Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Include...


Legionáriors

Pergunta

Boa noite pessoal,

Alguém sabe como colocar a seguinte instrução (listaprod.asp?lista=categoria&cat_id=5&cat_nome=Audio) dentro de uma include e faze-la funcionar???

Obrigado a todos que puderem ajudar.

Legionario

Dá o seguinte erro:

Tipo de erro:

Active Server Pages, ASP 0126 (0x80004005)

O arquivo de inclusão 'listaprod.asp?lista=categoria&cat_id=5&cat_nome=Audio' não foi encontrado.

/Projetos/Lojas Adri/Projeto Lojas Adri/capa_audio.asp, line 124

Editado por Legionáriors
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

exatamente como o marcos-rj falou, você pode colocar essa instrução em links, actions, buttons e etc...

Outra coisa que você pode fazer é uma página action.asp e nela colocar apenas a seguinte instrução:

<%
response.write "listaprod.asp?lista=categoria&cat_id=5&cat_nome=Audio"
%>
ou ainda
<%
response.redirect "listaprod.asp?lista=categoria&cat_id=5&cat_nome=Audio"
%>

essa pagina chamada de action.asp você pode colocar no include, da forma que o marcos explicou!

Sacou?

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Rafael, se não me engano ao utilizar a função include é como se o código da outra página fosse incluído na página principal

Sendo assim, ao utilizar response.write ou response.redirect o código será executado pela outra página (ou seja, a mensagem será escrita ou então você será redirecionado)

No caso de páginas mais simples, onde os valores são previsíveis, você pode fazer assim:

<%
valor=request.querystring("valor")
if (valor=10) then
%>
<!-- #include file="arquivo1.asp" -->
<%else%>
<!-- #include file="arquivo2.asp" -->
<%end%>

Isso funciona porque o arquivo será incluído de qualquer forma, mas só será executado se a condição for verdadeira

Como o seu caso é um pouco mais complexo (três parâmetros) recomendo que dê uma olhada nisso aqui: http://www.criarweb.com/artigos/392.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...