Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

data


Clauido José

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu tentei fazer da seguinte maneira

<script>
function ColocaData(id){
document.getElementById(id).value=new Date();
{    
</script>
<body onLoad="ColocarData(txData)">
<form action="" method="post" name="frmRotas" id="frmRotas">
<input name="txData" type="text" class="campo" id="txData" onBlur="return validaData();" onKeyPress="Data();return IsNumber(event);" size="10" maxlength="10" />
</form>

mas não funciou ele fala que o txData não esta definido.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olhe essa linha:

<body onLoad="ColocarData(txData)">
Você cometeu dois erros 1. Chamou a função errada (o certo é "ColocaData", e não "ColocarData" 2. O id deve vir entre aspas O correto seria:
<body onLoad="ColocaData('txData')">

Tente fazer também do jeito que eu fiz lá em cima !

Também funciona e você economiza algumas linhas...

Considero o método mais prático...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom é seguinte e com a função mesmo porque se eu tirar o onload do body ele não da mensagem nenhuma de erro estou fazendo assim

<script>
function ColocaData(id){
document.getElementById(id).value=new Date();
}
<body onLoad="ColocaData(txData)">    
<form action="" method="post" name="frmRotas" id="frmRotas">
<input name="txData" type="text" class="campo" id="txData" onBlur="return validaData();" onKeyPress="Data();return IsNumber(event);" size="10" maxlength="10" />
</form?
</body>

Fiz uma nova pagina para testar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...