Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Microsoft JET Database Engine (0x80040E14)


Clauido José

Pergunta

Pessoal estou com um problema desenvolvi um sistema de estoque pra um cliente e teste na minha maquina funciona beleza mas quando instalei na maquina do cliente que é local aparece um erro no insert e no update o que pode ser no meu pc funciona na maquina do cliente não ?

Microsoft JET Database Engine (0x80040E14)

Erro de sintaxe na instrução UPDATE.

já verifiquei as permissões de pasta e tudo.

A minha query é assim para insert

[size="1"][color="#800000"]sSql="Insert Into tbCliente (NomeCliente,Endereco,No,Complemento,Bairro,Cep,idEstado,idCidade,Observacao,Telefone) values ('" 
sSql= sSql & sNome & "','" & sEndereco & "'," & sNumero & ",'" & sComplemento & "','" & sCep & "','" & sBairro & "',"
sSql= sSql & sEstado & "," & sCidade & ",'" & sOBserv & "','" & sTelefone & "')"[/color][/size]
E para Update é assim
[size="1"][color="#800000"]sql = "Update tbCliente set NomeCliente='"&sNome&"'," 

sql = sql & "Endereco='" & sEndereco & "',"

sql = sql & "No=" & sNumero & ","

sql = sql & "Complemento='" & sComplemento & "',"

sql = sql & "Bairro='" & sBairro & "',"

sql = sql & "Cep='" & sCep & "',"

sql = sql & "idEstado=" & sEstado & ","

sql = sql & "idCidade=" & sCidade & ","

sql = sql & "Observacao='" & sOBserv & "',"

sql = Sql & "Telefone='" & sTelefone & "'"

sql = sql & " where idCliente = " & sidCliente

Conexao.Execute(sql)[/color][/size]

Editado por Clauido José
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A query do update

sql = "Update tbCliente set NomeCliente='"&sNome&"'," 
                sql = sql & "Endereco='" & sEndereco & "',"
                sql = sql & "No=" & sNumero & ","
                sql = sql & "Complemento='" & sComplemento & "',"
                sql = sql & "Bairro='" & sBairro & "',"
                sql = sql & "Cep='" & sCep & "',"
                sql = sql & "idEstado=" & sEstado & ","
                sql = sql & "idCidade=" & sCidade & ","
                sql = sql & "Observacao='" & sOBserv & "',"
                sql = Sql & "Telefone='" & sTelefone & "'"
                sql = sql & " where idCliente = "  & sidCliente
                Conexao.Execute(sql)
a query do insert
sSql="Insert Into tbCliente (NomeCliente,Endereco,No,Complemento,Bairro,Cep,idEstado,idCidade,Observacao,Telefone) values ('" 
        sSql= sSql & sNome & "','" & sEndereco & "'," & sNumero & ",'" & sComplemento & "','" & sCep & "','" & sBairro & "',"
        sSql= sSql & sEstado & "," & sCidade & ",'" & sOBserv & "','" & sTelefone & "')"
        Conexao.Execute(sSql)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tente dar um debug na sua query com response.write pra ver o resultado

O mais provável é que alguma variável esteja com valor nulo

O estranho é que você disse que funciona em seu computador...

Obs.:

Se possível poste aqui o resultado do debug em seu pc e no computador que está dando erro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O resultado da query

Insert Into tbCliente (NomeCliente,Endereco,No,Complemento,Bairro,Cep,idEstado,idCidade,Observacao,Telefone) values ('CLAJMCARDOSO','RUA TESTE',1,'teste','029961-140','CLAUDIOD',25,10976,'casdcasdcasdcsadcas','31152-211')

Isso que é estranho na meu pc funcionou certo fiz até umas atualizações sera que é porque no meu pc é access 2003 e aqui 2000:?

Editado por Clauido José
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Lá em cima você disse que tinha erro na instrução update

Tem como você postar o debug dessa instrução aqui ?

Se o debug for igual nos dois pc's o erro deve estar no bd mesmo

Ao salvar o bd do seu computador você salvou em modo de compatibilidade pra funcionar com o office 2000 ?

Pode ser isso !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...