Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problemas com div's


Tiago Ravache

Pergunta

olá pessoal estou com problemas e acredito que seja no css/html da página

a questão é que eu tenho uma div que tem sua imagem de background que vou chamar de div1, e também tenho uma outra div com outra imagem que vou chamar de div2

o problema é que a div1 sobrepoem a div2 fica por cima e corta a imagem que tem na div2, a ordem correta seria que a div1 ficasse atrás da div2 mas isso não tá acontecendo...

obrigado desde já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

e aew Tiago Ravache, bom você pode controlar isso com z-index, vou de mostrar um exemplo:

<style>
.div1{
position:absolute;
top:20px;
left:20px;
z-index:-1;
height:100px;
width:100px;
background:red;

}
.div2{
position:absolute;
top:40px;
left:40px;
height:100px;
width:100px;
background:blue;
}
</style>

<div class="div1">Div 1</div>
<div class="div2">Div 2</div>

ve se isso te ajuda, abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
esse z-index: -1;

vai colocar a div "para trás" ou "para frente" usei isso na div que deve ficar como fundo e não deu certo...

vai ficar atras, se quiser que fique na frente altere para 1, lembrando que você tem que colocar o position:absolute, abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
certo, funcionou porém agora não consigo alinhar a div2 no ponto em que ela deve ficar sobre a div1...estou tentando resolver com margin mas não ta funfando...

para alinhar as divs modifique left, e top; onde left é a distancia que a div manterá da esquerda e top é distancia que a div manterá do do topo.abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sim sim eu até tentei fazer isso mas não surtiu efeito =/ continuo testando algumas coisas, mas bem quando tirei a posição absoluta dele ele respeitou as configurações de margem :blink: vlw cara se der certo posto aki pro pessoal fechar o tópico

]

abraço

é agora ta funcionando legal podem fechar o tópico...

vlw cara!!!!!!!

Editado por Tiago Ravache
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...