Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

janela Que abra apenas 1 vex [Cookies]


Antboysc

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu até montei um..MAs Ele fica abrindo td hr que a pessoa entra na index..

var qburl = "http://www.google.com/";

var jaClicou = false;

var vlrCookie = readCookie("qbpopunder");

if(vlrCookie == null){

for(i=0;i<document.links.length;i++) {

var bf_a=document.links;

bool = bf_a.onclick ? true : false;

bf_a.onclick = function() {

if(!jaClicou){

createCookie("qbpopunder","1",".arquivosbrasil.com",30);

qb_newwin= window.open(qburl,'qbpopunder','toolbar=yes,location=yes,directories=no,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,copyhistory=yes');

jaClicou = true;

qb_newwin.blur();

window.focus();

}

return true;

};

}

}

function createCookie(name, value, domainName, days) {

if (days) {

var date = new Date();

date.setTime(date.getTime() + (days*24*60*60*1000));

var expires = "; expires=" + date.toGMTString();

var domain = "; domain=" + domainName;

}

else var expires = "";

document.cookie = name + "=" + value + expires + domain + "; path=/";

}

function readCookie(name) {

var nameEQ = name + "=";

var ca = document.cookie.split(';');

for(var i=0;i < ca.length;i++) {

var c = ca;

while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length);

if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length);

}

return null;

}

function eraseCookie(name) {

createCookie(name, "", 1);

}

Editado por Antboysc
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não me leve a mal, mas fórum serve para auxiliar e não de ponto de trabalho gratuito... o que exatamente você sabe de PHP? Se você souber pouco, ótima oportunidade pra ampliar o conhecimento, agora se você não sabe nada e também não tem interesse em aprender, posso mover o teu tópico para a área de freelancers.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...