Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com Session. Ajuda por favor!


FeSaab

Pergunta

gente, eu to com um problemaço com session.

ela parece não funcionar (não guarda valor nas variaveis apos reload do browser).

o php.ini já esta configurado certo(register_globals = on / session.save_path = "C:\temp" (a pasta já está criada...) ).

o que eu acho ser a causa dos meus problemas é alguma falha no index...

o index é a primeira pagina a ser carregada não é?

e logo na primeira linha do index.php eu coloco session_start();

porém, na hora de rodar da um erro dizendo que algo já foi enviado ao cabeçalho antes da minha instrução...

como algo já pode ter sido enviado ao cabeçalho se a primeira instrução da página é o session_start(); ????

eu acabei achando na internet as funções ob_start(); e ob_end_clean();... elas fizeram os erros pararem, porém acho que a session também não esta funcionado. Quando eu tento utilizar o ob_end_flush() para enviar os dados que ficaram segurados pelo ob_start(), dá o mesmo erro que como se eu não tivesse utilizado essas funções. Os erros são:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\Global\index.php:1) in C:\AppServ\www\Global\index.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\Global\index.php:1) in C:\AppServ\www\Global\index.php on line 3

vou colocar o código da index.php, por favor vejam se conseguem ver algo errado ai...

//deixei comentado as funções ob_start() e ob_end_clean() para gerar o erro...

index.php

<?php 
    //ob_start();
    session_start();
    //ob_end_clean();

    include('banco1.php');
?>
<html>
<head>
<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8;">
<link href="geral.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="menutopo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="menurodape.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<style type="text/css">
.menutitle{
cursor:pointer;
margin-bottom: 0px;
background-color:#bd2929;
color:#FFFFFF;
width:200px;
height:25px;
padding:1px;
text-align:left;
font-weight:bold;
/*/*/border:1px #777 solid;/* */
font-size: 11px;}
.submenu{
text-align:left;
margin-bottom: 0.5em;
margin-left: 1em;
width:190px;
font-size: 10px;
font-family: "Verdana";
background-color:#999999;
color: #FFFFFF;
}

A{
color: #000000
;
}
A:Hover  {
    color: #000000;
    background-color: #FFFFFF;
    text-decoration: underline;
}
.title1 {
background-color:#333399;
font-color:#CC6633;
font-weight:bold;
/*/*/border:1px white solid;/* */; 
padding:0.5px;
font-size: 13px;
color:#CC6633;
width:150px;} 
}
</style>

<script type="text/javascript">

if (document.getElementById){ //DynamicDrive.com change
document.write('<style type="text/css">\n')
document.write('.submenu{display: none;}\n')
document.write('</style>\n')
}

function SwitchMenu(obj){
    if(document.getElementById){
    var el = document.getElementById(obj);
    var ar = document.getElementById("masterdiv").getElementsByTagName("span"); //DynamicDrive.com change
        if(el.style.display != "block"){ //DynamicDrive.com change
            for (var i=0; i<ar.length; i++){
                if (ar[i].className=="submenu") //DynamicDrive.com change
                ar[i].style.display = "none";
            }
            el.style.display = "block";
        }else{
            el.style.display = "none";
        }
    }
}

</script>

<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<div id="geral">  <!-- Inicio Div Geral -->
<div id="corpo">  <!-- Inicio Div Corpo -->
  <div id="topo"> <!-- Inicio Div Topo -->
    <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0','width','990','height','180','src','banner2','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','banner2' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="990" height="180">
       <param name="movie" value="banner2.swf" />
       <param name="quality" value="high" />
       <embed src="banner2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="990" height="180"></embed>
    </object></noscript>
  </div><!-- Fim Div Topo -->
    <div id="espcentro"> 
      <!-- Inicio Div EspCentro -->
      <div id="menurodape"> 
        <ul>
          <li><a href="index.php">Início</a></li>
          <li><a href="index.php?local=02">Quem Somos?</a></li>
          <li><a href="index.php?local=03">Fale Conosco</a></li>
          <li><a href="index.php?local=04">Orçamento</a></li>
          <li><a href="index.php?local=05">Tabela de Preços</a></li>
          <li><a href="index.php?local=06">Nossa Localização</a></li>
          <li><a href="index.php?local=07">Minhas Compras</a></li>
        </ul>
      </div>
    </div>
    <!-- Fim Div EspCentro -->
 <div id="centro"> <!-- Inicio Div Centro -->
      <div id="menunavfundo"> <!-- Inicio Div menunavfundo -->
      <div id="menunav"> <!-- Inicio Div menunav -->
      
      <div id="masterdiv">
  <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub1')">ABRASIVOS</div>
    <span class="submenu" id="sub1"> 
      <a href="index.php?local=01&categoria=abra&classe=clmv">CINTA DE LIXA (MADEIRA, VIDRO)</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=abra&classe=dcd">DISCO DE CORTE DIAMANTADO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=abra&classe=dc">DISCO DE CORTE ( METAL, REFRATÁRIO)</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=abra&classe=dd">DISCO DE DESBASTE (METAL, REFRATÁRIO)</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=abra&classe=dl">DISCO DE LIXA (FERRO, MÁRMORE)</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=abra&classe=lf">LIXA EM FOLHA (D ÁGUA, FERRO, MASSA)</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=abra&classe=lra">LIXA ROLO ASSOALHO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=abra&classe=rr">REBOLO RETO</a><br>
    </span>
    
    <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub2')">ADESIVOS, ISOLANTES, LUBRIFICANTES E VEDANTES</div>
    <span class="submenu" id="sub2"> 
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=ac">ADESIVO DE CONTATO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=ap">ADESIVO DE POLIURETANO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=aea">ADESIVO EPÓXI ARALDITE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=ai">ADESIVO INSTANTÂNEO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=amv">ADESIVO MULTI VENDANTE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=ajm">ADESIVO PARA JUNTA DE MOTORES</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=ar">ÁGUA RAZ</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=cev">CHUPETA PARA ESMERILHAR VÁLVULAS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=cb">COLA BRANCA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=cbt">COLA EM BASTÃO </a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=cm">COLA PARA MADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=ds">DESENGRIPANTE SPRAY</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=dure">DUREPOXI</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=ep">ESPUMA DE POLIURETANO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=gs">GRAFITE EM SPRAY</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=graxa">GRAXA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=graxas">GRAXA SPRAY</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=lc">LIMPA CONTATOS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=mc">MASSA PARA CALAFETAR</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=mp">MASSA PLÁSTICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=om">ÓLEO MULTIUSO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=pevade">PASTA PARA ESMERILHAR VÁLVULAS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=pac">PISTOLA  APLICADORA DE COLA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=pcr">PÓ PARA CEMENTAÇÃO RÁPIDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=quer">QUEROSENE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=sil">SILICONE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=ss">SILICONE SPRAY</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=sb3">SUPER BONDER 3GRAMAS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=sb5">SUPER BONDER 5GRAMAS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=thin">THINNER</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ade&classe=vas">VASELINA SÓLIDA</a><br>
    </span>
    
    <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub3')">CORREIAS E MANGUEIRAS</div>
    <span class="submenu" id="sub3"> 
      <a href="index.php?local=01&categoria=corr&classe=cv">CORREIA EM V</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=corr&classe=ma">MANGUEIRA AR/ ÁGUA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=corr&classe=mc">MANGUEIRA CRISTAL</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=corr&classe=mct">MANGUEIRA CRISTAL TRANÇADA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=corr&classe=mdps">MANGUEIRA DUPLA PARA SOLDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=corr&classe=mj">MANGUEIRA PARA JARDIM</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=corr&classe=mtm">MANGUEIRA TRANÇADA MULTIUSO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=corr&classe=pc">POLIA CANAL “A”</a><br>
    </span>
    
    <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub4')">EQUIPAMENTOS E ACESSÓRIOS PARA PINTURA</div>
    <span class="submenu" id="sub4"> 
      <a href="index.php?local=01&categoria=eap&classe=aper">ADAPTADOR PARA ENGATE RÁPIDO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=eap&classe=bp">BANDEJA PARA PINTURA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=eap&classe=bla">BICO DE LIMPEZA AR</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=eap&classe=bro">BROXA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=eap&classe=er">ENGATE RÁPIDO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=eap&classe=ep">ESPÁTULA PLÁSTICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=eap&classe=eba">ESPÁTULA/BETUMADEIRA DE AÇO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=eap&classe=em">ESPIGÃO PARA MANGUEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=eap&classe=fa">FILTRO DE AR</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=eap&classe=pt">PINCEL/ TRINCHA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=eap&classe=ppa">PISTOLA DE PINTURA ARPREX</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=eap&classe=pulv">PULVERIZADOR</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=eap&classe=rp">ROLO PARA PINTURA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=eap&classe=srp">SUPORTE PARA ROLO DE PINTURA</a><br>
    </span>
    
    <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub5')">FERRAGENS</div>
    <span class="submenu" id="sub5"> 
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=alm">ALMOTOLIA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=af">ARAME FARPADO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=ag">ARAME GALVANIZADO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=ar">ARAME RECOZIDO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=bg7">BALDE PARA GRAXA 7KGS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=bdep">BICO DUPLO PARA ENCHER PNEUS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=be">BICO PARA ENGRAXADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=besp">BLOCO DE ESPUMA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=baep">BOMBA DE AR PARA ENCHER PNEUS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=bmg">BOMBA MANUAL PARA GRAXA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=ca">CABO DE AÇO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=cad">CADEADO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=cmf">CAIXA METÁLICA PARA FERRAMENTAS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=cp">CALIBRADOR DE PNEUS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=cacm">CÂMARA DE AR PARA CARRINHO DE MÃO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=cm">CANTONEIRA METÁLICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=carm">CARRINHO ARMAZEM</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=cmao">CARRINHO DE MÃO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=cca">CLIPS PARA CABO DE AÇO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=cpet">CORDA PET</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=cplas">CORRENTE PLÁSTICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=csec">CORRENTE SOLDADAS ELO CURTO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=cc">CORTADOR DE CERÂMICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=dob">DOBRADIÇA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=ealu">ESCADA DE ALUMÍNIO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=emad">ESCADA DE MADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=emet">ESCADA METÁLICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=eac">ESCOVA DE AÇO CIRCULAR</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=eamcm">ESCOVA DE AÇO MANUAL COM CABO DE MADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=eamsc">ESCOVA DE AÇO MANUAL SEM CABO </a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=eatc">ESCOVA DE AÇO TIPO COPO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=est">ESTOPA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=fec">FECHADURA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=fs">FIO DE SISAL</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=fit">FITILHO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=fun">FUNIL</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=gaf">GANCHO DE AÇO FORJADO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=gt">GARRAFA TÉRMICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=glpc">GRAMPO LISO PARA CERCA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=gtc">GRAMPO TIPO “C”</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=grax">GRAXEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=lnr">LINHA DE NYLON PARA ROÇADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=lp">LINHA DE PEDREIRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=lpreta">LONA PRETA </a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=lep">LONA/ENCERADO DE POLIETILENO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=mcv">MÁQUINA PARA CORTAR VERGALHÃO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=me">MARCADOR ESFERAGRÁFICO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=paco">PALHA DE AÇO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=pevfer">PASTA PARA ESMERILHAR VÁLVULAS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=pen">PENEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=pas">PISTOLA PARA APLICAR SILICONE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=pcm">PNEU PARA CARRINHO DE MÃO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=pc">PORTA CADEADO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=rp">REGADOR PLÁSTICO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=rg">REGULADOR DE GÁS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=rod">RODIZIO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=rm">ROLDANA METÁLICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=tarj">TARJETA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=tmg">TELA METÁLICA GALINHEIRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=tmm">TELA METÁLICA MANGUEIRÃO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=tmp">TELA METÁLICA PINTEIRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=tmv">TELA METÁLICA VIVEIRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=tm">TELA MOSQUITEIRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=tt">TELA TAPUME</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=tmec">TESOURA MECÂNICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=tb">TORNO DE BANCADA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=vas">VASSOURA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=ferragens&classe=vg">VASSOURA TIPO GARI</a><br>
    </span>
    
    <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub6')">FERRAMENTAS AGRÍCOLAS, PULVERIZAÇÃO E JARDINAGEM</div>
     <span class="submenu" id="sub6"> 
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=anc">ANCINHO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=cmf">CABOS DE MADEIRA PARA FERRAMENTAS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=ca">CAVADEIRA ARTICULADA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=cr">CAVADEIRA RETA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=cg">CORTA GALHO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=enx">ENXADA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=enxd">ENXADÃO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=fc">FACÃO PARA CANA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=fm">FACÃO PARA MATO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=foi">FOICE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=forc">FORCADO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=minha">MACHADINHA </a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=mado">MACHADO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=pcv">PÁ CORTADEIRA VANGA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=pb">PÁ DE BICO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=porque">PÁ QUADRADA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=pc">PICARETA CHIBANCA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=pe">PICARETA ESTREITA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=pl">PICARETA LARGA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=pa">PULVERIZADOR AGRÍCOLA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=sp">SERROTE DE PODA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=tg">TESOURA PARA GRAMA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=tj">TESOURA PARA JARDIM</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=tpt">TRADO/PERFURADOR DE TERRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fapj&classe=vgj">VASSOURA PARA GRAMA E JARDIM</a><br>
    </span>
    
    <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub7')">FERRAMENTAS DE CORTE</div>
    <span class="submenu" id="sub7"> 
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=bcm">BROCA CHATA PARA MADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=bar">BROCA DE AÇO RÁPIDO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=bv">BROCA DE VÍDEA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=bcp">BROCA PARA CONCRETO SDS PLUS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=bmf">BROCA PARA MOURÃO E FIBROCIMENTO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=cl">CABOS PARA LIMA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=ft">FRESA PARA TUPIA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=hap">HASTE ADAPTADORA SDS PLUS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=lstt">LÂMINA PARA SERRA TICO-TICO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=lscm">LÂMINA SERRA CIRCULAR PARA MADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=lcb">LIMA CHATA BASTARDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=lff">LIMA FLÉXIVEL PARA FUNILEIRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=lgmc">LIMA GROSA MEIA CANA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=lmfa">LIMA MANUAL PARA FUNILERIO ABRASADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=le">LIMA PARA ENXADA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=lm">LIMA PARA MOTOSERRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=lqb">LIMA QUADRADA BASTARDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=lr">LIMA REDONDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=ltd">LIMA TRIANGULAR DELGADA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=mar">MACHO AÇO RÁPIDO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=scar">SERRA COPO AÇO RÁPIDO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=smar">SERRA MANUAL AÇO RÁPIDO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=slf">SUPORTE PARA LIMA FUNILEIRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=ssc">SUPORTE PARA SERRA COPO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=vmt">VIRA MACHO “T”</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=feco&classe=vmr">VIRA MACHO RETO</a><br>
    </span>
    
    <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub8')">FERRAMENTAS MANUAIS</div>
    <span class="submenu" id="sub8"> 
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=aps">ACESSÓRIOS PARA SOQUETE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=abmc">ALICATE BICO MEIA CANA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=aba">ALICATE BOMBA D ÁGUA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=acd">ALICATE DE CORTE DIAGONAL</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=ap">ALICATE DE PRESSÃO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=af">ALICATE FAZENDEIRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=aa">ALICATE PARA ANÉIS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=atps">ALICATE TRAVADOR PARA SERROTE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=au">ALICATE UNIVERSAL</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=as">ARCO DE SERRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=aspm">ARCO DE SERRA PARA MADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=bmpc">BALDE  METÁLICO PARA CONCRETO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=bppc">BALDE  PLÁSTICO PARA CONCRETO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=cai">CHAVE AJUSTÁVEL / INGLESA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=ca">CHAVE ALLEN</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=cb">CHAVE BIELA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=cc">CHAVE COMBINADA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=cft">CHAVE DE FENDA TESTE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=cg">CHAVE DE GRIFO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=cr">CHAVE DE RODA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=cv">CHAVE DE VELA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=ce">CHAVE ESTRELA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=cfenda">CHAVE FENDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=cfixa">CHAVE FIXA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=cp">CHAVE PHILIPS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=ct">CHAVE TORX</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=cpa">CINTA PARA ANÉIS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=ccpf">CINTO DE COURO PARA FERRAMENTAS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=cpp">COLHER PARA PEDREIRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=ctc">CORTADOR DE TUBO DE COBRE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=da">DESEMPENADEIRA DE AÇO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=dm">DESEMPENADEIRA DE MADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=dp">DESEMPENADEIRA PLÁSTICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=est">ESTILETE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=ftc">FLANGEADOR DE TUBO DE COBRE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=gm">GRAMPEADOR MANUAL</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=lc">LÁPIS CARPINTEIRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=le">LÁPIS ESTACA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=mo">MARRETA OITAVADA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=mb">MARTELO BOLA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=mc">MARTELO CHAPEADOR</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=mp">MARTELO PEDREIRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=mpena">MARTELO PENA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=mu">MARTELO UNHA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=mas">MINI ARCO DE SERRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=pm">PLAINA MANUAL</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=pont">PONTEIRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=pc">PRUMO DE CENTRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=pp">PRUMO DE PAREDE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=rmtala">REBITADOR MANUAL TIPO ALA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=rmtali">REBITADOR MANUAL TIPO ALICATE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=rapp">RÉGUA DE ALUMÍNIO PARA PEDREIRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=sp">SACA POLIA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=serrote">SERROTE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=semeio">SOQUETE ESTRIADO ½”</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=se">SOQUETE ESTRIADO ¾”</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=ssmeio">SOQUETE SEXTAVADO ½”</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=ss">SOQUETE SEXTAVADO ¾”</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=tal">TALHADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=tcv">TESOURA CORTA VERGALHÃO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=tpf">TESOURA PARA FUNILEIRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fema&classe=tor">TORQUÊS</a><br>
    </span>
    
    <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub9')">FITAS</div>
    <span class="submenu" id="sub9"> 
      <a href="index.php?local=01&categoria=fitas&classe=fad">FITA ANTI-DERRAPANTE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fitas&classe=faad">FITA AUTO-ADESIVA DUREX</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fitas&classe=faae">FITA AUTO-ADESIVA EMPACOTAMENTO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fitas&classe=faf">FITA AUTO-FUSÃO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fitas&classe=fc">FITA CREPE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fitas&classe=fdf">FITA DUPLA-FACE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fitas&classe=fi">FITA ISOLANTE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fitas&classe=fvr">FITA VEDA ROSCA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fitas&classe=fz">FITA ZEBRADA</a><br>
    </span>
    
    <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub10')">FIXADORES</div>
    <span class="submenu" id="sub10"> 
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=arsf">ABRAÇADEIRA ROSCA SEM FIM</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=al">ARRUELA LISA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=br">BARRA ROSCADA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=bnpf">BUCHA NYLON PARA FIXAÇÃO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=bppf">BUCHA PLÁSTICA PARA FIXAÇÃO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=gpg">GRAMPOS PARA GRAMPEADOR</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=paacc">PARAFUSO AUTO ATARRAXANTE CABEÇA CHATA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=paacp">PARAFUSO AUTO ATARRAXANTES CABEÇA PANELA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=pf">PARAFUSO FRÂNCES</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=pmadcc">PARAFUSO MADEIRA CABEÇA CHATA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=pmaqcc">PARAFUSO MÁQUINA CABEÇA CHATA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=pmcr">PARAFUSO MÁQUINA CABEÇA REDONDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=ppt">PARAFUSO PARA TELHA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=pars">PARAFUSO SEXTAVADO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=psrs">PARAFUSO SEXTAVADO ROSCA SOBERBA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=pors">PORCA SEXTAVADA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=pc">PREGO COM CABEÇA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fixadores&classe=pt">PREGO TELHEIRO</a><br>
    </span>
    
    <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub11')">MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS</div>
    <span class="submenu" id="sub11"> 
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=ag">APARADOR DE GRAMA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=bet">BETONEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=bs">BOMBA SUBMERSA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=cb">CARREGADOR DE BATERIA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=cr">CARRETÉIS PARA ROÇADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=cv">CAVALETE PARA VEÍCULOS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=cm">CHAVE DE MANDRIL</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=com">COMPRESSOR</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=epsc">EIXO PARA SERRA CIRCULAR</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=esm">ESMERILHADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=é">ESTICADOR HIDRÁULICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=fur">FURADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=furb">FURADEIRA DE BANCADA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=fpb">FURADEIRA/PARAFUSADEIRA A BATERIA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=gh">GUINCHOS HIDRÁULICOS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=lpr">LÂMINA PARA ROÇADEIRAS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=lap">LAVADORA DE ALTA PRESSÃO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=lix">LIXADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=mhtg">MACACO HIDRÁULICA TIPO GARRAFA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=mhtj">MACACO HIDRÁULICA TIPO JACARÉ</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=man">MANDRIL</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=mag">MÁQUINA DE APARAR GRAMA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=mcrpm">MÁQUINA DE CORTE RÁPIDO PARA METAIS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=mplp">MÁQUINA PARA LAVAR PEÇAS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=mpsm">MÁQUINA PARA SOLDAGEM MIG/MAG</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=mar">MARTELETE </a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=mard">MARTELO DEMOLIDOR</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=mesm">MOTO ESMERIL</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=mele">MOTORES ELÉTRICOS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=mg">MOTOSERRA À GASOLINA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=par">PARAFUSADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=parb">PARAFUSADEIRA A BATERIA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=pla">PLAINA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=pcc">PODADOR DE CERCA VIVA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=pol">POLITRIZ</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=ph">PRENSAS HIDRÁULICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=reti">RETIFICADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=retis">RETIFICADOR DE SOLDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=rg">ROÇADEIRA À GASOLINA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=re">ROÇADEIRA ELÉTRICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=sc">SERRA CIRCULAR</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=scr">SERRA DE CORTE RÁPIDO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=se">SERRA DE ESQUADRIA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=sme">SERRA DE MEIA ESQUADRIA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=sm">SERRA MÁRMORE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=stt">SERRA TICO-TICO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=sop">SOPRADOR</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=tm">TALHA MANUAL</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=tf">TESOURA FACA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=mequi&classe=tps">TRANSFORMADOR PARA SOLDAGEM</a><br>
    </span>
    
    <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub12')">FERRAMENTAS PNEUMÁTICAS</div>
    <span class="submenu" id="sub12"> 
      <a href="index.php?local=01&categoria=fepneu&classe=ci">CHAVE DE IMPACTO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fepneu&classe=ep">ENGRAXADEIRA PNEUMÁTICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fepneu&classe=fp">FURADEIRA PNEUMÁTICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fepneu&classe=gp">GRAMPEADOR PNEUMÁTICO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fepneu&classe=lix">LIXADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fepneu&classe=lop">LIXADEIRA ORBITAL PNEUMÁTICO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fepneu&classe=lp">LIXADEIRA PNEUMÁTICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fepneu&classe=mp">MARTELETE PNEUMÁTICO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fepneu&classe=rp">RETIFICADEIRA PNEUMÁTICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=fepneu&classe=sdp">SERRA DE DISCO PNEUMÁTICA</a><br>
    </span>
    
    <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub13')">MATERIAIS ELÉTRICOS</div>
    <span class="submenu" id="sub13"> 
      <a href="index.php?local=01&categoria=matele&classe=an">ABRAÇADEIRA DE NYLON</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=matele&classe=ctc">CABO DE TRANSMISSÃO/ CHUPETA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=matele&classe=cl">CAIXA DE LUZ</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=matele&classe=cpm">CHAVE PARA MOTORES</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=matele&classe=cl">CORDÃO DE LUZ</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=matele&classe=dis">DISJUNTOR</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=matele&classe=de">DUCHA ELÉTRICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=matele&classe=int">INTERRUPTOR</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=matele&classe=lan">LANTERNA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=matele&classe=pf">PASSADOR DE FIOS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=matele&classe=pil">PILHA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=matele&classe=pp">PINO DE PORCELANA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=matele&classe=pin">PINOS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=matele&classe=pl">PORTA LÂMPADA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=matele&classe=re">RESISTÊNCIA ELÉTRICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=matele&classe=tom">TOMADA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=matele&classe=tp">TOMADA DE PORCELANA</a><br>
    </span>
    
    <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub14')">MEDIÇÃO</div>
    <span class="submenu" id="sub14"> 
      <a href="index.php?local=01&categoria=medicao&classe=aad">ALICATE AMPEROMÉTRICO DIGITAL</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=medicao&classe=cf">CÁLIBRE DE FOLGA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=medicao&classe=em">ESCALA MÉTRICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=medicao&classe=esq">ESQUADRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=medicao&classe=md">MULTIMETRO DIGITAL</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=medicao&classe=na">NIVEL DE ALUMÍNIO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=medicao&classe=nm">NIVEL DE MADEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=medicao&classe=paq">PAQUIMETRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=medicao&classe=suta">SUTA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=medicao&classe=tc">TRENA CURTA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=medicao&classe=tl">TRENA LONGA</a><br>
    </span>
    
    <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub15')">SEGURANÇA</div>
    <span class="submenu" id="sub15"> 
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=artc">ABAFADOR DE RUÍDOS TIPO CONCHA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=apvc">AVENTAL DE PVC</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=ar">AVENTAL DE RASPA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=bpvc">BOTA DE PVC</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=bs">BOTINA DE SEGURANÇA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=cc">CAPA DE CHUVA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=cap">CAPACETE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=cpc">CARNEIRA PARA CAPACETE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=cq">CARTUCHO QUÍMICO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=cras">CASACO DE RASPA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=csp">CINTO DE SEGURANÇA PARAQUEDISTA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=cref">COLETE REFLETIVO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=cs">CONE DE SINALIZAÇÃO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=cada">CONJUNTO DE APLICAÇÃO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=cppm">CREME PROTETOR PARA MÃOS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=eps">ESCUDO PARA SOLDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=lred">LENTE REDONDA </a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=lret">LENTE RETANGULAR</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=lat">LUVA DE ALTA TENSÃO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=lc">LUVA DE COBERTURA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=ll">LUVA DE LÁTEX</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=lm">LUVA DE MALHA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=lpvc">LUVA DE PVC</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=lr">LUVA DE RASPA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=lvp">LUVA DE VAQUETA PETROLEIRA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=ln">LUVA NITRÍLICA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=lp">LUVA PREVILON</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=lt">LUVA TRICOTADA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=mr">MANGOTE DE RASPA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=ms">MÁSCARA DE SOLDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=md">MÁSCARA DESCARTÁVEL</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=os">ÓCULOS DE SEGURANÇA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=pr">PERNEIRA DE RASPA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=pc">PERNEIRA PARA CANAVIEIRO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=patp">PROTETOR AUDITIVO TIPO PLUG</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=pf">PROTETOR FACIAL</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=res">RESPIRADOR</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=seguranca&classe=tq">TRAVA QUEDAS</a><br>
    </span>
    
    <div class="menutitle" onClick="SwitchMenu('sub16')">SOLDA</div>
    <span class="submenu" id="sub16"> 
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=ars">ANTI-RESPINGO SPRAY</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=apst">ARAME PARA SOLDA TIG</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=bc">BICO DE CORTE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=cpms">CABO PARA MÁQUINA DE SOLDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=cosc">CONJUNTO OXI SOLDA E CORTE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=epac">ELETRODO PARA AÇO CARBONO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=epai">ELETRODO PARA AÇO INOX</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=epa">ELETRODO PARA ALUMÍNIO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=epff">ELETRODO PARA FERRO FUNDIDO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=efps">ESTANHO EM FIO PARA SOLDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=evps">ESTANHO EM VARETA PARA SOLDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=eps">EXTENSÃO PARA SOLDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=fers">FERRO DE SOLDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=flus">FLUXO PARA SOLDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=gn">GARRA NEGATIVA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=mg">MAÇARICO A GÁS</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=mc">MAÇARICO DE CORTE</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=ms">MAÇARICO DE SOLDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=pasps">PASTA PARA SOLDA</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=pisps">PISTOLA PARA SOLDA </a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=pe">PORTA ELETRODO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=rp">REGULADOR DE PRESSÃO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=vfc">VARETA DE FERRO COBREADO</a><br>
      <a href="index.php?local=01&categoria=solda&classe=vl">VARETA DE LATÃO</a><br>
    </span>
    
  </div>

      
      </div>  <!-- Fim Div menunav -->
      </div> <!-- fim Div menunavfundo -->
      <div id="principal"> <!-- Inicio Div Principal -->
        <p>&nbsp;</p>
        <div id="banner"> <!-- Inicio Div Banner -->
          <p align="center"> 
            <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0','width','565','height','150','src','banner_promocao','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','banner_promocao' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="565" height="150">
              <param name="movie" value="banner_promocao.swf" />
              <param name="quality" value="high" />
              <embed src="banner_promocao.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="565" height="150"></embed> 
            </object></noscript>
          </p>
        </div><!-- Fim Div Banner -->
        <p>&nbsp;</p>
        <div id="conteudo"> <!-- Inicio Div Conteudo -->
         <?php
          if (isset($_GET['local']))
          {
           switch ($_GET['local'])
           {
            case 01:
               include "link_atual.php";
               break;
            case 02:
               include "quemsomos.php";
               break;
            case 03:
               include "faleconosco.php";
               break;
            case 04:
               include "orcamento.php";
               break;
            case 05:
               include "tabpreco.php";
               break;
            case 06:
               include "localizacao.php";
               break;
            case 07:
               include "compras.php";
               break;                       
           }
          }
          else{
               include "principal.php";//principal.php;
          }
         ?>
        </div> <!-- Fim Div Conteudo -->
      </div> <!-- Fim Div Principal -->
      <div id="navlateral"> <!-- Inicio da Div NavLateral -->
        <p>&nbsp;</p>
        <table class="tabelas" width="180" height="110">
          <form action="" method="post" >
          <tr> 
            <td height="19" colspan="2" background="funtab.gif"><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica,                sans-serif"><strong>indique 
              este site:</strong></font></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td width="66" height="26"> <div align="left"> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nome:</font></               div></td>
            <td width="90"> <div align="left"> 
                <input name="textfield" type="text" size="15">
              </div></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td height="28"> <div align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">e-mail:</font></div></td>
            <td> <div align="left"> 
                <input name="textfield" type="text" size="15">
              </div></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td height="28" colspan="2"><div align="center"><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica,                  sans-serif"><strong>Enviar</strong></font></div></td>
          </tr>
          </form>
        </table>
        <p>&nbsp;</p>
        <table class="tabelas" width="180" height="500">
          <tr>
            <td height="19" colspan="2" background="funtab.gif"><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Aria, Helvetica,sans-serif">                <strong>Links:</strong></font>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td><img src="marcas.png" alt="Marcas que Trabalhamos!!!"></td>
          </tr>            
        </table>
      </div> <!-- Fim da Div NavLateral -->
 </div><!-- Fim Div Centro -->
    <div id="espcentro"> 
      <!-- Inicio Div EspCentro -->
      <div id="menurodape"> 
        <ul>
          <li><a href="index.php">Início</a></li>
          <li><a href="index.php?local=02">Quem Somos?</a></li>
          <li><a href="index.php?local=03">Fale Conosco</a></li>
          <li><a href="index.php?local=04">Orçamento</a></li>
          <li><a href="index.php?local=05">Tabela de Preços</a></li>
          <li><a href="index.php?local=06">Nossa Localização</a></li>
          <li><a href="index.php?local=07">Minhas Compras</a></li>
        </ul>
      </div>
    </div>    <!-- Fim Div EspCentro -->
    <div id="rodape"> 
      <!-- Inicio Div Rodape -->
      <table width="990px" border="0" cellspacing="0" background="rodape/fundo.gif">
        <tr> 
          <td colspan="3"> <div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>2008@Global 
              Ferramentas - Todos os direitos reservados</strong></font></div></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td width="439" height="51"> <div align="center"> 
              <p align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Formas 
                de Pagamento:</strong></font><img src="rodape/pagseguro.gif" width="418" height="105"> 
              </p>
            </div></td>
          <td width="357" height="51"><p align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong> 
              Entregas (dependem do peso/tamanho/local):</strong></font></p>
            <p align="center"><img src="rodape/transporte.gif" width="257" height="34"></p></td>
          <td width="188" height="51"><div align="center"><img src="rodape/siteseguro.gif" width="248" height="61"></div></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td colspan="3"> <div align="center"><font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">As 
              fotos contidas neste site s&atilde;o meramente ilustrativas. As 
              caracter&iacute;sticas dos equipamentos s&atilde;o as contidas nos 
              cat&aacute;logos e/ou site dos fabricantes.<br>
              As op&ccedil;&otilde;es de parcelamento praticadas neste site s&oacute; 
              ser&atilde;o v&aacute;lidas para compras efetuadas via cart&atilde;o 
              de cr&eacute;dito.<br>
              Pre&ccedil;os v&aacute;lidos exclusivamente para compra via internet. 
              Os pre&ccedil;os de nossa loja f&iacute;sica n&atilde;o s&atilde;o 
              necess&aacute;riamente os mesmos.<br>
              Nos reservamos os direitos de corrigir eventuais erros gr&aacute;ficos.<br>
              N&atilde;o nos responsabilizamos por pre&ccedil;os expostos em sites 
              de compara&ccedil;&atilde;o de pre&ccedil;os( Buscap&eacute;, Bondfaro, 
              Shopping Uol,etc...) e Sites de Busca. Confira nossos pre&ccedil;os 
              em nossa Loja Virtual. </font></div></td>
        </tr>
      </table>
    </div>    <!-- Fim Div Rodape -->
</div>  <!-- Fim Div Corpo -->
</div>  <!-- Fim Div Geral -->
</body>
</html>
a parte que a a session não está funcionando é a parte do orçamento, onde a pessoa escolhe os produtos de uma lista carregada a partir do banco de dados e adiciona a um carrinho de compras, porém é só para saber o valor dos produtos. Eu utilizo a session para passar esse carrinho através dos vários reloads do browser. Seguem abaixo a classe carrinho e a pagina orcamento: carrinho.php
<?php

class Carrinho{
    private $lista;
    private $total;

    function __construct()
    {
        $this->lista = array();
        $this->total = 0;
    }
    
    public function addCarrinho($listaItens,$qtd)
    {
        foreach ($listaItens as $item){
            array_push($this->lista,$item.' - '.$qtd);
            
            $valor = explode('$',$item);
            $valor = $valor[1];
            $valor *= $qtd;
            $this->total += $valor;
        }
    }
    
    public function excCarrinho($listaItens)
    {
        $cp = $this->lista;
        
        foreach ($listaItens as $item)
        {
            $dados = explode(':',$item);        
            $key = $this->procuraArray($dados[0], $this->lista);
            if ($key) break;
        }
        
        if ($key)
        {
            $dados = $dados[0].$dados[1];
            $valor = $this->extrai($dados,0);
            $quant = $this->extrai($dados,1);
            $aux = array();
            foreach($this->lista as $k => $item)
            {
                if ($k != $key)
                    array_push($aux,$item);
                else
                    $this->total -= ($valor * $quant);
            }
            $this->lista = $aux;
        }
        else
        {
            $aux = $this->lista;
            if ($aux[0])
            {
                $valor = $this->extrai($aux[0],0);
                $quant = $this->extrai($aux[0],1);
                $aux = array_slice($aux,1);
                $this->total -= ($valor * $quant);
                $this->lista = $aux;
            }
        }
    }
    
    private function extrai($str,$modo)
    {
        $str = explode('$',$str);
        $str = explode(' ',trim($str[1]));
        if ($modo == 0) //extrai valor...
            return $str[0];
        elseif ($modo == 1) //extrai quantidade...
            return $str[2];
    }
    
    public function procuraArray($chave,$array)
    {
        foreach ($array as $i => $elemento)
        {
            $elemento = explode(':',$elemento);
            $elemento = $elemento[0];
            
            if (strcmp($elemento,$chave) == 0)
                return $i;
        }
        return false;
    }
    
    public function exibeCarrinho()
    {
        foreach ($this->lista as $item)
            echo "<option value='$item'>$item</option> ";
    }
    
    public function exibe()
    {
        print_r($this->lista);
    }
    
    public function getTotal()
    {
        return $this->total;
    }
    
    public function limpar()
    {
        $this->lista = array();
        $this->total = 0;
    }
}

?>
orcamento.php
<?php
    ob_start();
    session_start();
    ob_end_clean();
    
    require 'carrinho.php';
    require 'banco1.php';
    //unset($_SESSION['car']);    
    
    if (! $_SESSION['car'])
    {
        $_SESSION['car'] = serialize(new Carrinho());
//        echo 'serializei um novo carrinho!';
    } 
//    else
//        echo 'carrinho online!';
    
    if ($_POST['btnEnviar'])
    {
        if (count($_POST['SProduto']) > 0 )
        {
            if (($_POST['quantidade'] > 0) && (  is_numeric($_POST['quantidade']) ) ) 
            {
            
                $car = unserialize($_SESSION['car']);
                $car->addCarrinho($_POST['SProduto'], $_POST['quantidade']);
                //$car->exibe();
                
                $_SESSION['car'] = serialize($car);
            }
            else
                $_SESSION['erro'] = 'Digite uma quantidade válida...';    
        }
        else
            $_SESSION['erro'] = 'Selecione algum produto...';
    }
    
    if ($_POST['btnExcluir'])
    {
        if  (count($_POST['Carrin']) > 0)
        {
            $car = unserialize($_SESSION['car']);
            $car->excCarrinho($_POST['Carrin']);
            
            $_SESSION['car'] = serialize($car);
        }
        else
            $_SESSION['erro'] = 'Selecione algum produto para ser excluído...';
    }
    
    if ($_POST['btnLimpar'])
    {
        $car = unserialize($_SESSION['car']);
        $car->limpar();
        
        $_SESSION['car'] = serialize($car);
    }

?>


<p align="center"><font size="2" face="Verdana">Selecione o(s) Produto(s): 
<form action="" method="post">
  <?
    if ($_SESSION['erro'] != ''){
          echo " <br/><span style='color:red; font-size:12'>".$_SESSION['erro']."</span>";
        $_SESSION['erro'] ='';
    }
  ?>
  <table width="87%" border="0" cellspacing="8" cellpadding="4" align="center">
    <tr>
      <td width="77%" height="140" align="center"> 
        <select name="SProduto[]" id="SProduto" size="10" vwrap='VIRTUAL' multiple>
          <option value="0">------- Lista de produtos para Orçamento -------</option>
            <?
                //carrega a lista de produtos do banco de dados            
                $rs = mysql_query('SELECT * FROM produtos ORDER BY nome ASC') or die(mysql_error());
                while($d = mysql_fetch_array($rs)){
                  $desc = $d['nome'];
                  $valor = $d['codigo'].' : '.$desc.' - R$ '.$d['preço'];
                  echo "<option value='$valor'>$valor</option>";
                }
            ?>
            </select>
      </td>
      <td width="23%" align="center"><font size="2" face="Verdana">Quantidade:</font> 
        <input type="text" name="quantidade" size="5" value="1"><br/>
    <input type="submit" name="btnEnviar" value="Adicionar no Carrinho" /></td>  
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><br>
          <select name="Carrin[]" size="6" id="carrin" vwrap="VIRTUAL" multiple>
          <option value="0">------- Produtos da sua lista de Orçamento -------</option> 
          <?          
              $c = unserialize($_SESSION['car']); 
            $c->exibeCarrinho();
          ?>
          </select>
    </td>
      <td align="center"><font size="2" face="Verdana">Total: R$</font> 
        <? 
            echo $c->getTotal();
        ?>
        <br/>
    <input type="submit" name="btnExcluir" value="Excluir do Carrinho" ><br /><br />
    <input type="submit" name="btnLimpar" value="Limpar Carrinho" ></td>
  </tr>
</table> 
</form>

PS: O mais estranho de tudo, é que as vezes, a session resolve funcionar, dai quando fecha o navegador e tenta abrir de novo, já não está mais funcionando...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...