Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Upload de arquivos


laurinha2004

Pergunta

Estou tentando fazer upload de arquivos na minha aplicacao. O problema é que ele não faz upload de arquivos. mp3, .doc, .jpg quando o arquivo passar d uns 2MB. Como faço pra resolver isso? Estou tentando usar o seguinte codigo, mas sem sucesso...ta dando o erro de "Falha no upload do anexo...".

$arquivo = $_FILES["edtImagem"]["name"];
$extensao = substr($arquivo,strlen($arquivo) - 3,3);
$nomeArquivo = "".date("dYmHis")."".strlen($_SESSION['user_logged'])."";

if($_FILES["edtImagem"]["size"] < 10120000 && move_uploaded_file($_FILES["edtImagem"]["tmp_name"],"../imagens/".$nomeArquivo.".".$extensao."")){
            if(!mysql_query($SQL)){
                echo "<script>alert('Falha ao salvar anexo...');</script>";
            }else{
                echo "<script>window.location.href='index2.php?qualpagina=conteudo.php';</script>";
            }
        }else{
            echo "<script>alert('Falha no upload do anexo...');</script>";
        }
    }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esse limite é imposto no arquivo php.ini.

A opção é a upload_max_filesize = 2M, e esta opção é afetada pela post_max_size = 8M, já que os arquivos são enviados por post.

Essa opção não pode ser alterada por ini_set(), portanto você precisará tentar alterá-las por .htacces, ficando assim:

.htacces

php_value memory_limit 36M
php_value post_max_size 36M
php_value upload_max_filesize 32M
php_value session.gc_maxlifetime 10800

Se a alteração por .htacces não funcionar, você precisará pedir ao seu host para que alterem o valor.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...