Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

AJUDA com DATAGRID


Leandro_Pirozzi

Pergunta

Boa tarde, pessoal.

Estou com uma dúvida.

Na DataGrid gostaria de apenas selecionar o conteudo do campo HISTORICO que é exibido na DataGrid e passar para um campo textbox. Ou existe algum outro objeto que posso utilizar para exibir uma quantidade grande de texto?

Vou passar o codigo da function que carrega os dados direitinho na DataGrid, porém não sei pegar o conteudo do campo HISTORICO, quem puder ajudar agradeço.

Function Exibirativcont()

Dim SQL As String

Dim CN As ADODB.Connection

Dim RS As ADODB.Recordset

Set CN = New ADODB.Connection

With CN

.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"

.ConnectionString = "Data Source=F:\Advanced\CONTATOS.mdb"

.Open

End With

Set RS = New ADODB.Recordset

Set RS.ActiveConnection = CN

RS.CursorLocation = adUseClient

SQL = "Select CODEMP, CODCONTATO, ASSESSOR, EQUIPE, TAREFA, DATACONCLUIDA, HISTORICO, CARTA, HORA, IMPORT, CODIMP from CONTATOS_HISTORICO " & _

" WHERE CODEMP = '" & txtcodemp & "'"

RS.Open SQL

Set Me.DataGrid2.DataSource = RS

End Function

OPA!

hahaha... eu tentei aqui e deu certo hahaha...nem acredito!

vejam se é isso mesmo.

Private Sub DataGrid2_DblClick()

txthistorico.Text = DataGrid2.Columns(6)

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...