Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Newsletter Enviar De 100 Em 100


michaelandcris

Pergunta

<?

/* WEB - TOOLS - www.web-tools.kit.net [ Caso essa linha seja apagada

o sistema irá parar de funcionar] */

ini_set("max_execution_time",0);

$username = $_COOKIE['username'];

if ($username){

$autor = $_COOKIE['username'];

include "config.php";

$soma = mysql_query("SELECT * FROM $tb2 where autor=$autor' ORDER BY posts DESC");

if (!$soma){

echo "Não foi possivel a consulta";

}

else{

while ($reg = mysql_fetch_array($soma)){

$numero = $reg['posts];

}

global $numero;

$maisum=1;

$novonumero= $numero + $maisum;

$novosql = mysql_query("UPDATE $tb2 SET posts='$novonumero' where autor='$autor'");

$assunto = $_POST['titulo'];

$formatacao = $_POST['formatacao'];

$msg = $_POST['msg'];

if ($formatacao==html){

include "config.php";

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

$headers .= "From: $email_admin<$autor_email>";

$sql = mysql_query("SELECT * FROM $tb3");

while ($reg = mysql_fetch_array($sql)){

global $assunto;

$emails = $reg['email'];

$msg = stripslashes($msg);

$msg = str_replace('"',"", $msg);

mail("$emails","$assunto","$msg","$headers");

flush();

}

echo "<script>alert(\"Sua Mensagem foi enviada com sucesso.\")</script>";

echo "<meta http-equiv=refresh' content='0;URL=Msg_form.php'>";

}

if ($formatacao==texto){

include "config.php";

$headers = "From: $email_admin<$autor_email>";

$sql2 = mysql_query("SELECT * FROM $tb3");

global $assunto;

while ($reg1 = mysql_fetch_array($sql2)){

$emails = $reg1['email];

mail("$emails","$assunto","$msg","$headers");

}

echo "<script>alert(\"Sua Mensagem foi enviada com sucesso.\")</script>";

echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=Msg_form.php'>";

}

}

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

boa tarde não sei se entendiu muito bem o que você gostaria de fazer

se você quizer criar uma sistema de envio de grandes quantidades de email você pode esta usando este scritp abaixo

fonte: http://wiki.locaweb.com.br/pt-br/Como_envi..._com_script_PHP

<?php 
//configurações do banco 
$host = "HOST"; 
$banco = "BANCO"; 
$usuario = "USUARIO"; 
$senha = "SENHA"; 
$tabela = "news"; 
$campos = "id,destinatario,status"; //campos da tabela 

//configurações do e-mail 
$subject = "teste newsletter em pacotes"; 
$body = "testando um script de envio de newsletter em pacotes usando php e mysql"; 
$nome_remetente = "Seu Nome"; 
$email_remetente = "seu@email.com"; 

$quant = 10; //número de mensagens enviadas de cada vez 
$sec = 10; //tempo entre o envio de um pacote e outro (em segundos) 
?> 

<?php 
$conexao = mysql_connect($host,$usuario,$senha); 
mysql_select_db($banco); 
?> 

<?php 
$ok = 0; 
$inicio = 0; 
$fim = $inicio + $quant; 
?> 

<?php 
$sql = "select $campos from $tabela where status = 0 limit $inicio,$fim"; 
$query = mysql_query($sql,$conexao); 
$registros = mysql_num_rows($query); 
?> 

<?php 
if($registros==0) { 
   mysql_query("update $tabela set status = 0"); 
   printf("<font face=’tahoma’>todas as mensagens foram enviadas!</font>"); 
   $ok = 1; 
} 
?> 

<?php 
while($result = mysql_fetch_array($query)) { 
   $id = $result[0]; 
   $to = $result[1]; 
   $status = $result[2]; 

   $headers = "From: $nome_remetente <$email_remetente>"; 
   mail($to,$subject,$body,$headers); 
   mysql_query("update $tabela set status = 1 where id = $id"); 
   printf("<font face=’tahoma’>$id ) mensagem para <b>$to</b> <font color=’#ff0000’><b>enviada com sucesso!</b></font></font>"); 
} 
?> 

<?php 
mysql_free_result($query); 
mysql_close($conexao); 
?> 

<?php 
if(!$ok){ 
   echo("<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"" . $sec . "\">"); 
} 
?>

se você tiver duvidas e so falar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...