Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Pedir ACEITE em sistema de Classificados (Adulto)


Anderson Clayton

Pergunta

Pessoal, preciso de uma ajuda com este script para implementar em um site de um cliente que utiliza o PHP Classifieds...

Trata-se de um site com conteúdo adulto, então a idéia é apresentar um aviso antes de abrir qualquer página do site e após clicar em "ENTRAR" ou "Tenho mais de 18 anos", o aviso não apareceria mais.

Achei este script que usa session_ e até q funciona bem para URLs estáticas, como index.php ou contato.php por ex. Mas para páginas dinâmicas com parâmetros na URL ele não funciona. Por exemplo, "detail.php?id=20" retorna "detail.php" apenas. Vejam o código:

http://www.webdesignforums.net/php_67/age_...ript_30188.html

Como não consegui fazer funcionar assim para páginas com parâmetros, pensei em mudar o script para abrir uma tela com ajax (ou exibir uma DIV ou uma modal box) na mesma janela AO INVÉS DE redirecionar para uma página e depois voltar.

Exemplo de tela que exibe o aviso:

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex8/.../dhtmlmodal.htm

O problema é ela aparecer APENAS UMA VEZ POR SESSÃO do navegador.

Por favor, aceito sugestões, dicas, hacks...

Abraços,

Anderson

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A lógica disso é o seguinte, você deve criar uma página que seja incluída em todas as outras (include), nela você deve iniciar a sessão (session_start()) e verifica (isset) se alguma sessão existe, essa alguma sessão vai servir pra saber se o cara já viu a página com o aviso perguntando se tem 18 anos ou mais. Se a sessão não exitir, dá um header('Location:... para a página que serve pro usuário marcar que tem 18 anos ou mais, no action dessa página você deve criar a sessão que é verificada no include que falei antes, assim, o usuário não verá mais o aviso até fechar todo o navegador e voltar ao site novamente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na página que mostra o aviso, use o $_SERVER['HTTP_REFERER'] para pegar a página que foi acessada anteriormente (de onde o usuário foi redirecionado para marcar a opção que tem 18 anos), guarde em uma sessão, no action dessa página resgate o valor e redirecione de volta para lá.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...