Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

É possivel chamar um RS de outro formulário?


Leandro_Pirozzi

Pergunta

Tenho um botao que efetua a procura por NOMEMPRESA. É possivel utilizar esse rsbusca em outro form? Pois preciso que esses dados carreguem um grid que esta no form frmpesq. então quando o usuário clicar na grid preenchida queria preencher todos os campos do form atual.

Private Sub cmdPesq2_Click()

Dim SQL As String

SQL = "SELECT CODEMP, NOMEMPRESA, ENDEMPRESA, ESTEMPRESA, CIDEMPRESA, BAIEMPRESA, UFEMPRESA, " & _

"CEPEMPRESA, TELEMPRESA, FAXEMPRESA, NUMFUNCEMPRESA, GRUPOEMPRESA, ATIVEMPRESA, PAISEMPRESA, CGC, " & _

"INSC, DATAINC, DATALT, EQUIPE, ASSESSOR, LIVRE " & _

"from CONTATOS_EMPRESA where (NOMEMPRESA) like '" & txtempresa.Text & "%'"

Set cnbusca = New ADODB.Connection

With cnbusca

.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"

.ConnectionString = "Data Source=" & App.Path & "\CONTATOS.mdb;"

.Open

End With

Set rsbusca = New ADODB.Recordset

Set rsbusca.ActiveConnection = cnbusca

rsbusca.CursorLocation = adUseClient

rsbusca.Open SQL

Set frmpesq.DataGrid5.DataSource = rsbusca

If rsbusca.EOF Then

frmpesq.Visible = False

MsgBox ("Não existem dados para essa busca!")

txtempresa.Text = ""

txtempresa.SetFocus

Else

frmpesq.DataGrid5.Visible = True

frmpesq.Show

End If

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...