Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Email ASP


DeeKilleer

Pergunta

Galera, como faço para mandar um email em ASP, para mais de uma pessoa?

O Código está aqui:

<%        
    IF request.querystring("action") = "enviar" Then
    Dim HTML,Email
    
    HTML = Request.Form("mensagem")
    Set Email = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
    Email.From = "diego@exemplo.com.br"
    Email.To = Session("Email")
    Email.Subject = Request.Form("assunto")
    Email.BodyFormat = 0
    Email.MailFormat = 0
    Email.importance = 2
    Email.Body = HTML
    Email.Send
    Response.Write("Mensagem Enviada com Sucesso!")
    End IF
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vem Daki

<%
        Dim Sql
        Sql = "Select Candidato,ID_Candidato,Email From Candidato_Dados Where ID_Candidato In(" & Request.Form("Numeros") & ")"
        RS = conexao.Execute(Sql)
           Set RS = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")            
        RS.Open Sql, conexao, 3, 3
        While Not RS.EOF 
        Session("Email") = Session("Email") & ";" & RS.Fields("Email")
    %>
    
    <% 
        RS.Movenext 
        Wend    
        RS.Close
        Set RS = Nothing
    %>
    
    <%=    Response.Write(Right(Session("Email"), Len(Session("Email"))-1))%>
    <% Session("Email") = Right(Session("Email"), Len(Session("Email"))-1) %>
    
    <% Session.Abandon
       Session.Contents.Remove(Session("Email")) %>

Os emails são escolhidos por um Check Box em outra página!

Editado por DeeKilleer
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...