Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Listar 30 dias antes do vencimento


Gutexx

Pergunta

Ola pessoal ,

Seguinte, tenho uma tabela com clientes certo. em um dos campos gravo o dia de vencimento de pagamento (formato text) de determinado cliente.

A duvida é como faço para listar 30 dias antes do vencimento do cliente. já procurei em todos os lugares e não consegui encontrar... Comecei a programar e asp agora....

o db que estou usando é access...

Me ajudem... estou dependendo disso para terminar um trabalho?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você grava somente o dia ou a data toda?

se for só o dia como você vai saber de qual mês é... pra saber se é trinta dias antes? pode ser bem mais! ou bem menos!

Se for a data toda, sugiro alterar o tipo de campo para data! se não não vai dar certo!

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Se for a data toda, sugiro alterar o tipo de campo para data! se não não vai dar certo!

Concordo que o campo data seria muito mais adequado, mas como o sistema já está quase pronto, você poderia simular um campo do tipo data !

Exemplo:

campo_data = "#" & campo_texto & "#"

E também pode tentar simular a mesma coisa no select !

Não é o mais adequado, mas se não tiver jeito...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu alterei o campo para data, mas, não tenho idéia de como fazer essa consulta para retornar a listagem de clientes na minha tabela.....

Alguém poderia me ajudar??? Estou dependendo só disso para entregar o serviço e o prazo acaba hoje....

Aguardo respostas...

Obrigado galera.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara faz uma consulta assim se entendi bem você quer que liste somente antes de 30 dias corretos?Se for isso tenta fazer assim

sql="Select * from tabela where cliente="&cliente
set rsCliente = Conexao.Execute(Sql)
busca=rsCliente("Vencimento")
total=busca-date()
if busca<total then
response.write("não listar")
else
response.write("listar")
end if

acho que é isso espero que ajede

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...