Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

VBA e Internet Explorer 7


cucamaia

Pergunta

:blink:

Senhores, tenho um código que funciona há alguns anos com o IE 6.

Crio uma instancia do IE e navego por várias páginas colhendo os dados de que necessito e os coloco em planilhas do Excel.

É mais ou menos assim:

10950 '----------------------------------------------

10960 ' Trecho que cria a Sessão do Internet Explorer

10970 '----------------------------------------------

10980 Set Navegador = CreateObject("InternetExplorer.Application")

10990 If Navegador Is Nothing Then

11000 Resultado = "Não foi possível criar o objeto Navegador !"

11010 GoTo TrataErro

11020 Else

11030 With Navegador

11040 .Left = 100

11050 .Top = 100

11060 .Width = 800

11070 .Height = 550

11080 .AddressBar = False

11090 .MenuBar = False

11100 .Toolbar = False

11110 .StatusBar = False

11120 .Resizable = True

11130 .Visible = 1 ' se 0 a tela do browser não aparece, 1 aparece

11140 .Silent = True

11150 End With

11160 End If

11170 '-----------------------

11180 ' Navega até o endereço

11190 '-----------------------

11200 Navegador.navigate ("http://estb.datamec.com.br")

Acontece que quando executo este código no meu notebook, cujo sistema operacional é o VISTA e o IE é a versão 7,

o comando navigate abre a página desejada em uma nova instancia do IE, e não no meu objeto "Navegador", o que me

impossibilita de seguir manipulando o objeto.

Não sei se é alguma configuração do IE, ou até alguma mudança no método "navigate". Enfim...

Alguém sabe como solucionar este problema?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...