Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Upload de arquivos na WEB direto pro host?


Renan Pereira da Silva

Pergunta

Olá,

Procurei na internet inteira e não encontrei nenhum script que faça isso, não sei se procurei mal ou me expressei mal nas busca, mais o que eu queria saber é se há algum script que faça o upload de arquivos na web para o host, facilitando o upload pois dessa forma eu não precisaria baixar o arquivo pro meu computador e depois ter que fazer upload que com uma internet lenta demanda muito tempo.

Exemplo:

Arquivo qualquer na web >>>>>>>>Upload >>>>>>>> Salvo no Host

www.algumacoisa.com/prog.mp3>>>>>>>> upload atraves da minha pagina >>>>>>>>salvo em algum diretorio

Seria mais ou menos assim o exemplo =)

Agradeço antecipadamente

Um Abraço a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pelo jeito que você falou, você não vai ter acesso a FTP no servidor de origem, não é? No caso você poderia utilizar o file_get_contents para ler o conteúdo do arquivo e file_put_contents para gravar o arquivo no seu servidor, nunca fiz grandes testes, mas usei isso pra salvar imagens e funcionou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pronto que eu conheça não tem, mas no manual já vi algo mais simples relacionado a copiar arquivos remotos com a função copy(), nunca testei mas você pode criar um com a base no seguinte escopo de método:

function CopiarRemoto($urlOrigem, $urlDestino)
{
    if ($urlDestino < 1 or $urlDestino = "")
        $urlDestino = $_SERVER['HTTP_HOST'] . "arquivos/" . "arquivo.txt";

    if (!copy($urlOrigem, $urlDestino)) {
        $stackTrace = error_get_last();
        echo "<br />\n" . $stackTrace['message'];
    } else {
        echo "Arquivo" . $urlOrigem . "copiado para" . $urlDestino;
    }
}

De toda forma se não funcionar é só usar as funções que o ESerra recomendou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ESerra

Eu ate tenho acesso ao FTP do servidor de origem, mais nunca utilizei ele dessa forma, somente fiz upload com o arquivo no computador onde estou acessando o FTP.

Obrigado por me indicar as funções vou dar uma pesquisada

Valeu pela resposta

Muito obrigado Norivan

Vou ver se consigo algo em base neste metodo postado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se você tem acesso ao servidor onde as imagens estão hospedadas, é melhor jogar um script lá que se conecte via ftp ao servidor de destino, ai fica perfeito e a transferência é muito rápida a uns 2 meses transferi uma pasta com +- 1.2gb em pouco mais de 1 minuto...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...