Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envio por email


Marcos Adilson

Pergunta

Boa Tarde

Temos um formulário que busca as informações gravadas no MySQL e precisamos mandar essa informação por email.

Acontece que a hostnet tem um aplicativo de segurança que não deixa enviar.

Alguém pode me ajudar a com esse codigo para poder mandar por email?

obrigado

segue código abaixo


<?

include "bd/conecta.php";

// *** RECUPERANDO O VALOR DO ÚLTIMO ID ***
$tabela = "proposta";
$sql_id = mysql_query("SELECT * FROM $tabela ORDER BY codigo DESC") or die("ID_ERROR".mysql_error());
$cod_proposta = mysql_insert_id();
$dados = mysql_fetch_array($sql_id);
$cod_proposta = $dados['codigo'];
$primeira_vez = $dados['primeira_vez'];

// *** GRAVA OS OPCIONAIS NA PROPOSTA ***

if($primeira_vez == 'S') {
$primeira_vez = 'N';

$status_01 = $_POST[status_01];
$status_02 = $_POST[status_02];
$status_03 = $_POST[status_03];
$status_04 = $_POST[status_04];
$status_05 = $_POST[status_05];
$status_06 = $_POST[status_06];
$status_07 = $_POST[status_07];
$status_08 = $_POST[status_08];
$status_09 = $_POST[status_09];
$status_10 = $_POST[status_10];
$status_11 = $_POST[status_11];
$status_12 = $_POST[status_12];
$status_13 = $_POST[status_13];
$status_14 = $_POST[status_14];
$status_15 = $_POST[status_15];
$status_16 = $_POST[status_16];
$status_17 = $_POST[status_17];
$status_18 = $_POST[status_18];
$status_19 = $_POST[status_19];
$status_20 = $_POST[status_20];


if($status_01 != 'S') {
$status_01 = 'N';
}
if($status_02 != 'S') {
$status_02 = 'N';
}
if($status_03 != 'S') {
$status_03 = 'N';
}
if($status_04 != 'S') {
$status_04 = 'N';
}
if($status_05 != 'S') {
$status_05 = 'N';
}
if($status_06 != 'S') {
$status_06 = 'N';
}
if($status_07 != 'S') {
$status_07 = 'N';
}
if($status_08 != 'S') {
$status_08 = 'N';
}
if($status_09 != 'S') {
$status_09 = 'N';
}
if($status_10 != 'S') {
$status_10 = 'N';
}
if($status_11 != 'S') {
$status_11 = 'N';
}
if($status_12 != 'S') {
$status_12 = 'N';
}
if($status_13 != 'S') {
$status_13 = 'N';
}
if($status_14 != 'S') {
$status_14 = 'N';
}
if($status_15 != 'S') {
$status_15 = 'N';
}
if($status_16 != 'S') {
$status_16 = 'N';
}
if($status_17 != 'S') {
$status_17 = 'N';
}
if($status_18 != 'S') {
$status_18 = 'N';
}
if($status_19 != 'S') {
$status_19 = 'N';
}
if($status_20 != 'S') {
$status_20 = 'N';
}
$tabela = "proposta";
$str = "UPDATE $tabela SET op_status_01 = '$status_01', op_status_02 = '$status_02', op_status_03 = '$status_03', op_status_04 = '$status_04',
op_status_05 = '$status_05', op_status_06 = '$status_06', op_status_07 = '$status_07', op_status_08 = '$status_08', op_status_09 = '$status_09',
op_status_10 = '$status_10', op_status_11 = '$status_11', op_status_12 = '$status_12', op_status_13 = '$status_13', op_status_14 = '$status_14',
op_status_15 = '$status_15', op_status_16 = '$status_16', op_status_17 = '$status_17', op_status_18 = '$status_18', op_status_19 = '$status_19',
op_status_20 = '$status_20', observacao = '$observacao', primeira_vez = '$primeira_vez'";
$sql = mysql_query($str) or die ("INSERIR_ERROR".mysql_error());

}




$dia = date("d/m/Y");
$dias = 8;
$xdata = "86400" * $dias +mktime(0,0,0,date('m'),date('d'),date('Y'));
$xdata = date("d/m/Y",$xdata);



// *** RECUPERANDO A PROPOSTA ***
$tabela = "proposta";
$sql_id = mysql_query("SELECT * FROM $tabela WHERE codigo = $cod_proposta") or die("ID_ERROR".mysql_error());
$dados = mysql_fetch_array($sql_id);
$cod_proposta = $dados['codigo'];
$cod_emp = $dados['cod_emp'];
$entrega = $dados['entrega'];
$condicao = $dados['condicao'];
$garantia = $dados['garantia'];
$email = $dados['email'];
$cod_vendedor1 = $dados['cod_vendedor1'];
$cod_vendedor2 = $dados['cod_vendedor2'];
$cod_produto = $dados['cod_produto'];
$preço = $dados['preço'];
$desconto = $dados['desconto'];
$status_01 = $dados['op_status_01'];
$status_02 = $dados['op_status_02'];
$status_03 = $dados['op_status_03'];
$status_04 = $dados['op_status_04'];
$status_05 = $dados['op_status_05'];
$status_06 = $dados['op_status_06'];
$status_07 = $dados['op_status_07'];
$status_08 = $dados['op_status_08'];
$status_09 = $dados['op_status_09'];
$status_10 = $dados['op_status_10'];
$status_11 = $dados['op_status_11'];
$status_12 = $dados['op_status_12'];
$status_13 = $dados['op_status_13'];
$status_14 = $dados['op_status_14'];
$status_15 = $dados['op_status_15'];
$status_16 = $dados['op_status_16'];
$status_17 = $dados['op_status_17'];
$status_18 = $dados['op_status_18'];
$status_19 = $dados['op_status_19'];
$status_20 = $dados['op_status_20'];
$observacao = $dados['observacao'];

$nome_01 = $dados['op_nome_01'];
$nome_02 = $dados['op_nome_02'];
$nome_03 = $dados['op_nome_03'];
$nome_04 = $dados['op_nome_04'];
$nome_05 = $dados['op_nome_05'];
$nome_06 = $dados['op_nome_06'];
$nome_07 = $dados['op_nome_07'];
$nome_08 = $dados['op_nome_08'];
$nome_09 = $dados['op_nome_09'];
$nome_10 = $dados['op_nome_10'];
$nome_11 = $dados['op_nome_11'];
$nome_12 = $dados['op_nome_12'];
$nome_13 = $dados['op_nome_13'];
$nome_14 = $dados['op_nome_14'];
$nome_15 = $dados['op_nome_15'];
$nome_16 = $dados['op_nome_16'];
$nome_17 = $dados['op_nome_17'];
$nome_18 = $dados['op_nome_18'];
$nome_19 = $dados['op_nome_19'];
$nome_20 = $dados['op_nome_20'];

$preco_01 = $dados['op_preco_01'];
$preco_02 = $dados['op_preco_02'];
$preco_03 = $dados['op_preco_03'];
$preco_04 = $dados['op_preco_04'];
$preco_05 = $dados['op_preco_05'];
$preco_06 = $dados['op_preco_06'];
$preco_07 = $dados['op_preco_07'];
$preco_08 = $dados['op_preco_08'];
$preco_09 = $dados['op_preco_09'];
$preco_10 = $dados['op_preco_10'];
$preco_11 = $dados['op_preco_11'];
$preco_12 = $dados['op_preco_12'];
$preco_13 = $dados['op_preco_13'];
$preco_14 = $dados['op_preco_14'];
$preco_15 = $dados['op_preco_15'];
$preco_16 = $dados['op_preco_16'];
$preco_17 = $dados['op_preco_17'];
$preco_18 = $dados['op_preco_18'];
$preco_19 = $dados['op_preco_19'];
$preco_20 = $dados['op_preco_20'];


// *** RECUPERANDO A EMPRESA ***
$tabela = "cad_cli";
$sql_id = mysql_query("SELECT * FROM $tabela WHERE codigo = $cod_emp") or die("ID_ERROR".mysql_error());
$dados = mysql_fetch_array($sql_id);
$empresa = $dados['empresa'];
$nome = $dados['nome'];
$endereco = $dados['endereco'];
$cep = $dados['cep'];
$cidade = $dados['cidade'];
$estado = $dados['estado'];


// *** RECUPERANDO O PRODUTO ***
$tabela = "produtos";
$sql_id = mysql_query("SELECT * FROM $tabela WHERE cod_produto = $cod_produto") or die("ID_ERROR".mysql_error());
$dados = mysql_fetch_array($sql_id);
$nome_produto = $dados['nome_produto'];
$descricao = $dados['descricao'];
$foto = $dados['foto'];
$carac_01 = $dados['carac_01'];
$carac_02 = $dados['carac_02'];
$carac_03 = $dados['carac_03'];
$carac_04 = $dados['carac_04'];
$carac_05 = $dados['carac_05'];
$carac_06 = $dados['carac_06'];
$carac_07 = $dados['carac_07'];
$carac_08 = $dados['carac_08'];
$carac_09 = $dados['carac_09'];
$carac_10 = $dados['carac_10'];


$laz=number_format($preço,2,",",".");
$laz_01=number_format($preco_01,2,",",".");
$laz_02=number_format($preco_02,2,",",".");
$laz_03=number_format($preco_03,2,",",".");
$laz_04=number_format($preco_04,2,",",".");
$laz_05=number_format($preco_05,2,",",".");
$laz_06=number_format($preco_06,2,",",".");
$laz_07=number_format($preco_07,2,",",".");
$laz_08=number_format($preco_08,2,",",".");
$laz_09=number_format($preco_09,2,",",".");
$laz_10=number_format($preco_10,2,",",".");
$laz_11=number_format($preco_11,2,",",".");
$laz_12=number_format($preco_12,2,",",".");
$laz_13=number_format($preco_13,2,",",".");
$laz_14=number_format($preco_14,2,",",".");
$laz_15=number_format($preco_15,2,",",".");
$laz_16=number_format($preco_16,2,",",".");
$laz_17=number_format($preco_17,2,",",".");
$laz_18=number_format($preco_18,2,",",".");
$laz_19=number_format($preco_19,2,",",".");
$laz_20=number_format($preco_20,2,",",".");


?>


<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.framemean
{
background-attachment: scroll;
background-color: #FFFFEC;
background-image: url(../images/background/back_frame_right_3.gif);
background-repeat: no-repeat
}
-->
</style>
<link href="../css/geral.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
.style7 {
font-size: 10px;
color: #000000;
}
-->
</style>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="openwysiwyg/wysiwyg.js">
</script>

<script language="javascript">

function mailpage()
<!-- Rodrigo Augusto Thomaz -->
{
mail_str = "mailto:?subject=PROPOSTA RENZ " + document.title;
mail_str +="%0D%0A";
mail_str += "&body=Para ver a Proposta clique no link abaixo:";
mail_str +="%0D%0A";
mail_str += document.title;
mail_str +="%0D%0A";
mail_str += location.href;
location.href = mail_str;
}
</script>
<script LANGUAGE="JAVASCRIPT">
<!--
function vai(){
document.URL="lista.php"
}
//-->
</script>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<table width="635" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="3">&nbsp;</td>
<td width="122" align="left" valign="top">&nbsp; </td>
<td width="615">
<table width="615" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center" valign="top">
<!-- <form id="form1" enctype="multipart/form-data" name="form1" method="post" action="">-->
<table width="480" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center" valign="top"><table width="480" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3" align="center" valign="middle" class="textoNormal"><img src="fotos/logo_proposta_28ago2008.jpg" width="323" height="38" align="right"></td>
</tr>
<tr valign="top">
<td colspan="3" align="left" class="textoNormal"><p><span class="textoNormal">Pinhais,</span> <? echo $dia ?><span class="textoNormal"></span> </p></td>
</tr>
<br>
<br>
<br>
<tr valign="top">
<td colspan="3" align="left" class="textoNormal"><p>&nbsp;</p>
<p><span class="textoNormal"><strong>A</strong></span>
<strong><br><br>
<? echo $empresa ?><br>
<? echo $endereco?><br>
<? echo $cep ?> <? echo " - " ?><? echo $cidade ?><? echo " - " ?><? echo $estado ?><br>
<br>
<br>
</strong>
<span class="textoNormal"><strong>Prezado Sr(a).</strong></span> <strong> <? echo $nome ?><br>
<br>
<br>
</strong>
<strong>Ref.: Proposta <? echo $cod_proposta ?> </strong>
<br>
<br>
<br>
A RENZ DO BRASIL, com 7 anos de atua&ccedil;&atilde;o no pa&iacute;s, sente-se honrada em estar presente no mercado brasileiro oferecendo produtos de alta qualidade e desenvolvidos sob o rigor e tradi&ccedil;&atilde;o da famosa e reconhecida tecnologia alemã.</p>
<p>Queremos acradecer a oportunidade de contato e o seu interesse pelo Sistema de Encaderna&ccedil;&atilde;o RENZ.</p>
<p>Certos de poder oferecer verdadeiras solu&ccedil;&otilde;es para encaderna&ccedil;&atilde;o para a <strong><? echo $empresa ?></strong>, com ferramentas extremamente eficientes para utiliza&ccedil;&atilde;o de duplo anel, para acabamento de livros, cadernos, agendas, apostilas, manuais e outros produtos, tend&ecirc;ncia j&aacute; observada no mercado, por suas in&uacute;meras vantagens em rela&ccedil;&atilde;o a outras formas de encaderna&ccedil;&atilde;o.<br>
<br>
<strong><? echo $nome_produto ?></strong> </p>
<p align="center"><img src="<? echo $foto?>" width="300" height="300" align="center"></p>
<p><? echo $descricao?></p>
<strong>Principais Caracter&iacute;sticas: </strong> </p>

<?
if($carac_01 <> '') {
echo $carac_01;
echo "<br>";
echo "<br>";
}
?>
<?
if($carac_02 <> '') {
echo $carac_02;
echo "<br>";
echo "<br>";
}
?>
<?
if($carac_03 <> '') {
echo $carac_03;
echo "<br>";
echo "<br>";
}
?>
<?
if($carac_04 <> '') {
echo $carac_04;
echo "<br>";
echo "<br>";
}
?>
<?
if($carac_05 <> '') {
echo $carac_05;
echo "<br>";
echo "<br>";
}
?>
<?
if($carac_06 <> '') {
echo $carac_06;
echo "<br>";
echo "<br>";
}
?>
<?
if($carac_07 <> '') {
echo $carac_07;
echo "<br>";
echo "<br>";
}
?>
<?
if($carac_08 <> '') {
echo $carac_08;
echo "<br>";
echo "<br>";
}
?>
<?
if($carac_09 <> '') {
echo $carac_09;
echo "<br>";
echo "<br>";
}
?>
<?
if($carac_10 <> '') {
echo $carac_10;
echo "<br>";
echo "<br>";
}
?>



<span class="textoNormal"><strong>Preço do equipamento: </strong>R$ </span><? echo $laz?><br><br>
<span class="textoNormal"><strong>Opcionais: </strong><br><br>
<?

$desc=$desconto/100;
$total=0;
$total=($total+$preço);

if($status_01 == 'S') {
echo $nome_01;
echo ": R$ ";
echo $laz_01;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_01);
}
if($status_02 == 'S') {
echo $nome_02;
echo ": R$ ";
echo $laz_02;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_02);
}
if($status_03 == 'S') {
echo $nome_03;
echo ": R$ ";
echo $laz_03;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_03);
}
if($status_04 == 'S') {
echo $nome_04;
echo ": R$ ";
echo $laz_04;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_04);
}
if($status_05 == 'S') {
echo $nome_05;
echo ": R$ ";
echo $laz_05;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_05);
}
if($status_06 == 'S') {
echo $nome_06;
echo ": R$ ";
echo $laz_06;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_06);
}
if($status_07 == 'S') {
echo $nome_07;
echo ": R$ ";
echo $laz_07;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_07);
}
if($status_08 == 'S') {
echo $nome_08;
echo ": R$ ";
echo $laz_08;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_08);
}
if($status_09 == 'S') {
echo $nome_09;
echo ": R$ ";
echo $laz_09;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_09);
}
if($status_10 == 'S') {
echo $nome_10;
echo ": R$ ";
echo $laz_10;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_10);
}
if($status_11 == 'S') {
echo $nome_11;
echo ": R$ ";
echo $laz_11;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_11);
}
if($status_12 == 'S') {
echo $nome_12;
echo ": R$ ";
echo $laz_12;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_12);
}
if($status_13 == 'S') {
echo $nome_13;
echo ": R$ ";
echo $laz_13;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_13);
}
if($status_14 == 'S') {
echo $nome_14;
echo ": R$ ";
echo $laz_14;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_14);
}
if($status_15 == 'S') {
echo $nome_15;
echo ": R$ ";
echo $laz_15;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_15);
}
if($status_16 == 'S') {
echo $nome_16;
echo ": R$ ";
echo $laz_16;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_16);
}
if($status_17 == 'S') {
echo $nome_17;
echo ": R$ ";
echo $laz_17;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_17);
}
if($status_18 == 'S') {
echo $nome_18;
echo ": R$ ";
echo $laz_18;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_18);
}
if($status_19 == 'S') {
echo $nome_19;
echo ": R$ ";
echo $laz_19;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_19);
}
if($status_20 == 'S') {
echo $nome_20;
echo ": R$ ";
echo $laz_20;
echo "<br>";
$total=($total+$preco_20);
}


echo "<br>";

$laz_total=number_format($total,2,",",".");
$val=$total*$desc;
$val1=$total-$val;
$valor=number_format($val1,2,",",".");


?>
<span class="textoNormal"><strong>Total: </strong>R$ <? echo $laz_total ?></span><br>

<span class="textoNormal"><strong>Desconto: </strong><? echo $desconto ?> %</span><br>
<span class="textoNormal"><strong>Valor Final: </strong>R$ <? echo $valor ?></span><br>
( Ex - Works Curitiba) <br>
<p class="textoNormal"><strong>Condi&ccedil;&otilde;es Comerciais:</strong></p>
-<strong>Prazo de Entrega: </strong><? echo $entrega ?> dias<br>
-<strong>Condições de Pagamento: </strong><? echo $condicao ?><br>
-<strong>Garantia: </strong><? echo $garantia ?> meses <br>
-<strong>Validade da Proposta: </strong><? echo $xdata ?> <br>
-<strong>Observa&ccedil;&otilde;es:</strong> <? echo $observacao ?><br>
<p class=\"textoNormal\">- Equipamento nacionalizado. Valor inclui custos de nacionaliza&ccedil;&atilde;o, seguro de transporte e frete internacional. O faturamento ser&aacute; feito diretamente pela RENZ DO BRASIL.<br>
- O pre&ccedil;o inclui a instala&ccedil;&atilde;o e dois dias de treinamento e acompanhamento t&eacute;cnico. As despesas de transporte, hospedagem e alimenta&ccedil;&atilde;o do t&eacute;cnico correm por conta do comprador.<br>
- O comprador dever&aacute; disponibilizar as conex&otilde;es necess&aacute;rias.
<p class="textoNormal">Agradecendo pelo seu interesse nos equipamentos e suprimentos RENZ e satisfeitos por poder lhes oferecer a garantia da lideran&ccedil;a mundial em sistemas de encaderna&ccedil;&atilde;o com duplo anel, enviamos as nossas, <span class="textoNormal"> </span></p>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="left" valign="top" class="textoNormal">Cordiais Sauda&ccedil;&otilde;es</td>
<td align="left" valign="top" class="textoNormal"></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top">

<?
// *** RECUPERANDO OS GERENTES ***


$str = "SELECT * FROM gerente WHERE id_gerente = '$cod_vendedor1'";
$sql = mysql_query($str) or die (mysql_error());

$dados = mysql_fetch_array($sql);
$nome_gerente = $dados['nome_gerente'];
$cargo_gerente = $dados['cargo_gerente'];
$tel_gerente1 = $dados['tel_gerente1'];
$tel_gerente2 = $dados['tel_gerente2'];
$tel_gerente3 = $dados['tel_gerente3'];
?>

<br><br><br>
<span class="textoNormal"><strong><? echo $nome_gerente ?></strong></span><br>
<span class="textoNormal"><? echo $cargo_gerente ?></span><br>
<span class="textoNormal">Renz do Brasil</span><br>
<span class="textoNormal"><? echo $tel_gerente1 ?></span><br>
<span class="textoNormal"><? echo $tel_gerente2 ?></span><br>
<td align="left" valign="top" class="textoNormal">

<?
// *** RECUPERANDO OS GERENTES ***


$str3 = "SELECT * FROM gerente WHERE id_gerente = '$cod_vendedor2'";
$sql3 = mysql_query($str3) or die (mysql_error());

$dados = mysql_fetch_array($sql3);
$nome_gerente = $dados['nome_gerente'];
$cargo_gerente = $dados['cargo_gerente'];
$tel_gerente1 = $dados['tel_gerente1'];
$tel_gerente2 = $dados['tel_gerente2'];
?>

<p><br>
<br><br><br>
<span class="textoNormal"><strong><? echo $nome_gerente ?></strong></span><br>
<span class="textoNormal"><? echo $cargo_gerente ?></span><br>
<span class="textoNormal">Renz do Brasil</span><br>
<span class="textoNormal"><? echo $tel_gerente1 ?></span><br>
<span class="textoNormal"><? echo $tel_gerente2 ?></span><br>
<span class="textoNormal"><? echo $tel_gerente3 ?></span></td>
<td align="left" valign="top" class="textoNormal">

<tr>
<td align="left" valign="botton" class="textoNormal"><p> </p><br>
<p><strong></strong></p></td>
<td align="left" valign="top" class="textoNormal">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="botton" class="textoNormal"><p> </p><br>
<p><strong></strong></p></td>
<td align="left" valign="top" class="textoNormal">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="botton" class="textoNormal"><p> </p><br>
<p><strong><? echo $empresa ?></strong></p></td>
<td align="left" valign="top" class="textoNormal">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</tr>
<tr>
<td height="40" class="geral">&nbsp;</td>
<td height="40">&nbsp;</td>
<td align="right" valign="middle"><span class="style7">RENZ DO BRASIL SUPRIMENTOS<br>
PARA ENCADERNA&Ccedil;&Atilde;O LTDA.<br>
Rua Treze de Maio, 474 - Vila Tarum&atilde; <br>
Pinhais - PR - CEP: 83.323-170<br>
Fone: 55-41-3033-9500<br>
Televendas: 0800-604-9500 <br>
</span><a href="http://www.renz.com.br" class="style7">www.renz.com.br</a><span class="style7"> - </span><a href="mailto:mail@renz.com.br" class="style7">renz@renz.com.br</a></td>
</tr>
<tr>
<td width="170" height="40" class="geral">&nbsp;</td>
<td width="10" height="40">&nbsp;</td>
<td width="300" height="40" align="left" valign="top">
<input name="enviar" type="submit" id="enviar" onClick="java script:mailpage()" value="Enviar Email">
<input name="button" type="button" id="button" onClick="java script:self.print()" value="Imprimir">
<!--<input name="sair" type="button" id="sair" value="Sair" onClick='vai()'>--><!-- <input name="button" type="button" onClick="java script:window.history.back(-2);" value="Voltar"> -->
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</table>

</table>
</body>
</html>
[/codebox]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...