Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

1 clique abrir 2 paginas em iframes


SpiderTV

Pergunta

ola bom dia...

bom vo ser direto e simples...

minha pagina tem 3 iframes 1 deles esta o menu quero que neste menu abra o iframe "lado_e" e iframe "votos" estes nomes são os ID dos iframes

eu sei fazer o iframe do menu abrir no iframe "lado_e" mais como fazer que abra simultaneamente o iframe "votos" ?

o meu menu para abrir no "lado_e" esta assim:

<a href="XXX.html" title="XXX" target="lado_e">XXX</a>

como fazer que um "YYY.html" abra no iframe "votos" ao mesmo tempo so ao clica em XXX?

espero que fui bem claro para não prolongar muito o tópico :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para isso você pode utilizar javascript

O HTML ficaria assim:

<a href="XXX.html" title="XXX" target="lado_e" onclick="AbrirIframe()">XXX</a>
E o JS:
<script type="text/javascript">
function AbrirIframe(){
parent.frames["lado_e"].location="pagina2.htm"
parent.frames["votos"].location="pagina2.htm"
}
</script>

Qualquer dúvida posta aqui !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ola boa tarde...

opa pego aqui na boa mais tem um porem nesta minha lista tem 114 menus e quero que todos faça a mesma coisa vo ter que fazer 114 vote antes de "ver a pagina".

no caso ao clicar no menu abre este botao no menu vai car facil que vai sae sempre o mesmo nome que no caso e o "vota.html" vo ter que fazer 114 ex "vota1.html , vota2.html.... ate o 114?

porque aqui neste JS eu so mudei o ::: parent.frames["lado_e"].location=pagina2.htm" ::: para ::: parent.frames["lado_e].location="TTT.html" ::: e foi na boa e pelo que entend vo ter que fazer 114 vota.html e isso?

muito obrigado pela ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...