Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Vídeo do RealPlayer(.Mov) para aparecer como background.


Mateus Seixas

Pergunta

Pessoal eu já consegui colocar o .Mov para aparecer, mas não como background e sim como um simples objeto no corpo da página. Assim, não fica um texto por cima, sacou?

Ex:

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>Active Desktop Background</TITLE>

</HEAD>

<BODY BGCOLOR="#ffffff">

<P vertical-align=top ALIGN=left-top>

<br />

<OBJECT CLASSID="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" WIDTH="1024"

HEIGHT="768" ODEBASE="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab"

type="text/html" data="file.html">

<PARAM name="SRC" VALUE="Abstract.mov">

<PARAM name="AUTOPLAY" VALUE="true">

<PARAM name="CONTROLLER" VALUE="false">

<PARAM name="KIOSKMODE" VALUE="true">

<PARAM name="LOOP" VALUE="true">

<PARAM name="VOLUME" VALUE="0">

<PARAM name="BGCOLOR" VALUE="#ffffff">

<PARAM name="scale" VALUE="tofit">

<EMBED SRC="Abstract.mov" scale="tofit" WIDTH="1024" HEIGHT="768"

AUTOPLAY="true" CONTROLLER="false" KIOSKMODE="true" LOOP="true" VOLUME="0"

BGCOLOR="#ffffff" PLUGINSPAGE="http://www.apple.com/quicktime/download/">

</EMBED>

</OBJECT></p>

</BODY>

</HTML>

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

A questão é: Não aparece como background e eu não consigo colocar um texto sobre o vídeo. Passei horas no Google buscando artigos em inglês e portugues e nada! Se alguém souber, por favor, me soccora.

PS: Se você não fez nenhum tipo de teste ainda, por favor, não responda à este tópico.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tente definir o z-index (propriedade css.exemplo: <div style="z-index: 0">texto</div>) como 0 (é o padrão, se quiser nem precisa fazer isso) e o dos outros elementos como 1

Não tenho certeza se vai funcionar com vídeos (acho muito provável que não funcione), mas não custa tentar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Tente definir o z-index (propriedade css.exemplo: <div style="z-index: 0">texto</div>) como 0 (é o padrão, se quiser nem precisa fazer isso) e o dos outros elementos como 1

Não tenho certeza se vai funcionar com vídeos (acho muito provável que não funcione), mas não custa tentar

Descupe-me, mas não expliquei todo o meu código. É o seguinte: Existe uma propriedade dentro da tag <object> que coloquei o seguinte:

" type="text/html" data="file.html" ", isso teoricamente teria que carregar o texto ou conteúdo do arquivo html para ficar por cima do conteúdo, seja .mov ou .swf. Mas não está funcionando... PS: Já tentei o que você me relatou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...