Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Resolvido]trocando o ONLINe por uma imagem


~Cyclone~

Pergunta

Olá

tenho um painel de controle para um game online só que existe 3 servidores chamdos Login-server char-server map-server e quando eles estão online aparece em verde ONLINE so que eu quero trocar o nome ONLINE para uma imagem alguém poderia me dizer como

INDEX.HTML

<div id="status_div" style="padding-left: 0px; padding-right: 82px; padding-top: 11px">
                                </div>
é do status AGORA a parte de PHP
opentable($CONFIG_name);

echo "<table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">";
if ($servers & 2)
    echo "<tr><td align=\"left\"><b>".$lang['SERVERSTATUS_CHAR']."&nbsp;</b></td><td> <font color=\"green\">".$lang['SERVERSTATUS_ONLINE']."</font></td></td></tr>";
else
    echo "<tr><td align=\"left\"><b>".$lang['SERVERSTATUS_CHAR']."&nbsp;</b></td><td> <font color=\"red\">".$lang['SERVERSTATUS_OFFLINE']."</font></td></td></tr>";

</table>";
closetable();

fim();
?>
É o código que mostra o ONLINE E o outro. como podem ver esse de cima não mostra o nome ONLINe somente da o .$lang['SERVERSTATUS_ONLINE']. e no outro arquivo tem
$lang['SERVERSTATUS_ONLINE'] = 'Online';
$lang['SERVERSTATUS_OFFLINE'] = 'Offline';

COmo coloco uma imagem no lugar de aparecer o nome ONLINE??

Editado por ~Cyclone~
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não deu certo

normal é assim

LOgin server: online

como você disse ficou assim

Login Server: <img src="a imagem">

e na outra tentativa fiz assim

echo "<tr><td align=\"right\"><b>".$lang['SERVERSTATUS_LOGIN']."&nbsp;</b></td><td><img src="images/on.gif" alt="" height="10" width="9"></td></td></tr>";

e deu esse erro

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in

Editado por ~Cyclone~
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...