Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) [Duvida] Trazer Noticias Cadastradas no MYSQL


GabrielCardelli

Pergunta

Falae Galera Beleza?

To com problemas aqui to tentando fazer um sistema de notícias em PHP pro meu site e o Problema é que

Eu cadastro a Noticia por uma pagina PHP no MYSQL até ai OK

Eu Puxo o Titulo e uma Breve Descrição da Noticia para minha HOME de Notícias

O Problema é que eu queria colocar assim:

$titulo

$brevedesc

+ Ler Notícia

Como criar um link para a notícia completa??

Não estou conseguindo...

Abaixo meu script:

<?
include ("config.php");

$query = "SELECT nome,brevedesc,mensagem FROM noticia";

if($result = mysql_query($query))
    echo "Query OK <br>";
else
    echo "! Erro !";
    
$resul = mysql_fetch_assoc($result);
    
$titulo = $resul["nome"];
$desc = $resul["brevedesc"];
$msg = $resul["mensagem"];

echo "$titulo <br> $desc <br> <a href=$msg>Ver Noticia Completa:</a>";


?>

Abraço Galera !! Obrigado Desde já!!!

Editado por GabrielCardelli
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu Li o Outro tópico consegui botar no Link a "ID=NUMERO DA NOT" mais não aparece a notícia =/

Abaixo o COdigo:

<?
include ("config.php");

$query = "SELECT id,nome,brevedesc,mensagem FROM noticia";

if($result = mysql_query($query))
    echo "Query OK <br><br>";
else
    echo "! Erro !";
    
while ($resul = mysql_fetch_assoc($result))
{

$id=$resul['id'];
$titulo = $resul["nome"];
$desc = $resul["brevedesc"];
$msg = $resul["mensagem"];

echo "$titulo <br> $desc <br> ";
echo "<a href=mostrarnot.php?id=".$id.">Ver Noticia Completa</a><br><br>";
}


?>
Obrigado desde já!... EDIT---------------- Criei 2 Paginas A que mostra o resumo de todas as noticias:
<?
include ("config.php");

$query = "SELECT * FROM noticia";

if($result = mysql_query($query))
    echo "Query OK <br><br>";
else
    echo "! Erro !";
    
while ($resul = mysql_fetch_assoc($result))
{

$id=$resul['id'];
$titulo = $resul["nome"];
$desc = $resul["brevedesc"];
$msg = $resul["mensagem"];

echo "$titulo <br> $desc <br> ";
echo "<a href=noticia.php?id=".$id.">Ver Noticia Completa</a><br><br>";
}

?>
E criei a pagina das noticias completas: noticia.php
<?

$id=(int)$_GET['id'];
$resultado = mysql_query("SELECT nome,brevedesc,mensagem FROM noticia WHERE id = $id");

$l = mysql_fetch_assoc($resultado);

$nome = $l["nome"];
$mensagem = $l["mensagem"];

echo $nome;
echo $mensagem;


?>
Só que quando eu clico " LER NOTICIA COMPLETA " da o seguinte erro:
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\noticia.php on line 14

Se alguém puder ajuda... Agradeço desde já!

Abraço Galera!

Editado por GabrielCardelli
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...