Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Contador de Horas


Clauido José

Pergunta

Pessoal é seguinte tenho que implementar num sistema que desenvolvi em asp aqui na empresa um contador de horas.

Bom é seguinte quando o usuario entrar numa ordem de serviço ele começa a contar a hora e depois de 3 horas ele tem que marcar uma linha amarela e depois de 4 horas uma linha vermelha isso quer diser que o serviço já é sobra não tem mais lucro alguém pode me ajudar a fazer isso não tenho nem ideia.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

após criada a OS, você marca a hora... e a cada acesso você confere o tempo que se passou da criação....

function getTimeDiff(date1,date2)

    dim mydate,s
    
    s = datediff("s",date1,date2)
    
    mydate = dateadd("s",s,"00:00:00")
    
    getTimeDiff = mydate

end function

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

resolvi essa ficou assim

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Contador de Tempo</title>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

var contador = 10;

function conta() {

document.getElementById('tempo').innerHTML=contador;

if(contador == 0) {

document.location.href="contador.asp";

}

if (contador != 0){

contador = contador-1;

setTimeout("conta()", 1000);

}

}

</script>

</head>

<body onLoad="conta();">

<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">

<tr>

<td><span id="tempo">0</span> </td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<%

BaseDados="enquetes.mdb"

cn= "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\projetos\dth\estudos\" & BaseDados

set rs = server.createobject("ADODB.Recordset")

sql = "select * from enquete1"

'executei a consulta sql

rs.Open sql, cn

While not rs.eof

dim hora, minuto, segundo, resposta

sTempo = DateDiff ("n", Time() , rs("HoraInicio"))

if Bg="#FFFFFF" then Bg="#0000FF" else Bg="#FFFFFF" end if

if sTempo<20 then Bg="#FFFF00"

%>

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">

<tr bgcolor="<%=Bg%>">

<td>Tempo Restante= <%=sTempo%> - Ip=<%=rs("ip")%> - Hora Inico=<%=rs("HoraInicio")%></td>

</tr>

</table>

<%

rs.Movenext

wEnd

%>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...