Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com imagem com link


Question

O problema é que quando eu coloco um link numa imagem, por exemplo:

<a href=http://www.google.com class="link"><img src="img.bmp"></img></a>
Fica uma borda da cor do link padrão envolta da imagem, fiz isso com css:
a.link{
color:#000;
}

Mas só funciona no Firefox, no IE ainda continua a borda cor do link, segue umas imagens:

No firefox:

A borda fica como eu quero, preta (como coloquei no css ali em cima)

imagem2z.png

No IE:

A borda fica da cor padrão do link:

imagemkqg.png

Resumindo tudo, como deixo a borda preta como no firefox, no IE?

Edited by juninhodagavioes
Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Coloquei uma classe na imagem, assim por exemplo:

<a href=http://www.google.com><img src="img.bmp" class="link"></img></a>

Ai então coloquei uma borda pra essa imagem:

img.link{

border:2px solid #004545;

}

Assim, a borda "esconde" a outra...

Tae espero que ajude quem tiver com essa dúvida =)

falou!

Edited by juninhodagavioes
Link to post
Share on other sites
  • 0
Acho que dessa forma também funciona:

<a href=http://www.google.com class="link"><img src="img.bmp" border="0"></img></a>

Abraços.

No caso isso serve para remover a borda, ele queria a borda, mas preta.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Cloud Computing


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148691
    • Total Posts
      644530
×
×
  • Create New...