Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preenche lista no listview não funciona


ToPronto N'Area

Pergunta

E ai pessoal, seguinte na verdade ele funciona!

Só q em um certo momento ela não faz o preenche_lista

O codigo é este.

Public Sub preenche_lista()
verifica_rs
sql = "select * from detalhepedido where pedido like '" & Ctxt(1).Text & "' order by codigodetalhe"
Rds.Open sql, cnn
Lblitens(3).Caption = "0,00"
LstPedido.ListItems.Clear
If Rds.RecordCount = 0 Then Exit Sub
   While Not Rds.EOF
     Set lst = LstPedido.ListItems.Add(, , Rds(3))
        lst.SubItems(1) = Rds![qtde]
        lst.SubItems(2) = Format(Rds![vlrunitario], "#,##0.00;(#,##0.00)")
        lst.SubItems(3) = Format(Rds![vlrtotal], "#,##0.00;(#,##0.00)")
        Lblitens(3).Caption = Format(CCur(Lblitens(3).Caption) + Rds![vlrtotal], "#,##0.00;(#,##0.00)")
        Rds.MoveNext
   Wend
   Ctxt(0).Enabled = True
   Ctxt(0).Text = Empty
   Ctxt(0).SetFocus
   End Sub

Ela é chamada na hora q eu salvo o produto!

Ele salva o produto perfeitamente porem não coloca no list

e não tem um padrão, tipo pra eu conseguir identificar o q ocorre antes dele não preencher!

Eu vi q o q acontece é q o ultimo registro não entra no select!

mas no proximo q eu lançar ele aparece certo! alguém tem ideia do q pode ser?

Valeu!

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o q ta preenchido em Ctxt(1).Text?? é um valor q existe mesmo??

note q o Like acho q não vai funcionar pra numeros, so se o campo pedido for texto.

e note tb q o Like como você ta fazendo so vai voltar registros se o campo pedido for exatamente igual ao q estiver no textbox. se no textbox tiver so um pedaco do texto não vai funcionar.

ai o q você pode fazer então é adicionar um Break Point (F9) na primera linha dessa sub, rodar o programa com o F5 e fazer os procedimentos todos e ai quando chegar na linha do Break Point ele deve pausar a execucao e ai você vai avancando linha por linha com o F8 e ve ate onde q ele executa e ai você deve ter uma ideia melhor de onde ta o erro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Kuroi, cara demorei prq tinha perdido a minha senha!

Ai ferrou, e só tive tempo de pegar agora!

Mas na verdade o q aconteceu foi o seguinte!

Eu trabalho com as duas conexões!

Comecei errado e até hj tenho costume de trabalhar com as duas, tanto ado quanto dao!

E neste exemplo ai eu estava fazendo a mesma coisa, trabalhava com dao, e o preenche lista era com ado!

Ai num atualizava na hora!

Troquei tudo pra dao e fico bom, num precisou mudar mais nada!

Mas mesmo assim muito obrigado!

E quanto ao like ele aceitou normal!

Abração!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...