Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) restrições do header


samirbh

Pergunta

Bom dia pessoal,

estou postando este novo tópico pois é uma duvida bem especifica ao uso do header.

no meu sistema de login tenho la um formulario simples que via post manda informação para uma pagina que valida esse dados:

cria variaveis para a sessão e via header direciona para a inicial.php por exemplo

quando digito um usuario que existe no banco ele cria as variaveis pois eu as testo(o var_dump() no codigo abaixo), e quando o usuario não coencide com a senha ele não as cria só que logo apos criar as variaveis de sessão tem o header e não esta funcionando.

segue um trexo do codigo no qual gera tal duvida:

if ($linha == false){//fiz com while da na mesma

echo "<center>usuario e senha não coencidem!</center>";

}

else{

$id_psa = $linha['CODPSA'];

var_dump($id_psa);

$usuario = $linha['LGNPSA'];

var_dump($usuario);

$password = $linha['SNHPSA'];

var_dump($password);

session_start();

session_register('id_psa', 'usuario', 'password');

header("location: inicial.php");

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

obrigado pela atenção e com base no que você falo consegui assilar pegando o erro gerado da seguinte forma:

ini_set('display_errors', 1);

error_reporting(E_ALL);

meio copiado mas é programação não é?, e concertei um mero detalhe:

não deixar nenhuma saida HTML e a troca de isso:

$id_psa = $linha['CODPSA'];

por:

$_SESSION['id_psa'] = $linha['CODPSA'];

que é o resultado do banco

ta funcionando [RESOLVIDO]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...