Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

bloquear site para iframe regulados


SpiderTV

Pergunta

ola boa tarde...

bom so direto veja o meu codigo de exemplo:

<div style="position:absolute;top:-350;left:-10;">
<div class="footer section" id="footer"><div class="widget HTML" id="HTML1">
<div class="widget-content">
<iframe src="http://www.hagah.com.br/programacao-tv/jsp/default.jsp?uf=1&local=1&regionId=1&operadora=14" scrolling="yes" width="780" frameborder="0" height="1500"></iframe><div style="position:absolute; top:664px; left:5px; height: 44px; width: 95px; overflow: visible;"><img src="http://i70.servimg.com/u/f70/12/70/12/07/spider10.png" width="154" height="27" border="0" align="bottom" style="border:0px solid black;">
<table border="0"><tr><td width="144"><embed src="http://www.relojesflash.com/swf/6.swf" width="100" height="100" hspace="20" style="" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"><param name=wmode value=transparent></embed></td></tr></table></div>
</div>

este e o meu codigo que tenho no meu site.

eu tento fazer isso em outros sites e não da ele so fica na regulag do site. so da para corta o lado direito e a parte de baicho com a regulag no iframe.

como por isso no meu site?

e queria saber si tem como desbloquiar?

pena eu ser so um iniciante na area queria poder ajuda mais os que já vi nunca to por dentro também... lamento ser so um pedint e não um ajudante.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ola boa tarde...

este problema não tem soluçao?

edit....

bom como o meu site não e muito bom + eu corro a traz e por isso tenho muitos invejosos que sempre copia a minha ideia e como não saco muito de codigos de web sites fizeram o que eu fiz no meu site passei no site que era o meu concorrente pra ver se ele copiou alguma coisa do meu site e vi que ele fez o que eu queria so que ele deu mole não protegel como ele preteg o site dele e peguei a minha ideia que ele me copio :D

bom o codigo fica desta forma:

<iframe name="frmPlayer3" id="frmPlayer3" style="position: absolute; left: -235px; top: -80px; width: 962px; height: 237px;" noresize="" src="URL do site" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0">need frames </iframe>

bom + eu fiquei sem entender da mesma forma =/

no caso aqui no codigo o que manda e o name" e o id" ?

tambem não entendi este: need frames" pra que serve?

desabafo:

o que eu fico e bobo pois o site do cara e muito bem construido e pelo visto e por copia os outros :angry: cara o meu site e todo de minha autoria e unica coisa que pego de outros sites e os canais somente ais ideias eu que bolo como um cara com um site super montado "pelo visto copiando" tem tantos visitantes e que os mesmos não ve que ele esta tirando as coisas de outro site... e o meu que e todo criado com muita vontade não tenho o meu devido valor cara eu fico tão bolado com isso veio que da vontade de desistir mais to na luta pra manter o site pelo menos uns 6 meses pois nem 2 eu tenho :D...

e vamos que vamos e toca o bolo pois ta e solando em vez de crescer =/

Editado por SpiderTV
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...