Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Executar Proc no PHP


Arte Domínio

Pergunta

não consigo chamar a proc pelo PHP...segue o codigo da maneira que esta:

Ao carregar o formulario preciso executar a proc

require_once( "adodb/adodb.inc.php" );

$conexao = NewADOConnection( "mysql" );

$conexao->Connect( "localhost", "root", "sdsdooo", "bancoonline" );

$auxsql = "CALL Historico_Funcionario()";

$result = $conexao->Execute($auxsql);

while(!$result->EOF) {

print_r($result->fields("Nome"));

$rs->MoveNext();

Da o seguinte erro: Fatal error: Call to a member function on a non-object in

2 - A segunda dúvida esta em como criar um array conforme o resultado das querys existentes na proc? com o mysql_query faço assim:

while($dados = mysql_fetch_array($result)) {

echo "<tr><td>".$dados[0]."</td><td>".$dados[1]."</td>";

Como fazer com o ADODB, preciso que apresente desta forma o resultado...

alguém da uma ajuda por favor.´Já consegui solucionar muitos problemas atraves deste forum... conto com a ajuda de você´s..

forte abraço e muito obrigado

Luis Fernando

Editado por Arte Domínio
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

então pessoal, o codigo esta assim agora, não mudou muito mas pode ajudar a arrumarmos uma solucao:

include("adodb\adodb.inc.php");

$db = NewADOConnection("mysql"); // MySQL seria "mysql"

$db->Connect("localhost", "root", "sdsdoooo", "pcmsoonline") or die("Falha na conexão!");

$query = "CALL Historico_funcionario2";

$result = &$db->Execute($query) or die("Erro na consulta: $query. " . $db->ErrorMsg());

while (!$result->EOF){

echo $result->fields[4] . " - " . $result->fields[2] . "<br>";

$result->MoveNext();

}

$db->Close();

esta funcionando desde que na linha $query = "CALL Historico_funcionario2"; eu coloque conforme abaixo:

$query = "select * from funcionarios"; so não chama a procedure...

o erro que esta dando é o seguinte:

Erro na consulta: CALL Historico_funcionario2. PROCEDURE pcmsoonline.Historico_funcionario2 can't return a result set in the given context

se alguém puder me ajudar eu agradeço muito...

Luis Fernando

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...