Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gravar dados no banco através de um formulário de consulta


Nevair

Pergunta

Ola Pessoal

Preciso de uma dica ou ajuda, estou desenvolvendo um sistema, onde tenho um formulario de consulta que exibe dados de varias tabelas, a maioria destes dados são dinamicos, preciso em um determinado momento, quando as informações deste formulario estiverem com os valores corretos, gravar todos estes dados exibidos neste formulario em uma nova tabela, estou com dificuldade em como pegar estes dados para gravar nesta tabela.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pressupondo que você já tenha um pagina para recuperar os dados e saiba com fazer a inclusão no banco de dados .

<?php

$campo=$_POST['nome_campo_formulario'];

?>

A variável $campo vai conter o valor do campo preenchido no formulário.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Pressupondo que você já tenha um pagina para recuperar os dados e saiba com fazer a inclusão no banco de dados .

<?php

$campo=$_POST['nome_campo_formulario'];

?>

A variável $campo vai conter o valor do campo preenchido no formulário.

Eu endendi o que você quis dizer

Porem o formulário que eu tenho não é um formulário de cadastro onde insiro os dados, estes dados estão no formulario, em sua maioria são valores claculados, e preciso inseri-los em uma nova tabela, exemplo de uns dados que preciso amazenar.

$total_quantidade += $quantidade_calculada1/100;

$total_custo = $quantidade_calculada/100 * $estoque_resumo;

$soma_total_custo += $total_custo;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é tipo um relatório? e nesse relatório aparecem dados calculados e esses dados você precisa inserir em uma tabela mysql?? pls explica melhor

qlqr coisa passe os valores para a página que armazena com $_GET (url _da_pagina.php?variavel=valor$variavel2=valor2&etc...) e ná página que insere os dados você faz $variavel = $_GET["variavel"]; etc etc

e esses dados você insere...

tomara que ajude =/

Editado por Scripter
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
é tipo um relatório? e nesse relatório aparecem dados calculados e esses dados você precisa inserir em uma tabela mysql?? pls explica melhor

qlqr coisa passe os valores para a página que armazena com $_GET (url _da_pagina.php?variavel=valor$variavel2=valor2&etc...) e ná página que insere os dados você faz $variavel = $_GET["variavel"]; etc etc

e esses dados você insere...

tomara que ajude =/

Opa Valeu ajudou sim, na verdade eu não tinha pensado em jogar os valores pra outra pgagina onde iria inserir os novos valores no banco, tinha pensado em um botão, mas fiz como você disse passando a uma nova pagina por Get, e ficou Jóia, Valeu mesmo T++++

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...