Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

response.bynariwrite


MESTRE123

Pergunta

Boa Noite

alguém me consegue dizer poque este codigo não funciona, aparece um quadrado com uma cruz vermelha no canto superior esquerdo, em vez do foto.

<img src="response.bynariwrite<%=(Recordset2.Fields.Item("TER_FOTO").Value)%>" width="94" height="94">

mas o codigo para mostrar o Codigo do terceiro esta funcionando:

<%=(Recordset2.Fields.Item("TER_COD").Value)%>

O que eu pretendia era um codigo que mostrasse a foto do terceiro que esta numa base de dados. na aplicação ASP em Dream Weaver - JavaScript que estou a fazer.

Se alguém me podesse ajudar era bestial

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa Noite

Tive a ver e a testar o tópico "Fotos em Base de dados" neste Forum. É esse tópico k se refere?

Mas as duvidas continuam e continua a não aparecer foto nenhuma.

Reponda-me só a isto:

Para a foto aparecer tenho k por o tag <img src="...> Não é?

Depois tenho k usar o

response.bynariwrite

não é?

Recordo que a foto esta dentro de um campo OBJECTO OLE que por sua vez esta numa base de dados Acess

Sem mais

Cumprimentos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sim... mas você também tem de trocar o cntent-type de sua página... conforme link que tem nesse tópico qe você citou:

http://forum.wmonline.com.br/index.php?showtopic=105774

leia aquele tópico com atenção... todsas infs de que precisa estão lá!

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Inseri o seguinte codigo dentro do <head> da pagina

<% response.expires = 0 response.contenttype = "image/jpg"%>

mas da erro

Tambem alterei a linha que estava la que era

<meta http-equiv="Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">

para:

<meta http-equiv="Content-Type="image/jpg" content="text/html; charset=iso-8859-1">

tambem tentei assim

<meta http-equiv="Content-Type content="image/jpg">

mas não deu

Sera que tenho que escrever outra coisa em vez de "image/jpg"???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você devia ler os links que eu te sugeri...

o que você deve fazer é colocar isso aqui no cabeçalho do seu script:

<%
    response.expires = 0
    response.contenttype = "image/jpg"
%>
a meta do contente type você deve retirar! a foto você imprime em tela assim:
response.binarywrite Foto("ImageData")

Editado por Rafael Spilki
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

meti o contenttype que disse, mas dá o seguinte erro

Tipo de erro:

Erro em tempo de execução do Microsoft JScript (0x800A1391)

'response' não está definido

/net/bebes.asp, linha 46

E a linha 46 é esta

response.expires = 0

depois tambem tenho outra duvida

para apresentar uma imagem não e necessario colocar oo tag <img src="...>

É que voce disse-me que para apresenntar a foto bastava colocar o codigo

response.binarywrite Foto("ImageData")

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Peço desculpas

Mas eu acho k fiz como voce disee para eu fazer ou seja assim:

o que você deve fazer é colocar isso aqui no cabeçalho do seu script:

<%
    response.expires = 0
    response.contenttype = "image/jpg"
%>
a meta do contente type você deve retirar! a foto você imprime em tela assim:
response.binarywrite Foto("ImageData")
mas da o seguinte erro
Tipo de erro: Erro em tempo de execução do Microsoft JScript (0x800A1391) 'response' não está definido /net/bebes.asp, linha 58
passo a trancrever o codigo quue tenho dentro do <Head>
<head>
<META NAME="description" CONTENT="Bombeiros Voluntários de Pinhal Novo"> 
<META NAME="keywords" CONTENT="bombeiros, pinhal novo, noticias, Farmácias, Fotos, incêndios, associação, humanitária, palmela, viaturas, setúbal, inem, fogos, humor, carton, farmácias, cartoons, acidentes">

<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Bombeiros Volunt&aacute;rios de Pinhal Novo</title>
<!-- InstanceEndEditable --> 

<!-- InstanceBeginEditable name="head" --><!-- InstanceEndEditable -->
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--

<%
    response.expires = 0
    response.contenttype = "image/jpg"
%>

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
//-->
</script>
</head>

Que estará mal???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...