Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

preciso de ajuda galera


rafaeltejeda

Pergunta

ola galera uma vez mechendo aqui no forum eu achei um script de visualização de registro em linhas ou seja igual a de uma loja virtual eu tenho o script para ver os registro em uma coluna o código é esse:

<%
  On Error Resume Next
                                         
  Set Conn = Server.CreateObject("Adodb.Connection")
  Conn.ConnectionString = "DBQ=" & Server.MapPath("bancoDADOS") & ";"
  Conn.ConnectionString = Conn.ConnectionString & "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
  Conn.Open
  'objeto recordset
  Set RS = Server.CreateObject("Adodb.RecordSet")
  RS.PageSize = 4 
  sql = "SELECT * from REGISTRO"
  RS.Open sql, Conn,3,3
  If RS.EOF then
  Response.Write "<p align=""center""><font size=""2"" face=""Tahoma""><br><br><br>Sistema ainda em desenvolvimento!!!</font></p>"
  Else
  If Request.QueryString("pagina")="" then
  intpagina=1
  Else
  If Cint(Request.QueryString("pagina"))<1 then
  intpagina=1
  Else
  If Cint(Request.QueryString("pagina"))>RS.PageCount then
  intpagina=RS.PageCount
  Else
  intpagina=Request.QueryString("pagina")
  End If
  End if
  End if 
  End if 
  RS.AbsolutePage=intpagina
  intrec=0
  %>
  <%
    While intrec<RS.PageSize and not RS.EOF
 %>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="41">
      <tr>
       <td width="12">&nbsp;</td>
        <td>
         <font size="2" face="Tahoma" color="#000000"><%=rs("titulo")%></font>
       </td>
       <td>
       &nbsp;</td>
       <td width="9">&nbsp;</td>
     </tr>
   </table>
<% 
   RS.MoveNext
   intrec=intrec+1
   Wend
%>

e eu vi esse mesmo código modificado para mostras os registros em linhas, já revirei o forum e não estou achando esse script sera que alguém poderia me dar uma ajuda obrigado

att..

rafael

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ai ele ta me mostrando o registro em coluna

ex 1:

registro

registro

registro

registro

registro

registro

registro

e eu queria mostrar assim

ex 2:

registro registro registro

registro registro registro

registro registro registro

registro registro registro

registro registro registro

registro registro registro

registro registro registro

registro registro registro

registro registro registro

registro registro registro

registro registro registro

e eu tinha visto um script que adapitaram esse código para mostrar igual ao exemplo 2

mostrando os registros lado a lado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...