Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Alinhamento de caixas de texto


Desiron

Pergunta

Olá, sou novo na comunidade e com HTML e CSS ^^

Como faço pra alinhar de maneira pratica (sem utilizar inserçao de espaços em branco) as entradas de dados nesse codigo?

<html>
<body>
<h1>Novo registro</h1>
<hr />
<form action="dados.php" method="post">
CampoMedio: <input type= "text" name="Tipo" />
<br />
Campo: <input type= "text" name="Nome" />
<br />
CampoTamanhoMaior: <input type= "text" name="Elemento" />
<br />
<br />
<input type= "submit" />
<hr />
</body>
</html>

Editado por Desiron
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Utilize "mini-caixas" para posicionar cada elemento.

Você pode utilizar as tags "label" para os campos onde tem o nome. Assim você poderia usar o Css para dar espaçamento à direita. (padding-right)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...