Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

duvidas com mysql


Rudimar

Pergunta

Eu precisei montar uma instrucao sql um tanto complexa, com varios relacionamentos de tabelas (utilizei inner join) e consegui montar de maneira que me trouxe os resultados corretos. E testei por varios dias.

No entanto, hoje, ao testar o programa novamente me trouxe resultados errados, notei que o numero de registros selecionados pela instrucao sql esta errado, deveria retornar 8 registros, mas retornou somente 2.

Bem, como não mudei nada no codigo (na instrucao sql), então fico aqui me perguntando se no provedor onde hospedo meu site eles poderiam ter mudado alguma configuracao no mysql. Isto é possível? Eles mudarem alguma configuracao no mysql e dar estes problemas ai?

A instrucao sql em questao é a seguinte:

$sql = "select empresas.codigo_empresa, empresas.razao_social, empresas.endereco, empresas.cnpj,

funcionarios.codigo_empresa_funcionarios, funcionarios.codigo_funcionario, funcionarios.nome_funcionario,

funcionarios.cargo, funcionarios.depto, recolhimentos.codigo_funcionario_recol, recolhimentos.codigo_empresa_recol,

recolhimentos.ano_mes_recol, recolhimentos.irpf,recolhimentos.irpf2, recolhimentos.irpf3, recolhimentos.inss,

recolhimentos.inss2, recolhimentos.inss3,recolhimentos.fgts, recolhimentos.fgts2, recolhimentos.fgts3,

salarios.codigo_empresa_salarios, salarios.codigo_funcionario_salarios, salarios.salario,salarios.comissoes,

salarios.ano_mes, salarios.depir, salarios.depsal, salarios.premios, salarios.repouso, salarios.salario_familia,

salarios.salario_maternidade, salarios.adiantamento_salario, salarios.nome_provento,

salarios.nome_provento2, salarios.nome_provento3, salarios.valor_provento, salarios.valor_provento2,

salarios.valor_provento3, salarios.vr, salarios.vt, salarios.descricao_desconto, salarios.descricao_desconto2,

salarios.descricao_desconto3, salarios.valor_desconto, salarios.valor_desconto2, salarios.valor_desconto3,

salarios.dias_trabalhados from(recolhimentos inner join salarios on recolhimentos.id_recol = salarios.id)

inner join funcionarios on salarios.codigo_funcionario_salarios = funcionarios.codigo_funcionario inner join

empresas on salarios.codigo_empresa_salarios = empresas.codigo_empresa where empresas.codigo_empresa = '" .

$codigo_empresa . "' and recolhimentos.codigo_empresa_recol = '" . $codigo_empresa . "'

and (recolhimentos.ano_mes_recol <= '" . $ano_mes_final . "' and recolhimentos.ano_mes_recol >= '" . $ano_mes_inicial

. "')and (" .$sql2 . ") group by recolhimentos.codigo_funcionario_recol, recolhimentos.ano_mes_recol,

salarios.codigo_funcionario_salarios, salarios.ano_mes order by salarios.codigo_funcionario_salarios, salarios.ano_mes";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...