Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Erro de Variável


Folkmir

Pergunta

Salve amigos. Tenho um script onde o administrador seleciona os direitos de uso de cada usuário, o problema é que quando chega na linha 30 ele acusa este erro:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/XXXXXX/public_html/rights.php on line 30

O script é este:

<?

include "config.php";

if (empty($_SESSION['id']))

{

include "index.php";

die();

}

check_login();

?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>

<head>

<title>KaTroops - <?= text('rights_header') ?></title>

<link rel=stylesheet" type="text/css" href="style.css">

</head>

<body>

<? include "menu.php"; ?>

<p></p>

<div align="center">

<table class="tabella" cellpadding="2" cellspacing="1">

<tr>

<th bordercolor="#F8E8AA" bordercolordark="#F8E8AA" bordercolorlight="#FF9933" bgcolor="#FFD57D" colspan="3"><?= text('edit_rights') ?></th>

</tr>

<?

$sql ="select u.name, u.level ";

$sql.="from ".PREFIX."user u ";

$sql.="where u.id =" $idu;

$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());

$row = mysql_fetch_assoc($result);

echo " <tr>\n";

echo " <td width=170>".text('name')."</td>";

echo " <td>".$row['name]."</td>";

echo " <td title=\"".text('level'.$row['level'])."\">".$row['level']."</td>";

echo " </tr>\n";

?>

</table>

<p></p>

<form method="post" action="post_rights.php">

<input type=hidden name=idu value=<?= $idu ?>>

<p></p>

<?= text('rights_change') ?>

<select name="change_rights">

<option value=1><?= text('level1') ?></option>

<option value=10><?= text('level10') ?></option>

<option value=99><?= text('level99') ?></option>

</select>

<p></p>

<input type="submit" class="bottone" value="<?= text('save') ?>">

</form>

</div>

<?

include "bottom.php";

?>

</body>

</html>

Como resolvo este problema?

Editado por Folkmir
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...