Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

formulario que envia e-mail de confirmação (ajuda eu)


Luis Ricardo M.

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ok cara vamos lá primeiro você deve ter um formulário e eu um script de envio de email ....

Bom se você dá uma simples pesquisada na net você irá encontrar certamente o q você precisa ... Apenas digitei no google

Envio de email em asp e me retonou trocentos sites ...

vou te postar um aki

http://www.criarweb.com/artigos/421.php

Depois ou antes disso é só você usar um insert no banco ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

então é só você colocar o script de envio de email abaixo ::

'crio o objeto correio
set mail = server.createObject("Persits.MailSender")
'configuro a mensagem
'assinalo o servidor de saída para enviar o correio
mail.host = "mail.seudominio.com"
'indico o endereço de correio do remitente
mail.from = "oqueseja@seudominio.com"
'indico o endereço do destinatário da mensagem
mail.addAddress "oqueseja@seudominio.com"
'indico o corpo da mensagem
mail.body = corpo
'o envio
'certifico-me que não se apresentem erros na página se se produzem
On Erro Resume Next
mail.send
if Err ><0 then
response.write "Erro, não pode completar a operação"
else
response.write "Obrigado por preencher o formulário. Foi enviado corretamente." end if

obs: no server você terá q ter o componente AspEmail

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Amigo, lembre-se.

Se você não tiver aspEmail basta proceder da mesma forma utilizando qualquer outro componente que tenha em mãos!

Lembre-se de checar qual componente você já tem a disposição no server... recomendo cdo.sys!

Depois busque no google pelo nome de seu componente e baixe exemplos e tutoriais de como proceder a instrução de envio!

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...