Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problemas com Insert e Update


fdirk

Pergunta

Oi Pessoal!

Estou tendo problemas no atualizar da minha tabela. Estou atualizando a "Tab_2" com os dados da "Tab_1".

Na "Tab_1" tenho os seguintes registros:

1 ___ 02/03/2009 ___ 10,00

1 ___ 03/03/2009 ___ 20,00

2 ___ 05/02/2009 ___ 50,00

2 ___ 10/03/2009 ___ 70,00

2 ___ 23/04/2009 ___ 15,00

Na "Tab_2" não tenho nenhum cadastrado (vazia)

Rodo o código a baixo:

Set DB = CurrentDb  
  
        status = "PROGRAMADA"          
        strSQL = "SELECT Lib_Total.Num_Operacao, Lib_Total.Dat_Liberacao, Lib_Total.Val_Liberacao_UM " _
                & "FROM Lib_Total Where Lib_Total.Sit_Liberacao='" & status & "';"   
           
        Set RSCop = DB.OpenRecordset(strSQL)   
              
        Set RSNor = DB.OpenRecordset("Lib_Nova")   
        RSCop.MoveFirst   
           
        Do While Not RSCop.EOF   
            Conta = RSCop!Num_Operacao   
               
            'variáveis para salvar os valores e adaptar a tabela "Lib_Nova"   
            ID = RSCop!Num_Operacao   
            ID = Replace(ID, "/", "")   
            Data = RSCop!Dat_Liberacao   
            Valor = RSCop!Val_Liberacao_UM   
            Valor = Replace(Valor, ",", ".")   
                   
            RSNor.Index = "ID_Projeto"  
            RSNor.Seek "=", ID   
                   
            If RSNor.NoMatch Then              
                DoCmd.SetWarnings False   
                    DoCmd.RunSQL "INSERT INTO Lib_Nova (ID_Operacao,  Data_do_Planejamento, Valor_Planejado) " & _   
                                 "VALUES ('" & ID & "', #" & Data & "#, " & Valor & ");"   
                DoCmd.SetWarnings True   
            Else   
            Debug.Print ID   
                RSNor.Edit ' O Cliente já está cadastrado na tabela - Inclui   
                RSNor!Data_do_Planejamento = RSCop!Dat_Liberacao   
                RSNor!Valor_Planejado = RSCop!Val_Liberacao_UM   
                RSNor.Update   
            End If   
                          
            RSCop.MoveNext   
        Loop   
       
    Set RSCop = Nothing  
    Set RSNor = Nothing

Resultado:

A "Tab_2" ficam esses registros:

1 ___ 03/03/2009 ___ 20,00

2 ___ 23/04/2009 ___ 15,00

Só salva, ou atualiza, os últimos registros de cada código. Gostaria de salvar, ou atualizar, todos.

O q está errado no código?!?!?!

Alguém saberia?!?

Desde já agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Até onde conheço o seu código parece estar correto, mais, teste o seguinte crie uma consulta atualização e a utilize para atualizar, isso parece mas prático:

DoCmd.OpenQuery "suaConsulta"

Vou dar uma pesquisada e fazer uns testes qualquer coisa eu posto aqui para você.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...