Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) CheckBox Com Foreach


Aduvida=Sabedoria

Pergunta

Tenho esse Checkbox onde seleciono os pedidos que eu quero...

consulta.php

<form action="cargas.php" method="post" id="frm_dados">

<input type=checkbox  onclick="mudar_cor_chk(this);" name="numeros[]" value="
        <?php
        echo"<table border=1 width=100% cellspacing=0 cellpadding=0>";
        echo"<tr>";
        echo"<td width='55'><font size='2'>";
        echo $data;
        echo"</font>";
        echo"</td>";
        echo"<td width='175'><font size='1'>";
        echo $dados['cnome'];
        echo"</td></font>";
        echo"<td width='60'><font size='2'>";
        echo $dados['OV'];
         $ov=$dados['OV'];
        echo"</td></font>";
        echo"</tr>";
        echo"</table>";
        ?>
        ">
Aparti que marco todos os meus pedidos... enviao para outra tela cargas.php - ate ai normal Recebo os dados do meu checkbox nessa pagina abaixo via foreach na variavel ( $numero). cargas.php
<?php
        
        // Verifica se usuário escolheu algum número
        if(isset($_POST["numeros"]))
        
        {
           
        // Faz loop pelo array dos numeros
        foreach($_POST["numeros"] as $numero)
        {
        echo  $numero;
    ?>     
        
    <?php
     
        }
        }
        
    ?>

Toda vez que faço o select no banco, me traz todas as informações do banco... seleciono o cliente.. quando vou salvar sem salva a ultima informação da minha tabela.....

Quero salvar exatamente só as informações que selecionei.. no checkbox.

Gostaria de Saber como eu faço o meu insert de todos os dados que consta nessa variavel. tipo

Data, CNOME, OV

//consulta sql - inserção

$query = "INSERT INTO NILPEL_HIST_PROG_CARGAS (DATA, CNOME, OV) VALUES ('$data', '$cnome', '$ov')";

$res= odbc_exec($conn,$query);

Sou novo na programação em PHP... num sei quase nada... mais beleza... vamos que vamos...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O teu foreach está ok... o problema é, no INSERT você tem 3 colunas, só que no caso você está passndo no value do checkbox tudo junto, se você quer atualizar esse dado, você terá que ou passar de outra maneira, ou usar expressão regular para remover os dados que você está passando tudo junto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

[Resolvido] Galera Resolvi.

Tem uma olha ai no codigo.. para resolver o problema.. usei uma função explode com list. foi foda mais consegui.

conforme o codigo abaixo, eu concatenei todos os dados selecionados. mando para a outra tela cargas.php

consulta.php

<input type=checkbox  onclick="mudar_cor_chk(this);" name="numeros[]" value="<?php echo $data.":".$dados['cnome'].":".$dados['OV'].":".$CARGANF.":".$coditem.":".number_format ($dados['quantidade'], 2, ",", ".").":".$dados['QT_CX'].":".$STATUS;?>">
Nessa pagina... trabalho com explode e salvo cada dados em uma variavel. trabalhando com indice.. fico show de bola... na verdade.. salvei tudo numa unica variavel,, e depois peguei cada posição por indice.. cargas.php
<?php
        
        // Verifica se usuário escolheu algum número
        if(isset($_POST["numeros"]))
        
        {
           
        // Faz loop pelo array dos numeros
        foreach($_POST["numeros"] as $numero)
        {
        
        list($dataa, $clientea, $ov, $cargasnf, $material, $qtdpecas, $qtdpcaixa, $status) = explode(":", $numero);
        echo"<table border='1' width='100%' cellspacing='1' cellpadding='1' class='tableline'>";
        echo"<tr>";
        echo"<td width='65'><font size='2'>"; 
        echo $dataa;
        echo"</font>";
        echo "</td>";
        echo"<td width='250'><font size='2'>";
        echo $clientea;
        echo"</font>";
        echo "</td>";
        echo"<td width='49'><font size='2'>";
                    echo"</tr>";
        echo"</table>";
        
    ?>

Mais Uma vez muito Obrigado a todos....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...