Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Formulario Radio Button


sanntanna

Pergunta

Galera meu formulário não fununcia rs rs.

Alguém pode me ajudar? Não recebo nada.


<?php

$adminaddress .= "a.sanntanna@gmail.com";
$siteaddress ="www.dalkia.com.br";
$sitename = "PESQUISA DALKIA";

$nome .= " ".$_POST['nome']. "\n". "\n";
$id .= " " .$_POST['radiobutton']. "\n". "\n";
$opiniao1 .= " " .$_POST['opiniao1']. "\n". "\n";
$opiniao2 .= " " .$_POST['opiniao2']. "\n". "\n";
$Q1_S1 .= " " .$_POST['Q1_S1']. "\n". "\n";
$Q1_S2 .= " " .$_POST['Q1_S2']. "\n". "\n";
$Q2_S1 .= " " .$_POST['Q2_S1']. "\n". "\n";
$Q2_S2.= " " .$_POST['Q2_S2']. "\n". "\n";
$Q3_S1 .= " " .$_POST['Q3_S1']. "\n". "\n";
$Q3_S2 .= " " .$_POST['Q3_S2']."\n". "\n";
$Q4_S1 .= " " .$_POST['Q4_S1']. "\n". "\n";
$Q4_S2 .= " " .$_POST['Q4_S2']. "\n". "\n";
$Q5_S1 .= " " .$_POST['Q5_S1']. "\n". "\n";
$Q5_S2.= " " .$_POST['Q5_S2']. "\n". "\n";
$Q6_S1 .= " " .$_POST['Q6_S1']. "\n". "\n";
$Q6_S2 .= " " .$_POST['Q6_S2']."\n". "\n";
$Q7_S1 .= " " .$_POST['Q7_S1']. "\n". "\n";
$Q7_S2 .= " " .$_POST['Q7_S2']. "\n". "\n";
$resposta = "Recebemos sua pesquisa com sucesso.Obrigado";

$msg .= "
<html>
<head>
<title>.:PESQUISA DALKIA:.</title>
<style type=\'text/css\'>
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>

<body>



<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"50\" rowspan=\"2\" valign=\"top\"> </td>
<td valign=\"top\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/dalkia.jpg\" /></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"10\" cellpadding=\"0\" style=\"font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;\">
<tr>
<td width=\"10%\" bgcolor=\"#F4F4F4\"><strong>NOME

</strong></td>
<td width=\"90%\" bgcolor=\"#F4F4F4\">$nome</td>
</tr>
<tr>
<td><strong>EU SOU... </strong></td>
<td>$id</td>
</tr>
<tr>
<td colspan=\"2\"><table width=\"77%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"20\"> </td>
<td align=\"center\" valign=\"top\"> </td>
<td width=\"30\"> </td>
</tr>
</table></td>
<td width=\"1\" rowspan=\"19\" valign=\"top\" background=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/linha.jpg\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/linha.jpg\" width=\"17\" height=\"14\" /></td>
<td valign=\"top\"><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"20\"> </td>
<td align=\"center\" valign=\"top\"> </td>
<td width=\"30\"> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td width=\"422\" valign=\"top\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/slogan1.jpg\" width=\"422\" height=\"200\" /></td>
<td width=\"450\" valign=\"top\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/slogan2.jpg\" height=\"200\" /></td>
</tr>
<tr>
<td height=\"30\"> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"20\" bgcolor=\"#F4F4F4\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/marcador.jpg\" width=\"9\" height=\"9\" /></td>
<td width=\"456\" bgcolor=\"#F4F4F4\">O slogan é de fácil lembrança?</td>
</tr>
</table></td>
<td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"50\" bgcolor=\"#F4F4F4\"> </td>
<td width=\"20\" bgcolor=\"#F4F4F4\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/marcador.jpg\" width=\"9\" height=\"9\" /></td>
<td width=\"456\" bgcolor=\"#F4F4F4\">O slogan é de fácil lembrança?</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td style=\"color:#FF0000;\">R: $Q1_S1</td>
<td><span style=\"color:#FF0000;\">R: $Q1_S2</span></td>
</tr>
<tr>
<td height=\"30\"> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"20\" bgcolor=\"#F4F4F4\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/marcador.jpg\" width=\"9\" height=\"9\" /></td>
<td width=\"456\" bgcolor=\"#F4F4F4\">É inspirador? </td>
</tr>
</table></td>
<td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"50\" bgcolor=\"#F4F4F4\"> </td>
<td width=\"20\" bgcolor=\"#F4F4F4\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/marcador.jpg\" width=\"9\" height=\"9\" /></td>
<td width=\"456\" bgcolor=\"#F4F4F4\">É inspirador? </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><span style=\"color:#FF0000;\">R: $Q2_S1</span></td>
<td><span style=\"color:#FF0000;\">R: $Q2_S2</span></td>
</tr>
<tr>
<td height=\"30\"> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"20\" valign=\"top\" bgcolor=\"#F4F4F4\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/marcador.jpg\" width=\"9\" height=\"9\" /></td>
<td width=\"456\" valign=\"top\" bgcolor=\"#F4F4F4\">Transmite uma mensagem relevante para as pessoas que tem contato<br />
com a marca (público interno, clientes e sociedade)?</td>
</tr>
</table></td>
<td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"50\" bgcolor=\"#F4F4F4\"> </td>
<td width=\"20\" valign=\"top\" bgcolor=\"#F4F4F4\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/marcador.jpg\" width=\"9\" height=\"9\" /></td>
<td width=\"456\" valign=\"top\" bgcolor=\"#F4F4F4\">Transmite uma mensagem relevante para as pessoas que tem contato <br />
com a marca (público interno, clientes e sociedade)?</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><span style=\"color:#FF0000;\">R: $Q3_S1</span></td>
<td><span style=\"color:#FF0000;\">R: $Q3_S2</span></td>
</tr>
<tr>
<td height=\"30\"> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"20\" bgcolor=\"#F4F4F4\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/marcador.jpg\" width=\"9\" height=\"9\" /></td>
<td width=\"456\" bgcolor=\"#F4F4F4\">Agrega valor positivo à marca?</td>
</tr>
</table></td>
<td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"50\" bgcolor=\"#F4F4F4\"> </td>
<td width=\"20\" bgcolor=\"#F4F4F4\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/marcador.jpg\" width=\"9\" height=\"9\" /></td>
<td width=\"456\" bgcolor=\"#F4F4F4\">Agrega valor positivo à marca?</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><span style=\"color:#FF0000;\">R: $Q4_S1</span></td>
<td><span style=\"color:#FF0000;\">R: $Q4_S2</span></td>
</tr>
<tr>
<td height=\"30\"> </td>
<td rowspan=\"33\" valign=\"top\" background=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/linha.jpg\"> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"20\" bgcolor=\"#F4F4F4\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/marcador.jpg\" width=\"9\" height=\"9\" /></td>
<td width=\"456\" bgcolor=\"#F4F4F4\">O slogan posiciona a empresa dentro do segmento que atua?</td>
</tr>
</table></td>
<td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"50\" bgcolor=\"#F4F4F4\"> </td>
<td width=\"20\" bgcolor=\"#F4F4F4\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/marcador.jpg\" width=\"9\" height=\"9\" /></td>
<td width=\"456\" bgcolor=\"#F4F4F4\">O slogan posiciona a empresa dentro do segmento que atua?</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><span style=\"color:#FF0000;\">R: $Q5_S1</span></td>
<td><span style=\"color:#FF0000;\">R: $Q5_S2</span></td>
</tr>
<tr>
<td height=\"30\"> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"20\" bgcolor=\"#F4F4F4\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/marcador.jpg\" width=\"9\" height=\"9\" /></td>
<td width=\"456\" bgcolor=\"#F4F4F4\">Ele diferencia a marca Dalkia dos concorrentes?</td>
</tr>
</table></td>
<td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"50\" bgcolor=\"#F4F4F4\"> </td>
<td width=\"20\" bgcolor=\"#F4F4F4\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/marcador.jpg\" width=\"9\" height=\"9\" /></td>
<td width=\"456\" bgcolor=\"#F4F4F4\">Ele diferencia a marca Dalkia dos concorrentes?</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><span style=\"color:#FF0000;\">R: $Q6_S1</span></td>
<td> <span style=\"color:#FF0000;\">R: $Q6_S2</span></td>
</tr>
<tr>
<td height=\"30\"> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"20\" valign=\"top\" bgcolor=\"#F4F4F4\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/marcador.jpg\" width=\"9\" height=\"9\" /></td>
<td width=\"456\" valign=\"top\" bgcolor=\"#F4F4F4\">O slogan pode ser extendido para outros segmentos, que a Dalkia<br />
pode explorar no futuro?</td>
</tr>
</table></td>
<td valign=\"top\"><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tr>
<td width=\"50\" bgcolor=\"#F4F4F4\"> </td>
<td width=\"20\" valign=\"top\" bgcolor=\"#F4F4F4\"><img src=\"http://www.len.com.br/len/cliente/dalkia/imagens/marcador.jpg\" width=\"9\" height=\"9\" /></td>
<td width=\"456\" valign=\"top\" bgcolor=\"#F4F4F4\">O slogan pode ser extendido para outros segmentos, que a Dalkia<br />
pode explorar no futuro?</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td valign=\"top\"> </td>
</tr>
<tr>
<td><span style=\"color:#FF0000;\">R: $Q7_S1</span></td>
<td valign=\"top\"><span style=\"color:#FF0000;\">R: $Q7_S2</span></td>
</tr>
<tr>
<td height=\"30\"> </td>
<td valign=\"top\"> </td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=\"#F4F4F4\">COMENTÁRIOS</td>
<td valign=\"top\" bgcolor=\"#F4F4F4\">COMENTÁRIOS</td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td valign=\"top\"> </td>
</tr>
<tr>
<td>$opiniao1</td>
<td valign=\"top\">$opiniao2</td>
</tr>

</table></td>
</tr>
</table>
</td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan=\"3\" valign=\"top\" bgcolor=\"#FF3300\"> </td>
</tr>
</table>
<p> </p>
</body>
</html>
";

$subject = "Pesquisa Dalkia";
$headers = "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$headers .= "From: Pesquisa Dalkia <anderson@len.com.br>\n";
$headers .= "Bcc: Dalkia <a.sanntanna@gmail.com>\n";


mail("a.sanntanna@gmail.com", $subject, $resposta, $headers);

if (mail($adminaddress, $subject, $msg, $headers))
{
echo '
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>PESQUISA - DALKIA</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-color: #F5F5F5;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center" valign="top"><table width="812" height="400" border="0" cellpadding="0" cellspacing="20" bgcolor="#FFFFFF" style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:11px; text-align:left; color:#983039; ">
<tr>
<td valign="top"><img src="imagens/dalkia.jpg" width="200" height="70" /></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><p style="color:#333; line-height:150%; font-size:14px;"> </p></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top">OBRIGADO<br />
AGRADECEMOS SUA PARTICIPAÇÃO </td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="right" valign="top"><label></label></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<div align="center"></div>
</body>
</html>
';
}
else {
echo "Ocorreu um erro durante o envio do email.";
}




?>
[/codebox]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Testa isso:

mail('seu email', 'Assunto', 'Teste');

Cria um arquivo, coloca isso dai dentro e joga no servidor, se chegar ai pode ser algum problema no cabeçalho do seu outro script, se não chegar provavelmente seu e-mail está caindo no anti spam.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...