui',<%=rs%>)">Abribuir</a></td>
                    <td width="2%"><img src="imagem/icon_seta.gif" width="6" height="11" /><a href="#" onclick="mostraEsconde('ReAtribui',<%=rs%>)"></a></td>
                    <td width="9%"><a href="#" class="SubTitulo" onclick="mostraEsconde('ReAtribui',<%=rs%>)">Reatribuir</a></td>
                    <td width="2%"><img src="imagem/icon_seta.gif" width="6" height="11" /><a href="#" class="SubTitulo" onclick="Cancela();"></a></td>
                    <td width="6%"><a href="#" class="SubTitulo" onclick="Cancela();">Fechar</a></td>
                    <td width="71%">&nbsp;</td>
                  </tr>
                </table></td>
         </tr>
         <tr>
            <td colspan="5" valign="top"><table width="730" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3">
                <%Bg="#FFFFFF"%>
                <tr bgcolor="<%=Bg%>" id="rotageral">
                  <td width="50" height="15" align="center" class="SubTitulo">No. Os</td>
      <td width="50" align="center" class="SubTitulo">Servi&ccedil;o</td>
      <td width="50" align="center" class="SubTitulo">Tipo Os </td>
      <td width="50" align="center" class="SubTitulo">Periodo</td>
      <td width="35" align="center" class="SubTitulo">Status</td>
      <td width="90" align="center" class="SubTitulo">CEP</td>
      <td width="90" align="center" class="SubTitulo">Cidade</td>
      <td width="90" align="center" bgcolor="<%=Bg%>" class="SubTitulo">Bairro</td>
      <td width="90" align="center" class="SubTitulo">Residencia </td>
         <td width="30" align="center" class="SubTitulo">&nbsp;</td>
            <td width="30" align="center" class="SubTitulo">&nbsp;</td>
             <td width="30" align="center" class="SubTitulo"><p>&nbsp;</p></td>
     </tr>
     </table></td>
         </tr>
         <tr>
           <td height="380" colspan="5" valign="top"><div style="height:380px;overflow:auto;"><table width="730" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" class="Tabela1" style="margin-left:0">
    <%if not rsRota.Eof then 
     dim i 
     i =0
     vVetor = 0 
     while Not rsRota.EOF
      sData=rsRota("datCompromisso")
      if rsRota("idEmpresa")=0 and rsRota("idTecnico") = 0  then
       if Bg="#FFFFFF" then Bg="#5082B4" else Bg="#FFFFFF" end if
      elseif rsRota("idEmpresa")<>0 and rsRota("idTecnico")=0 then 
       if Bg="#1C5180" then Bg="#5082B4" else  Bg="#1C5180" end if
      elseif rsRota("idEmpresa")= 0 and rsRota("idTecnico")<>0 then
       Bg="#ECE8D7"
      elseif rsRota("idEmpresa") <> 0 and rsRota("idTecnico")<>0 then 
       Bg="#0033FF"
      end if
    %>
      <tr bgcolor="<%=Bg%>">
       <td width="50" class="SubTitulo"><%=rsRota("NoOs")%></td>
       <td width="50" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("idServico")%></td>
       <td width="50" align="center" bgcolor="<%=Bg%>" class="SubTitulo"><%=left(rsRota("Descricao"),25)%></td>
       <td width="42" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("Periodo")%></td>
       <td width="42" align="center" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="<%=Bg%>" class="SubTitulo"><%=rsRota("Status")%></td>
       <td width="78" align="center" class="SubTitulo"><%=rsRota("Cep")%></td>
       <td width="78" align="center" class="SubTitulo"><%=left(rsRota("Cidade"),10)%></td>
       <td width="78" align="center" class="SubTitulo"><%=left(rsRota("Bairro"),10)%></td>
       <td width="78" class="SubTitulo"><%=left(rsRota("TipoResidencia"),15)%></td>
       <td width="30" class="SubTitulo"><%=rsRota("idEmpresa")%></td>
       <td width="30" class="SubTitulo"><%=rsRota("idTecnico")%></td>
        <td width="30" align="center" class="SubTitulo"><input name="chkItem" type="checkbox" id="chkItem" value="<%=rsRota("NoOs")%>" /></td>
      </tr>
                <%  rsRota.Movenext
     wEnd      
    end if
    %>
   </table></div></td>
   <td width="92%" colspan="3"><div id="Atribui" style="display:none">
     <table width="100%" border="0" cellspacing="3" cellpadding="3">
    <tr>
       <td height="15" colspan="6"><div id="divAtribuiok" style="height:15px"><%=sData%></div></td>
    </tr>
    <tr>
     <td width="8%" class="SubTitulo">Empresa:</td>
     <td width="18%">
      <select name="seobjEmpresas" class="campo" id="seobjEmpresas"  style="width:120px" onChange="trazdados2();">
       <option value="0">Selecione</option>
       <%
       strSql = "Select * from tabEmpresa"
       set rsEmpresa = Conexao.Execute(strSql)
       if not rsEmpresa.Eof then
        while not rsEmpresa.Eof 
       %>
         <option value="<%=rsEmpresa("Empresa")%>"><%=rsEmpresa("Empresa")%></option>
       <%
         rsEmpresa.MoveNext
        wEnd
       end if     
       %>
      </select>      </td>
     <td width="10%" align="center" valign="middle"><input name="butGravar" type="button" id="butGravar" value="Gravar" onClick="gravaratribuicao('<%=rs%>','<%=sData%>');"></td>
     <td width="10%" align="center" valign="middle"><input name="butCancelar" type="button" id="butCancelar" value="Sair" onClick="mostraEsconde('Atribui','<%=rs%>')"></td>
     <td width="6%">&nbsp;</td>
     <td width="48%">
       <input name="codObjTecnico" type="hidden" id="codObjTecnico" value="<%=idTecnico%>" />
       <input name="codobjEmpresa" type="hidden" id="codobjEmpresa" value="<%=idEmpresa%>" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="SubTitulo">Tecnico:</td>
      <td colspan="5">
       <div id="divtecnico2" style="height:15px">
        <select name="seObjTecnicos" class="campo" id="seTecnico2" style="width:150px" onChange="trazdadosTecnicos2();">
         <option value="0">Selecione uma empresa</option>
         </select>
       </div>       </td>
    </tr>     
   </table></div></td>   
  </tr>    
 </table>
</form>
</div>
<%
 end if
end if
%>
A função ajax
function gravaratribuicao(iQtdeVetor,sdata)
   {
    var ck=new Array(); 
    var ck2
    var s = 0
    for (var i=0;i<iQtdeVetor;i++){
     if (document.frmObjRotas.chkItem[ i ].checked){
      ck += frmObjRotas.chkItem[ i ].value + ", "
     }
    } 
    var oHTTPRequest = createXMLHTTP(); 
    oHTTPRequest.open("post", "objrotageral.asp", true); 
    oHTTPRequest.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
    oHTTPRequest.onreadystatechange=function(){
    if (oHTTPRequest.readyState==4){
       document.all.divAtribuir.innerHTML = oHTTPRequest.responseText;}}
       oHTTPRequest.send("sOpcao=1"+"&ok=ok"+"&strData="+sdata+"&idEmpresa="+frmObjRotas.codobjEmpresa.value+"&idTecnico="+frmObjRotas.codObjTecnico.value +"&sNoOs="+ck)
    //Controles NÃO É ARRAY deve ser tratado sem o indíce
    if (document.frmObjRotas.chkItem.length == undefined){
     document.frmObjRotas.chkItem.checked = false;
    }else{
     for (var i=0;i<iQtdeVetor;i++){
      //Controles É ARRAY deve ser tratado com o indíce
      document.frmObjRotas.chkItem[ i ].checked = false;
     }
    }
    document.getElementById("Atribui").style.display="none"
   }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

È seguinte ele ta entrando já debuguei ele com alert ele faz a atualização com o banco mas o que acontece que ele não atualiza vou resumir o codigo para você entender.

Esta é a função ajax.

//-->Função  que chama o programa para gravar dados da atribuição
            function gravaratribuicao(iQtdeVetor,sdata)
            {
                var ck=new Array(); 
                var ck2
                var s = 0
                for (var i=0;i<iQtdeVetor;i++){
                    if (document.frmObjRotas.chkItem[ i ].checked){
                        ck += frmObjRotas.chkItem[ i ].value + ", "
                    }
                } 
                
                var oHTTPRequest = createXMLHTTP(); 
                oHTTPRequest.open("post", "objrotageral.asp", true); 
                oHTTPRequest.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
                oHTTPRequest.onreadystatechange=function(){
                    if (oHTTPRequest.readyState==1)
                    {                
                      document.all.conteudo.innerHTML = oHTTPRequest.responseText;
                    }
                }
                oHTTPRequest.send("sOpcao=1"+"&ok=ok"+"&strData="+sdata+"&idEmpresa="+frmObjRotas.codobjEmpresa.value+"&idTecnico="+frmObjRotas.codObjTecnico.value +"&sNoOs="+ck)
                
                //Controles NÃO É ARRAY deve ser tratado sem o indíce
                if (document.frmObjRotas.chkItem.length == undefined){
                    document.frmObjRotas.chkItem.checked = false;
                }else{
                    for (var i=0;i<iQtdeVetor;i++){
                        //Controles É ARRAY deve ser tratado com o indíce
                        document.frmObjRotas.chkItem[ i ].checked = false;
                    }
                }
                document.getElementById("Atribui").style.display="none"
            }

O objrotageral é mesmo arquivo que eu chamo o ajax sera que é isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...