Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

AspPdf


Clauido José

Pergunta

Ola pessoal to um problema aqui pra resolver tenho que gerar um relatorio para meu sistema que fiz em asp, bom optei pelo componente "ASPPDF" bom entrei na locaweb e peguei um exemplo dele pra poder gerar o pdf, bom pra minha supresa ou melhor pra minha dor de cabeça aumentar ta dando um erro na linha 24 vou postar o erro em seguida o codigo ok.alguém pode me ajudar agradeço desde já.

Erro.

Persits.PdfManager.1 (0x800A0049)

Error obtaining a registration key from system registry: O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

/estudos/asppdf.asp, line 24

Ai vai o codigo.

<!— Formulário html onde será informado o 'texto' a ser inserido no arquivo PDF a ser gerado --->
<html>
<head>
    <title>AspPdf</title>
</head>
<body>

<form action="" method="post">
  <b>Insira aqui um texto qualquer:</b><br>
  <textarea name="texto" cols="80" rows="16"></textarea><br>
  <input type="submit" name="Save" Value="Gerar PDF">
</form>
<!-- Fim do formulário html -->

<!-- Início do script ASP ---><%
'Caso o formulário tenha sido enviado
If request.form("texto") <> "" Then

'Declara as variáveis a serem utilizadas no script
Dim AspPdf, Doc, Page, Font, Text, Param, Filename, CharsPrinted

'Instancia o objeto na memória
SET AspPdf = Server.CreateObject("Persits.Pdf")
SET Doc = AspPdf.CreateDocument 'O ERRO SE DA NESSA LINHA OK 

'Define o tamanho da folha em milímetros
SET Page = Doc.Pages.Add( 216, 280 )

'Define o tipo de fonte a ser utilizada
SET Font = Doc.Fonts("Times-Roman")

'Obtem o texto informado no formulário html
Text = Request.Form("texto")

'Define os parâmetros de alinhamento: X, Y do canto superior esquerdo ao lado inferior direito, altura, largura e tamanho da fonte.
SET param = AspPdf.CreateParam("x=10;y=270;height=260;width=196; size=10;")

Do While Len(Text) > 0
    CharsPrinted = Page.Canvas.DrawText(Text, Param, Font )

    If CharsPrinted = Len(Text) Then Exit Do
        SET Page = Page.NextPage
 Text = Right( Text, Len(Text) - CharsPrinted)
Loop 

'Define o nome do arquivo PDF a ser gerado
Filename = Doc.Save( "e:\home\SEU_LOGIN_FTP\web\asppdf\texto.pdf", False )

'Para quem utiliza serviços da REVENDA conosco
'Filename = Doc.Save("E:\vhosts\DOMINIO_COMPLETO\httpdocs\asppdf\texto.pdf", False )

response.write "<font color='blue'><b>Arquivo gerado com sucesso!</b></font>"
response.write "<br>Clique <a href=" & Filename & " target='_blank'>aqui</a> para visualizar o arquivo."

SET AspPdf = Nothing
SET Doc = Nothing
SET Page = Nothing
SET Font = Nothing
SET Param = Nothing

End If
%><!-- Fim ASP --->
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom, aparentemente seu erro está no registro do componente da locaweb...

Error obtaining a registration key from system registry: O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

entre em contato com a locaweb e pergunte sobre o fato do asppdf não encontrar a chave de registro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...