Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Página Dentro De Umapasta


Dark_Eyes

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

se você quer direcionar pra uma pasta diferente usando o arquivo index.php, imagino que voce deva usar index.php?site=pasta/pagina, porque o index, ao que imaginok, fica na mesma pagina que voce já estah, então o link é que estah em outra pagina, na a pagina que redirecionarah, mas é melhor você postar o codigo. facilita.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo... eu uso query string...

Dae quando eu crio um link ele fica: index.php?secao=PAGINA

Mais ese eu quiser que o link seja feito para uma página dentro de uma pasta??? Como ele Fica??

index.php?secao=PASTA/PAGINA

ou:

PASTA/index.php?secao=PAGINA

Espero que me ajudemn!

Eu faria o seguinte:

www.pagina.com/r.php?pag=pagina&pasta=pasta

Ae eu usaria esse código na r.php:

<?
/* se so for encontrado nome de arquivo, sem nenhum nome de pasta */
if((isset($_GET[pag]))&&(!isset($_GET[pasta]))&&($_GET[pag]!=""))
{
  /* define a variavel com os dados da url */
  $pag = $_GET[pag];
  include($pag.".php");
}
elseif((isset($_GET[pag]))&&(isset($_GET[pasta])))
{
    if(($_GET[pag]=="")||($_GET[pasta]==""))
    {
     include ("index.php");
     }
     else
     {
     /* define as variáveis com os dados da url */
     $pag = $_GET[pag];
     $pasta = $_GET[pasta];
     include($pasta."/".$pag.".php");
     }
else
{
  include ("index.php");
}
?>

Eu não testei, mas creio que funcione wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...