Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link Em PHP


DeeKilleer

Pergunta

Galera

Eu tenho a variável $link.

E tenho a função mail();

Assim:

$link = "<a href='www.google.com.br'> CLIQUE AQUI</a>";

$body = "Para ativar o seu cadastro". $link;
$to = "diego@google.com.br";
$subject="Teste";
$headers = "From: Diego";

mail($to,$subject,$body,$headers);

Beleza é isso

Mas quando eu recebo o email, na mensagem ao invés de chegar

"Para ativar seu cadastro CLIQUE AQUI", ele chega assim: "Para ativar o seu cadastro <a href='www.google.com.br'> CLIQUE AQUI</a>"

Alguém sabe como eu resolvo isso ?

Desde já sou grato!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Para enviar e-mail com código HTML você precisa definir que sua codificação será HTML

Caso contrário, será tratado como "texto puro"

Tente assim:

$headers = "From: Diego\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

Não funfo cara..

Faz tempo que to tentandoo viuu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

se não funcionar é porque seu server de mails provavelmente não aceita html

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...