Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Interface do gmail


marvi

Pergunta

Olá pessoal,

Tem como eu colocar a interface do GMAIL... campos e login no meu site e ao preencher ir para caixa da GMAIL? Quando eu tinha outras contas eu conseguia fazer isso... criava um formulário no meu site e as pessoas poderiam ver o e-mail através do site...

Entenderam?

Grato!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Movendo: ASP --> HTML, XHTML, CSS

Iria lhe dizer para tentar copiar o código-fonte do site do g-mail, mas você disse que não funcionou no outro fórum...

Talvez você consiga colocar a página em um iframe e inserir um CSS via javascript

Tente fazer assim:

parent.frames["nome_de_seu_frame"].document.write("<link rel='stylesheet' type='text/css' href='novo_estilo.css'>")

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

já fiz com iframe, mas ele acaba redirencionando para página inteira... não fica dentro da página não... Acho que não é possivel...

Isso porque as pessoas estão usando e-mail com dominio proprio na caixa da gmail... novo serviço deles, mas aí eles pedem para colocar os campos de login no seu site, só que com o webmail de servidor normal roda, agora usando esse recurso da gmail não dar...

Valeu!

Editado por marvi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas ele matem aquelas bordas e tal... queria algo que a pessoa digite o usuario e senha e depois caia na caixa da gmail mesmo sem iframe ou coisa parecida... veja esse site: www.ideiabiz.com/mutsat e la no fim da página, no canto direito tem: Área restrita ao funcionário

Ali queria que o usuario colocasse o email e senha e caisse no gmail... usando o webmail que a gmail oferece para domonio de internet particular.

Entende?

Editado por marvi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

_Cristiano_,

Não conseguir ainda... é muito estranho isso e nem sei se é possível realmente, pois só encontramos dúvidas, mas ninguém solucionou ainda esse caso...

Eu acabei mandando um e-mail para o rapaz que estava com esse mesmo problema, no fórum que você me indicou, para ver se ele conseguiu solucionar isto. Senão, então é porque não é possível assim.

Editado por marvi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, testei o primeiro código e pelo menos aqui deu certo. Dá um CTRL+C e CTRL+V ai!!

<html>
<head>
<title>Gmail</title>
</head>

<body>
<form method = "post" action = "https://www.google.com/accounts/ServiceLoginAuth" target="_blank">
<input type="hidden" name="continue" value="http://mail.google.com/mail?" /> 
<input id="Email" type="text" value="" size="18" name="Email" /><br />
<input id="Passwd" type="password" value="" size="18" name="Passwd" /><br />
<input type="submit" value="Login" name="signIn" /> 
</form>

</body>

</html>

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...