Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) [Ajuda] Hospedar site em ASP.NET(aspx)


Dansilver

Pergunta

Pessoal é o seguinte, eu sou novato na área de programação, e estou enfrentando um probleminha, eu criei uma página simples em asp.net só pra hospedar ela no servidor e vê se rodava legal, eu peguei os arquivos (Default.aspx, Default.aspx.cs e o Web.config) e copiei pra pasta "aspx" que eu criei dentro do servidor via FTP, mas na hora que eu digito o endereço a página não abre, o servidor onde eu hospedei a página é servidor privado e já tem um site rodando nele.

Só pra esclarecer, eu não quero que a Default.aspx fique como homepage do site eu só quero de ela abra quando eu digitar o endenreço. Tipo quando agente digita o endereço do SB (www.scriptbrasil.com.br) logicamente abre a home do site, mas dentro do servidor pode ter uma página tipo administrativa, onde pra ter acesso a ela o usuário terá que digitar o caminho da pagina na barra de endereço Ex: www.scriptbrasil.com.br/pasta_onde_esta_a_pagina/nome_da_pagina.php, que no meu caso será o Default.aspx.

Espero que entendão e possam me ajudar. Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dansilver, seja bem vindo ao Fórum ScriptBrasil, de uma olhada em nossas regras: Regras do Fórum ScriptBrasil

Primeiramente verifique se o servidor suporte asp.net, se tem instalado o mesmo framework que utilizou para desenvolver.

Outra coisa, o processo para colocar um site no ar, é um pouco diferente. O Visual Studio tem um mecanimos de Publish Web Site que compila seu site e são esses arquivos compilados que devem subir pro servidor.

Outro item, é necessário criar um diretório virtual no IIS apontando para a pasta onde jogou os arquivos.

Abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Primeiramente verifique se o servidor suporte asp.net, se tem instalado o mesmo framework que utilizou para desenvolver.

Obrigado por me ajudar.

O servidor onde eu estou tentando rodar a página é windows, o site que está rodando lá neste momento é escrito em ASP, não sei de certeza se ele suporta asp.net e se o net framework dele é igual ao meu(3.5 uso VS2008), mas se ta a tanto tempo rodando ASP axo provável que eles dê suporte a asp.net.

Outra coisa, o processo para colocar um site no ar, é um pouco diferente. O Visual Studio tem um mecanimos de Publish Web Site que compila seu site e são esses arquivos compilados que devem subir pro servidor.

Os arquivos compilados não são esses (Default.aspx, Default.aspx.cs e o Web.config)?

Outro item, é necessário criar um diretório virtual no IIS apontando para a pasta onde jogou os arquivos.

Não entendi, o diretório virtual do IIS é na minha máquina é só se eu quiser testar o site em localhost certo?

Eu realmente só queria colocar a página lá na pasta do servidor e fazer como eu disse no post anterior, digitar o endereço/caminho/nome da pagina.aspx e ele funcionar normalmente como quando eu coloco uma página em HTML ou em ASP só isso.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
O servidor onde eu estou tentando rodar a página é windows, o site que está rodando lá neste momento é escrito em ASP, não sei de certeza se ele suporta asp.net e se o net framework dele é igual ao meu(3.5 uso VS2008), mas se ta a tanto tempo rodando ASP axo provável que eles dê suporte a asp.net.

Verifique isso, o acho é um pouco complicado.

Os arquivos compilados não são esses (Default.aspx, Default.aspx.cs e o Web.config)?

Não, pesquise sobre Publish Web Site

Não entendi, o diretório virtual do IIS é na minha máquina é só se eu quiser testar o site em localhost certo?

Eu realmente só queria colocar a página lá na pasta do servidor e fazer como eu disse no post anterior, digitar o endereço/caminho/nome da pagina.aspx e ele funcionar normalmente como quando eu coloco uma página em HTML ou em ASP só isso.

Obrigado.

Não é tão simples como sites HTML ou ASP, este diretório virtual tem que ser criado no server onde esta hospedado.

Abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...