Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mensagem De Alerta Para Add Favoritos


Vinícius

Pergunta

MINHA DUVIDA É SIMPLES ... EU QUERO QUE QUANDO ENTRAREM NO MEU SITE APAREÇA UM ALERTA PERGUNTANDO SE A PESSOA QUER ADICIONAR O SITE AOS SEUS FAVORITOS .

MAIS OU MENOS ASSIM :

você DESEJA ADICIONAR O SITE AOS SEUS FAVORITOS ?

AI VEM EMBAIXO A OPÇÃO SIM E A OPÇÃO NÃO

ESPERO QUE TENHA DADO P ENTENDER

HTTP://WWW.ONEBYONEPAGE.HPG.COM.BR

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bem pelo que o meu Browser constatou....

deu erro na página eu não vi essa parada não..... mas eu tenho um script que acho que pode te ajduar.... só não sei se é este...

<script language="JavaScript">

<!--

function KBAddFavorite(theTit) {

// Copyright © 1998 por Kevin Bartz. Atualizado por Geek Brasil - http://www.geekbrasil.com.br.

IE4=(document.all)? 1 : 0

if (IE4) {

theSite=window.location

window.external.AddFavorite(theSite,theTit)

}

}

//-->

</script>

<script language="javascript">

<!--

var flag=0

-->

</script>

Valeu.... cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tenta ai..........

<script>

function adiciona{

window.external.AddFavorite('http://seusite','título);

}

function pergunta{

if (confirm ("Você deseja adicionar esse site aos favoritos?")){

adiciona();

}else{

return.Value = false;

}

}

</script>

<body onLoad='pergunta()'>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ptz.... to cansado...hehe... preciso descançar..... =p

então vinicius..... dá pra por no body sim.........

ma manda o seu body................

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

DEIXA EU EXPLICAR MELHOR ... QUANDO EU BOTO O SCRIPT DO ADD FAVORITOS ... O <BODY> NÃO FUNCIONA TIRANDO A COR DE FUNDO DA PAGINA E OUTRAS COISAS ... PRECISO SABER ONDE POR O CODIGO PARA NÃO DAR ERRO NO <BODY>.

LA VAI O <BODY> DIRAOL :

<body bgcolor="#000000" link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ahuhuahuahua... só não tinha respondido isso antes porque eu pensei q ele soubesse JD.... tipo, pensei q tinha mais de 1 script rodando.. e ai tava dando problema..... tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...