Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Duvida que é simples mas não consigo resolver...


Mayc0n

Pergunta

Bem pessoal, sou meio iniciante ainda em PHP, já vi outras pessoas com essa dúvida em outro tópico e mas não consegui encontrar o problema no meu código:

dá esse erro:

Parse error: parse error, unexpected $end in C:\Arquivos de programas\EasyPHP 2.0b1\www\admin\index.php on line 107

sei que é porque falta fechar alguma tag,mas não encontro qual...

o código é esse:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<?php

$includeDirs = array ( "includes/", "../includes/" );

require ( "../includes/config.php" );

require ( "../includes/CGI.php" );

require ( "../includes/SQL.php" );

$cgi = new CGI ();

$sql = new SQL ( $DBusername, $DBpassword, $server, $database );

if ( ! $sql->isConnected () )

{

die ( $DatabaseError );

}

require ( "includes/Auth.php" );

$auth = new Auth ( $cgi, $sql, $admin_table );

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<title>Administração - Guiaunião Imóveis </title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>

<body>

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="760" align="center">

<tbody>

<tr>

<td bgcolor="#333333"> <?PHP include "header.php"; ?>

<table bgcolor="#ffffff" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="760">

<tbody>

<tr>

<td colspan="4">

<table width="90%" height="216" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td valign="top">

<h2 align="left"><img src="images/spacer.gif" height="10" width="15" />Administração Configurações</h2>

<table width="95%" cellpadding="0" cellspacing="1" align="center">

<tr>

<td> <?PHP

if ( $auth->getUserId () )

{

print "<br><br>

<font size=\"+1\" color=\"#CC0000\"><b>Welcome</b></font><br><strong>Bem Vindo a área de Administração.</strong><br />

<br /><br />

Please <a href=\"main.php\"><b>clique aqui </b></a> para continuar configurando seus imóveis.";

print "<br><br><br></TD>

</TR>

</TABLE>";

}

else

{

?>

<p>Para entrar no modo de Administração, faça login:</p></td>

</tr>

</table>

<br />

<table width="500" cellpadding="5" cellspacing="1" align="center">

<tr valign="middle">

<td bgcolor="#F3F3F3" valign="middle" align="center" height="90">

<form method="post">

<input name="op" type="hidden" value="adminlogin" />

<table width="90%" cellpadding="1" cellspacing="1">

<tr>

<td align="right">

<b>Usuario:</b>&nbsp;</td>

<td align="left"><input type="text" name="username" size="35" maxlength="100" /></td>

</tr>

<tr>

<td align="right">

<b>Senha:</b>&nbsp;</td>

<td align="left">

<input type="password" name="password" size="20" maxlength="20" />

&nbsp;

<input type="submit" value="Entrar" /></td>

</tr>

</table>

</form></td>

</tr>

</table>

<br ></td>

</tr>

</table> </td>

</tr>

</tbody>

</table> </td>

</tr>

</tbody>

</table> <?PHP include "footer.php"; ?>

</body>

</html>

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Se alguém puder me ajudar,

Valeu..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...