Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Sql Server e Access migrando


Clauido José

Pergunta

Ola pessoal estou com um problemao tive que migra o Access para Sql Server estou com problemas no select e insert e updates da vida ta dando erro nos campos data como gravar data no Sql Server.

O sistema está feito asp que pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No sql server a data deve está no formato aaaa-mm-dd ... Qual data você quer pegar, se for a data atual é só você usar no getdate() no banco ...

Independente da data q você queira, você pode tratar no código ... Utilize essa função do ted'k

<%
Function ConverterDataBanco(ConDataBanco)
    ConDataBanco = Year(ConDataBanco) &"-"& Right("0"&Month(ConDataBanco),2) &"-"& Right("0"&Day(ConDataBanco),2)
    ConverterDataBanco = ConDataBanco
End Function

Response.Write(ConverterDataBanco(Date()))
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você já tem a data armazenada no bd ?? você deve buscar a data no mesmo formato, tem q convertar a data q você está buscando ... exemplo

dataForm_FROM = 2009-03-27

dataForm_TO = 2009-03-27

dataBanco = 2009-03-27

Veja q estão no mesmo formato, mas a data do banco está como data e a do form como texto é só você usar um cdate exempo de cosulta::

sql="SELECT dataBanco FROM tabela WHERE between CDATE(dataForm_FROM) and CDATE(dataForm_TO)  "
Set rs = cnn.execute(sql)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom estou com um problemão aqui tenho que fazer select, insert e update com campos datetime do sql sever 2008 uma pegando a data do sistema a outra é pegando uma data digitada como posso fazer isso não manjo muito de sql sever 2008

Pessoal to quebrando a cabeça aqui to inserindo um campo dateTime no Sql Server 2008 to usando asp com disse mas eu quebrei a data do sisetema da seguinte maneira porque sei que ele entende data asimm "yyyy-mm-dd hh:mm:ss" certo?

dim data

sDate = year(now()) & " - " & month(now()) & " - " & day(now())

status="A empresa foi salva com sucesso"

campos = "idUsuario,idEmpresa,Data,Descricao"

valores = session("idUsuario") & "," & session("idEmpresa") & ",#" & sDate & "#,'"

Erro que aparece.

The name '#2009' is not permitted in this context. Only constants, expressions, or variables allowed here. Column names are not permitted

The name '#2009' is not permitted in this context. Only constants, expressions, or variables allowed here. Column names are not permitted

Pessoal to precisando muito dessa ajuda preciso terminar este sistema e parece que ninguém grava data no sql server porque não achei nada nos forun da vida beleza valeu um braço desculpe se estou colocando muitas mensagem é que to precisando mesmo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fazer aquilo quenão sabemos é osso... da um trampo sim.... mais nem sempre é tão complicado assim....

te aconselho a pesquisar mais...

outra, no google procure sempre em inglês....

http://classicasp.aspfaq.com/date-time-rou...base-entry.html

o link tem um belo tutorial sobre datas no sql server

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...